- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да или нет? Третьего не дано. Только честно.
Я, если честно, стал бы писать еще яростнее :eek:
Да, забыл уточноить. Сумма - 100 000 000 долларов США.
Не бог весть что, но все-таки :)
Нет, нет и ещё раз нет.
Часть выигранных денег инвестировал бы в существующие и новые проекты.
Нет конкретных ответов. Например - "нет, вложил бы в компанию по тому же ремеслу".
Адекватно ответить могут немногие. Мышление было бы другое - если бы такая сумма действительно "свалилась".
Точно мне известно две вещи:
1) Деньги халявными не бывают.
2) Деньги не должны лежать, должны двигаться.
То есть, внезапно свалиться они на меня не могут.
Либо я их заработал, либо мне надо крепко задуматься. Но ненадолго, чтобы не залежались. ;)
В случае заработка, большую часть инвестировал бы во что-нибудь вроде разработки экологически чистых двигателей на солнечных батареях (задал бы жару нефтяным королям :)) жил бы потом на пассивный доход от инвестиций.
На остальное (не инвестированное) осуществил бы много задумок, получил бы кучу новых впечатлений.
Деньги — не цель, это средство. ;)
А если бы "с неба свалились" (бугога три раза), тоже примерно так бы и поступил , но быстрее, и оставшаяся сумма была бы меньше намного.
Ответила "нет", хотя очень мечтаю о "да" 😂
Просто фиг бы я забросила - инвестировала бы, развивалась.
Да и просто бездельничать вряд ли бы долго выдержала (хотя попробовать бы не помешало :D).
А так, по-хорошему, не так уж и много 100 миллионов для ничегонеделанья. Не хватит 🤣
Да, забыл уточноить. Сумма - 100 000 000 долларов США.
Не бог весть что, но все-таки :)
Если эта сумма для вас не бог весть что, тогда поздравляю. Отвечу нет, потому что бывает это доставляет удовольствие, мы же живём и работаем не только ради денех.
бросил бы незадумываясь. отдохнул бы хорошенько несколько лет, потом хз, надоело бы, че-нить замутил бы, хотя врятли я чертовски ленивый.
Бросил бы не задумываясь, инвестировал капитал во что-нибудь, например акции купил бы (того же магдональдса или чего еще) или в строительство или во что еще, до чего пока рука не дотянулась ввиду малого присутствия капитала и жил бы себе в удовольствие! :)
Но всему мешает слово "бы". :)
И деньги халявными не бывают...по крайней мере в России точно.
Я когда голосовал написал "Нет, не забросил бы" однозначно. Писал искренне. Но вот какая штука. У меня сразу бы появилась возможность реализации кучи мегапроектов, на которые ушло бы 100 процентов времени и сил. И то, чем я сейчас занимаюсь, пришлось бы.... Ну, временно отложить, что ли... В надежде вернуться чуть позже.
С другой стороны, что-то из нового - было бы развитием старого, но на совершенно ином уровне.
Так что два кружочка для голосовалки мало!
Львович добавил 08.05.2008 в 08:00
spermint, у меня какое-то странное чувство, что у тебя завелось сто лиших лимонов, и таким образом исследуешь возможное их инвестирование.
Мне не давай! :)
Возможно сменил бы род деятельности...
100 мульёнов.... Тьфу...😡
Это - нЭ дэнги!☝
Это - уже финансы!.. И должна работать финансовая схема...
Львович прав, с такими финансами пришлось бы переквалифицироваться в другую сферу.