Отправка чека в приватбанк

1 234 5
L
На сайте с 19.11.2009
48
BOGODYUK:

То есть вы имеете в виду, что Деньги могут прийти на карту, а потом они их могут забрать?

У СБ Привата большой опыт взимания денег ""взад".

Хотя лично я бы попробовала обналичить чек

BK
На сайте с 24.09.2011
6

Lisaskamelka

Спасибо за поддержку. Я по любому отправлю чек в приват банк, а там пусть что будет)

Если и потеряю, то не много. Как вы считаете?🍿

L
На сайте с 19.11.2009
48
BOGODYUK:
Lisaskamelka

Спасибо за поддержку. Я по любому отправлю чек в приват банк, а там пусть что будет)
Если и потеряю, то не много. Как вы считаете?🍿

Считаю что это правильный подход, на крайняк придётся вернуть привату деньги, но рискнуть по-моему стоит.

BK
На сайте с 24.09.2011
6

Lisaskamelka

Я думаю если деньги на карту придут, то снять с карты все деньги и не тратить их на случай вдруг по требуют назад🍿

O
На сайте с 25.04.2011
55
Osi
Lisaskamelka:
У СБ Привата большой опыт взимания денег ""взад".
Хотя лично я бы попробовала обналичить чек

сколько времени нужно подождать (после перевода (обналичка) денег на счет привата), чтоб 100% быть уверенным что потом не "потребуют назад"?

BK
На сайте с 24.09.2011
6

Osi

Мне самому интересно, сколько времени ждать, но я уже завтра хочу отослать чек в приватбанк🍿

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Osi:
сколько времени нужно подождать

в аккаунте гугла будет видно, что чек обналичен.

O
На сайте с 25.04.2011
55
Osi
Dreammaker:
в аккаунте гугла будет видно, что чек обналичен.

тоесть в гугле будет писать, когда google передал деньги на счет привата (например)

в приват 24, после подачи заявки на обналичку чека

Состояние:На обработке? но деньги наверное уже две недели как получил, что значит.

(доступа к аккаунту адсенс нету)

BK
На сайте с 24.09.2011
6

Osi

Хочу вас заранее предупредить, поймите меня правильно, но гугл может за банить в самый последний момент (как меня). Я в плане того, что не советую кому то что то обещать или брать в долг деньги рассчитывая на гугл. ☝

С уважением Игорь

[Удален]

Отправлял в Приват 24, вывелись даже быстрее, чем Рапиду. Думаю использовать теперь только Приват 24

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий