2 аккаунта на одном компе

1 234
[Удален]
qZma:
У меня два разных физических адреса для гугла (a/я на почте)))

И параноюсь не только я. В буржуинете народ тоже разделился во мнении на эту проблему.
http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=1812961

Как правило параноют все вокруг.

Ip-адрес не является поводом для бана - у меня, например, у одного провайдера динамический Ip-адрес, а у другого и вовсе один адрес на целую подсеть. Как думаете, сколько раз за последний год мой adsense аккаунт по IP пересекся с чужими? ;-)

qZma:

И как правило способы продвижения у всех членов семьи одинаковые. ))) Если химичит один член в семье, то скорее всего второй тем же самым подрабатывает )) И гугл это прекрасно понимает. Поэтому первым делом проверит второй акк после бана первого.

А почему нет?

Например, отец сделал 1-2 СДЛ, раскрутил, начал монетизировать на adsense.

Потом подключает, например жену - создав ей сайт (о моде), потом сына (сайт о комп игрушках или гаджетах). Технически все сайты целесообразно размещать на одном сервере, который будет администрируем одним человеком. Методы SEO-продвижения так же будут (естественно) не сильно отличаться друг от друга.

По мне дак это абсолютно нормальная ситуация.

Если же один из аккаунтов забанят за недопустимую активность и вы боитесь что другие аккаунты лягут рядом - то я бы не стал бы столь уверен и по поводу вашего "шифрования", что второй аккаунт проживет сильно долго, т.к. довольно сложно вести абсолютно раздельную деятельность.

qilly
На сайте с 28.03.2008
406
oookap:
Скажите, Гугл Адсенс не поругает за это?

Поймет и простит.

J
На сайте с 13.11.2011
0
Pirozhkoff:
У меня 3 аккаунта (1 новый и 2 более трёх лет) . 1 компьютер, 1 ip :)

Аналогично, акки живут уже больше года. Хотя как карта ляжет, у друга как только второй завел, сразу забаннили оба.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий