- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Она меня ревнует. Дико! В 17.05 звонок на мобильный каждый день - я по нему время проверяю. Обнюхивает и осматривает. Выискивает следы помады на рубашках и микро-блестки на щеках. И подсматривает в монитор, когда я на Сёрче! Требовала объяснить, что за тетка мне улыбается (писал ответ Раминас)...
а мне кажется, что она вас поддерживает! по-настоящему по-дружески. что-бы показать, что вы важный очень для неё. 🙅
(гипотеза)
У меня один вопрос, дорогой Фаготик: тон поста - это типа опять нажрался и на форуме?
Нет:) Тон такой... Как, итить, через форум передать... Просящий такой тон... Искренний... не знаю, поймете Вы или нет... Но попробуйте, пожалуйста.
Требовала объяснить, что за тетка мне улыбается (писал ответ Раминас)...
С этого и надо было.... И тогда все ясно.
Значит пока писал улыбко был та-акой, такой...
Дурацкий.:) Что не требует доказательств, исходя из адресата.
Было такое, вот только возраст далеко не 40. Начал с ней разговаривать, долго сопротивлялась и .... показала мне статью в журнальчике глянцевом.
Все, вопрос отпал :)
Раньше она была в себе уверена, а сейчас произошло какое-то событие, что уверенность, как рукой сняло. И измена, и возраст, и подружки – все под событие подходит.
Но я склоняюсь больше к измене, потому что мужик изменил и забыл, а женщина этой изменой начинает себя пилить.
Для начала нужно вспомнить время, когда все началось, и события, которые происходили тогда.
Чет я не поняла... Чего вы все причину в поведении жены ищете? :) Сразу видно, молодняк все об изменах...
Все гораздо проще. Каждый второй доморощенный психолог пишет в статьях, книжках, вещает с экрана ТВ, что у мужчины после 40 - кризис. Который чаще всего выражается в поиске молодой партнерши для поддержания своего эго. Вот должен быть, хоть тресни!
Валерий, да начиталась/насмотрелась ваша жена этого, вот и смотрит - 40 вам уже есть, а где ж кризис? У всех есть, и в вашей семье должен быть. Может, просто не видит? Вот и присматривается, принюхивается. А уж если у подружки муж рванул по дамам со своим кризисом, так это только маслица в огонь подлило. ;)
А делать ничего не надо. Будьте сами собой. Все проходит! :)
Любовь она строится на том, что оба в паре уверены в себе. Если один человек в себе не уверен, то все разлетается в пух и прах. Раньше женщина думала: "Я для него все", и поэтому делала так, что была всем, а сейчас она думает: "Со мной что-то не так, потому что ..., а значит он мне изменяет". И все, пошло поехало... В такой обстановке, хочешь, не хочешь потянет на сторону.
Вы считаете, что взрослая женщина начиталась этого бреда и не смогла отличить бред от правды?
Любовь она строится на том, что оба в паре уверены в себе. Если один человек в себе не уверен, то все разлетается в пух и прах. Раньше женщина думала: "Я для него все", и поэтому делала так, что была всем, а сейчас она думает: "Со мной что-то не так, потому что ..., а значит он мне изменяет". И все, пошло поехало... В такой обстановке, хочешь, не хочешь потянет на сторону.
Вы считаете, что взрослая женщина начиталась этого бреда и не смогла отличить бред от правды?
А страх куда девать? Свой страх, что жизнь проходит и оба уже не молоды? Это неконтролируемо...
Не сейте мысли...
Всегда так жене говорю - чем чаще подозреваешь, тем выше вероятность измены:)
Ну а вообще проблемы нет. Жена просто хочет внимания и ласки.
Ну и может чего в поведении заметила. Мол, стал больше писать улыбающимся красавицам:)
Лекарство только одно - сделать что-нибудь, за что будет стыдно (вирт и т.п.), и на фоне чувства вины быть ласковым к жене;)
А делать ничего не надо.
Так и терпеть, без вины виноватым? Нет уж, надо завести пару любовниц, чтобы гармонично было. ПРимерно как Волшебник говорит:
Лекарство только одно - сделать что-нибудь, за что будет стыдно