- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да. А вам почитать мануал, о котором я сказал, лень? Там всё расписано.
Что за мануал, я никаких ссылок не видел)))🍿
С уважением Игорь 🍿
Да ссылок и не было.
ТС, отрывайте бОльшую часть и откладывайте в ящик стола. В Приват шлите только зеленую часть. Гуглим "Обналичиваем чеки Google Adsense в Украине. Подробнейший мануал (пригодится не только украинцам)" и действуем.
"Обналичиваем чеки Google Adsense в Украине. Подробнейший мануал (пригодится не только украинцам)" - это моя статья для другого вебмастерского форума, тут вроде как давать ссылку нельзя. Нагуглить - 5 секунд.
А карточку в приват 24 для получения денег от гугла можно гривневую вводить (миттева)?
С уважением Игорь 🍿🍿🍿
Сделал я миттеву, евровую. Чек приходит евро и на карточку переводят евро. Снимать в банкомате гривны а в касе можно и евро снять. Чект отправляю обычным конвертом, то что ТС параноился по поводу сворачивания чека, это ерунда. Свернул его, в конверт и в почтовый ящик.
Да и я так думаю, зачем ещё отрывать что то от чека, лучше целый отправить))) 🍿🍿🍿
Да то вообще бумажка для вас с данным о чеке. Конечно, если у вас её не останется - ничего плохого не случится, т.к. если чек не дойдёт - вы просто можете попросить выслать его ещё раз. Конечно, ничего плохого не будет и в том случае, если вышлите с ней. И, тем не менее, чеком называется именно меньшая отрывная часть.
Trader
Буду знать. Спасибо. А правду говорят, что если чек не успел обналичить и тебя забанили, то денег уже не получишь? 🍿🍿🍿
BOGODYUK добавил 11.11.2011 в 22:01
Блин, что делать? Только что гугл забанили, а чек уже на руках???🍿
А карточку в приват 24 для получения денег от гугла можно гривневую вводить (миттева)?
Не знаю как сейчас, а полтора года назад, когда я указал гривневую карту, мне перезвонили из Привата и попросили переоформить заявку с указанием долларовой карты (чек был в долларах). Сказали, что автоматом не конвертируется, то бишь нужно указывать счет в той же валюте.
Вообще, на странице приват24 есть замечательная онлайн-поддержка в виде чата. Уточнить данный вопрос займет 5 минут, а главное - получите инфу из первых уст.
А правду говорят, что если чек не успел обналичить и тебя забанили, то денег уже не получишь?
Приват долларовые чеки обналичивает авансом (перечисляет деньги на вашу карту раньше чем получит подтверждение от ситибанка). Если гугл вас забанил прежде чем отправил живые деньги, значит Привату от гугла денег не видать. Соответсвенно, если Приват успел выдать вам деньги, значит после отказа от гугла он спишет их с вашей карты обратно + комиссия за проверку чека. В общем, нет смысла обналичивать.
Да я всё равно хочу по пробовать обналичить, всё таки 92 доллара на дороге не валяются.
То есть вы имеете в виду, что Деньги могут прийти на карту, а потом они их могут забрать?
А если я их быстро с карты сниму, то что они будут у меня забирать?
С уважением Игорь🍿
То есть вы имеете в виду, что Деньги могут прийти на карту, а потом они их могут забрать?
Да, именно так и происходит.