Девушки! Помогите-спасите-объясните (на худой конец...)

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Valeriy:

Она меня ревнует. Дико! В 17.05 звонок на мобильный каждый день - я по нему время проверяю. Обнюхивает и осматривает. Выискивает следы помады на рубашках и микро-блестки на щеках. И подсматривает в монитор, когда я на Сёрче! Требовала объяснить, что за тетка мне улыбается (писал ответ Раминас)...

а мне кажется, что она вас поддерживает! по-настоящему по-дружески. что-бы показать, что вы важный очень для неё. 🙅

(гипотеза)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Тигра:
У меня один вопрос, дорогой Фаготик: тон поста - это типа опять нажрался и на форуме?

Нет:) Тон такой... Как, итить, через форум передать... Просящий такой тон... Искренний... не знаю, поймете Вы или нет... Но попробуйте, пожалуйста.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Valeriy:
Требовала объяснить, что за тетка мне улыбается (писал ответ Раминас)...

С этого и надо было.... И тогда все ясно.

Значит пока писал улыбко был та-акой, такой...

Дурацкий.:) Что не требует доказательств, исходя из адресата.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
weblander
На сайте с 05.12.2008
47

Было такое, вот только возраст далеко не 40. Начал с ней разговаривать, долго сопротивлялась и .... показала мне статью в журнальчике глянцевом.

Все, вопрос отпал :)

S
На сайте с 07.11.2008
152

Раньше она была в себе уверена, а сейчас произошло какое-то событие, что уверенность, как рукой сняло. И измена, и возраст, и подружки – все под событие подходит.

Но я склоняюсь больше к измене, потому что мужик изменил и забыл, а женщина этой изменой начинает себя пилить.

Для начала нужно вспомнить время, когда все началось, и события, которые происходили тогда.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Чет я не поняла... Чего вы все причину в поведении жены ищете? :) Сразу видно, молодняк все об изменах...

Все гораздо проще. Каждый второй доморощенный психолог пишет в статьях, книжках, вещает с экрана ТВ, что у мужчины после 40 - кризис. Который чаще всего выражается в поиске молодой партнерши для поддержания своего эго. Вот должен быть, хоть тресни!

Валерий, да начиталась/насмотрелась ваша жена этого, вот и смотрит - 40 вам уже есть, а где ж кризис? У всех есть, и в вашей семье должен быть. Может, просто не видит? Вот и присматривается, принюхивается. А уж если у подружки муж рванул по дамам со своим кризисом, так это только маслица в огонь подлило. ;)

А делать ничего не надо. Будьте сами собой. Все проходит! :)

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
S
На сайте с 07.11.2008
152
Чего вы все причину в поведении жены ищете?

Любовь она строится на том, что оба в паре уверены в себе. Если один человек в себе не уверен, то все разлетается в пух и прах. Раньше женщина думала: "Я для него все", и поэтому делала так, что была всем, а сейчас она думает: "Со мной что-то не так, потому что ..., а значит он мне изменяет". И все, пошло поехало... В такой обстановке, хочешь, не хочешь потянет на сторону.

Вы считаете, что взрослая женщина начиталась этого бреда и не смогла отличить бред от правды?

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
seolancer:
Любовь она строится на том, что оба в паре уверены в себе. Если один человек в себе не уверен, то все разлетается в пух и прах. Раньше женщина думала: "Я для него все", и поэтому делала так, что была всем, а сейчас она думает: "Со мной что-то не так, потому что ..., а значит он мне изменяет". И все, пошло поехало... В такой обстановке, хочешь, не хочешь потянет на сторону.

Вы считаете, что взрослая женщина начиталась этого бреда и не смогла отличить бред от правды?

А страх куда девать? Свой страх, что жизнь проходит и оба уже не молоды? Это неконтролируемо...

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Не сейте мысли...

Всегда так жене говорю - чем чаще подозреваешь, тем выше вероятность измены:)

Ну а вообще проблемы нет. Жена просто хочет внимания и ласки.

Ну и может чего в поведении заметила. Мол, стал больше писать улыбающимся красавицам:)

Лекарство только одно - сделать что-нибудь, за что будет стыдно (вирт и т.п.), и на фоне чувства вины быть ласковым к жене;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Алена69:
А делать ничего не надо.

Так и терпеть, без вины виноватым? Нет уж, надо завести пару любовниц, чтобы гармонично было. ПРимерно как Волшебник говорит:

Волшебник:
Лекарство только одно - сделать что-нибудь, за что будет стыдно
Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий