Эротический массаж

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
KeenKat:
Ха-хаа....:))) Раминас, где ты?!

А ведь Слава реально напугался, что мы с тобой заявимся к нему:))))

Был бы гол, как сокол, дОбро бы так улыбнулся и сказал бы:
"Да заходите, девочки, ради Бога."

Так стал доказывать, что нет у него ничего:)))) Еще чуть-чуть, и от умения делать массаж открестился бы☝

Слава - Вы прелесть! Не волнуйтесь, живите спокойно. Никто Вас грабить не будет, мы с Раминас никому ничего не расскажем;)

Вот так. Сначала довели человека практически до нервного срыва, а потом так ласково-вкрадчиво: ты нас не бойся...

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KeenKat:
Я не пью!

Это лечится. Сейчас придёт доктор юни...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Китайский император У-ди

Мне больше императрица Цыси нравится.

KeenKat:
Раминас, где ты?!

Трудюсь, однако. На метро до Славы зарабатываю. :)

KeenKat:
Был бы гол, как сокол, дОбро бы так улыбнулся и сказал бы:
"Да заходите, девочки, ради Бога."

В том-то все и дело - он меня живьем видел, потому и не может дОбро так улыбнуться, если вдруг я к нему на сеанс массажа заявлюсь. :D

[Удален]

В общем, Бардо создал топик бесперспективно. В том плане, что эротического массажа больше не стало.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Liberus:
В общем, Бардо создал топик бесперспективно. В том плане, что эротического массажа больше не стало.

Зато можно в блокнотик записать профессиональных массажистов (на случай)😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Мне больше императрица Цыси нравится.

Я даже знаю почему:

"Цыси ЗАПРЕТИЛА сыну встречаться с собственной его супругой. Тунчжи погоревал и стал при помощи придворных ловкачей евнухов сбегать в город, где в одном из притонов подхватил сифилис. Болезнь быстро прогрессировала. Цыси запретила лечить сына-императора. Через год Тунчжи умер. Алутэ, ожидавшая ребенка, была умучена голодом. Цыси боялась рождения внука, ибо тогда власть перешла бы к Алутэ. Да, и мораль превыше всего: казнили евнухов-пособников побегов Тунчжи в бордели…"

raminas:
Трудюсь, однако. На метро до Славы зарабатываю.

Паломничество принято совершать на своих двоих.

raminas:
В том-то все и дело - он меня живьем видел

Это не так страшно, как Вы описываете.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Я даже знаю почему

Не только поэтому. Она, вообще, была дамочка предприимчивая. Для начала, она этого самого сына украла у другой наложницы, а свою новорожденную дочку задушила.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
raminas:
Не только поэтому. Она, вообще, была дамочка предприимчивая. Для начала, она этого самого сына украла у другой наложницы, а свою новорожденную дочку задушила.

Все фигня, кроме пчел (с)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
сына украла у другой наложницы, а свою новорожденную дочку задушила.

Девочки, я Вам место подскажу прикормленное веками - загляните-ка в Кремль, там много разного добра есть. Антиквариата вообще целые палаты. Да и люди со всей страны будут благодарны, если не все в Кремле до утра доживут...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Слава Шевцов:
Девочки, я Вам место подскажу прикормленное веками - загляните-ка в Кремль, там много разного добра есть. Антиквариата вообще целые палаты. Да и люди со всей страны будут благодарны, если не все в Кремле до утра доживут...

Девочки, я вам (кстати, чейто все девочки у Славы слились в обобщенную единую личность :) ) тоже подскажу. Книжки, лавки и даже холодильник - это все фигня, для отвода глаз. Читайте классиков!

У Славы должны быть гири... две, как минимум. Там самая ценность. Стопудово! ☝

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий