- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня 3 аккаунта (1 новый и 2 более трёх лет) . 1 компьютер, 1 ip :)
В гугле не идиоты работают и прекрасно понимают, что в основном с одного компа работает с разными аккаунтами зарегаными на разные персоны либо один человек (напр. обслуживает аккаунты клентов) либо члены одной семьи. И как правило способы привлечения трафика одинаковы на все эти аккаунты.
Поэтому если на одном аккаунте замечена “подозрительная активность” и нарушение правил программы, повлекшие к бану и обману рекламодателей, то это повод разбираться с остальными аккаунтами которые имеют связь с забанненым аккаунтом.
А так да…по правилам никто не запрещает иметь один комп и сотню акков зареганных на разные платежные данные и разных персон.
Но стоит ли так рисковать, зная как можно легко схлопотать бан от гугля?
Каждый для себя решает сам.
qZma,
В том и дело, что в Google работают не идиоты и прекрасно понимают, что в каждой семье может быть несколько вебмастеров.
Бан второго аккаунта скорее всего последует, если на него перекинуть сайты, которые были привязаны к блокированному аккаунту.
А если параноиться - то что мешает гуглу ваши аккаунты определить по одному физическому адресу на обоих аккаунтах или ip адреса/подсети? Или будете новый адрес регистрировать и использовать разные ip-адреса с разной подсетью, шифрование через сторонные VPN-сервисы, анонимайзеры?
ИМХО - боюсь такая шифровка для недураков из google как раз и будет более "подозрительной активностью", нежели полная открытость адреса вебмастера.
По крайне мере если бы я работал в Google - я бы ставил бы пунктик недоверия тем, кто усиленно шифрует взаимодействие с аккаунтами.
Мой второй аккаунт живет и здравствует. Так что ничего не будет:)
Мой второй аккаунт живет и здравствует. Так что ничего не будет:)
Сколько времени прошло после бана первого?
Что мешает тогда купить простенький ноут и usb-модем и заходить во второй аккаунт с него?
Так на самом деле и есть. У меня есть простенький ноут и юсб-модем. Просто зашел пару раз в оба акка на нем, но с разных браузеров и IP разный был (когда переподключаю инет, ip немного меняется)...
А если параноиться - то что мешает гуглу ваши аккаунты определить по одному физическому адресу на обоих аккаунтах или ip адреса/подсети?
У меня два разных физических адреса для гугла (a/я на почте)))
И параноюсь не только я. В буржуинете народ тоже разделился во мнении на эту проблему.
http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=1812961
qZma,
В том и дело, что в Google работают не идиоты и прекрасно понимают, что в каждой семье может быть несколько вебмастеров.
.
И как правило способы продвижения у всех членов семьи одинаковые. ))) Если химичит один член в семье, то скорее всего второй тем же самым подрабатывает )) И гугл это прекрасно понимает. Поэтому первым делом проверит второй акк после бана первого.
Через Тор ходите, если стремно, правда предупреждения о попытке взлома может выдать и ответ на секретный вопрос запросить, или номер телефона написать.
скажите, доход в день больше 200$ или существенно меньше?
200 долларов в день? 😮
Существенно меньше.
Что мешает тогда купить простенький ноут и usb-модем и заходить во второй аккаунт с него?