Отправка чека в приватбанк

BK
На сайте с 24.09.2011
6

CookMan

А чем отправляли и сколько ждали обналичку?

O
На сайте с 25.04.2011
55
Osi
BOGODYUK:
Osi

Хочу вас заранее предупредить, поймите меня правильно, но гугл может за банить в самый последний момент (как меня). Я в плане того, что не советую кому то что то обещать или брать в долг деньги рассчитывая на гугл. ☝

С уважением Игорь

просто деньги с карточки "хочу" снять, когда уже на 100% буду уверен что приват получил деньги.

напишу лучше с данным вопросом сотрудникам привата

mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

Решил попробовать обналичить чек в Привате. В среду 16 ноября отослал им чек заказным письмом с уведомлением, в субботу 19 ноября в статусе письма на сайте укрпочты появилась запись:

Відправлення за номером ХХХХХХХХХХХХХ передано 19.11.2011 в об'єкт поштового зв'язку ДНІПРОПЕТРОВСЬК 94 з індексом 49094, на даний час не вручене.

... и висит это до сих пор, хотя уже 23 число. Однако вчера в Приват 24 в графе заявки "Чек принят" появилась дата 2011-11-22 и "Состояние" изменилось на Проверен (или Принят, точно не помню), а теперь — На обработке.

Всё нормально, это наша укрпочта тупит как обычно или в Привате так обозначили просто сами приём и проверку скана чека?

Надеюсь на лучший исход
dendav
На сайте с 18.03.2010
51
mr.Temkin:
Всё нормально, это наша укрпочта тупит как обычно или в Привате так обозначили просто сами приём и проверку скана чека?

Всё нормально - почта тупит. Я подозреваю, что в отделении связи 49094 работают отъявленные лентяи, которым просто впадлу вбить номер письма в базу. В моём отделении связи при отправке писем номер вносят сразу же и в "пошуке" это письмо появляется моментально, а в Днепре халтурят.

[Удален]

В системе Приват 24 также обналичивал чек, сдал его в понедельник, а забирал деньги уже в пятницу. В принципе доволен.

[Удален]

Через приват24 получил деньги через 3 дня, быстро, однако!

PsVDD
На сайте с 13.06.2009
57

У меня УкрПочта пишет:

Відправлення за номером хххххххххххххххх передано 21.11.2011 в об'єкт поштового зв'язку ДНІПРОПЕТРОВСЬК 94 з індексом 49094, на даний час не вручене.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!

ПриватБанк говорит, что чек не получен. 😡

Y
На сайте с 22.09.2010
65

Отправил письмо 7 февраля, заказным. По данным укр почты, письмо пришло в Днепр 12 февраля и до сегодняшнего дня не вручено. В привате тоже никаких данных о получении и обработке чеков инфы нет. Жесть, прошлые разы укладывался в 7 дней.

[Удален]

Уже два года отправляю чеки в Приват, простым письмом. Отправляю обычно 6-7 числа, а деньги появляются на счету, чаще всего, в первый понедельник после 15, т.е. завтра должны быть.

За все время почта потеряла одно письмо с чеком.

На сайте с 28.11.2009
58

Yaltinskij, напишите в онлайн-помощь приват24. Наверняка найдут и поставят на обработку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий