- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Аналогичный вопрос: почему спортсменов за допинг наказывают, лишают права выступать на дальнейших соревнованиях, забирают выигранные титулы и медали? Да потому, что они нарушили общие правила игры :)
Везде есть свои правила, нарушаешь - получай санкции.
Коллеги - вопрос не в этом
дать сайт для експеремента???
Сам стучал и нераз (знаю что сейчас посыпятся в репу минусы) но когда утром мне в ящик падает около 1,5 тысяч писем о том что были попытки регистрации ботов на моем форуме, причем это все с одного IP и в течении часа, а ссылки вели на народовские сайты, я решил проверить, кто же так активно регистрируется... и обнаружил что весь это список сайтов (специально проверил teleport pro) состоит из 1-2-3х страниц, и на всех из них только одна внешняя ссылка , все они расположены на народе, что оставалось делать, кроме как написать в абуз народа? Или вот ещё пример: ищю я что-то в яндексе, ну например выбирал себе новый мобильный телефон, а натыкаюсь на то что по запрощенной мною модели на первых пяти местах серпа стоять доры с 302м редиректом на сайт продающий совсем не мобилки а краки к различным программам, после небольшой проверки оказалось что креки ко всем программам представленным на сайте программам имеют один и тот-же размер и MD5 хеш, а антивирус кричит что в файле троян. НА это тоже не стоило стучать????
IMHO НА белые методы стучать смысла нету, ибо на то они и белые.
Если меотды серые то я тоже не стучу, о если идет откровнный блек (как недавно вбруг обнаружил в каталоге Я дор с ява-редиректом) то почему бы и не поборотся за чистоту серпа...
P.S. Насчет слабаков: в своей тематике я ещё ниразу не стучал ибо смысл, интерестнее потягатяс четсными методами, пусть даже потратив и больше чем заработал но после всего этого я могу с гордостью сказать "я смог".....
P.S.S. сорри за очепятки, привыкаю к новой клавуатуре..... :)
Brend, Дык мы никак не можем понять - в чем вопрос, собственно?:)
Как сказал господин В .. на одной из конференций: "Стучите!!"
то есть там рады стуку, и мне известны несколько случаев когда на особо рьяных стучали, и я это не осуждаю, так как там люди ну совсем уж берегов не видели, как говорится.....
и на нас был стук как то, до сих пор не разрулил ситуацию одну, тоже такой был оптимизатор раньше лихой, по договору работал.....
в общем побелел сразу!)))
Аналогичный вопрос: почему спортсменов за допинг наказывают, лишают права выступать на дальнейших соревнованиях, забирают выигранные титулы и медали? Да потому, что они нарушили общие правила игры :)
Везде есть свои правила, нарушаешь - получай санкции.
А они стучат друг на друга?
Просто вопрос не в самом бане.
Brend, Дык мы никак не можем понять - в чем вопрос, собственно?:)
У него не вопрос, а мнение.
Если ты видишь, что человек работает и старается - стучать плохо.
Если наоборот, вроде как,то стучать.
Просто границы расплывчиты и много факторов - отсюда лишний разговор.
стучат их админы))))
А кто знает ;) Если я был бы спортсменом и пробежал бы стометровку вторым, зная, что первый на допинге я бы стуканул :) Что здесь такого? Не хочешь играть по правилам - не играй.
Если ты видишь, что человек работает и старается - стучать плохо.
Если наоборот, вроде как,то стучать.
Чушь. А если, к примеру, человек работает и старается на дорами, то как быть?:)
Почему-то новички считают, что "черные" методы - это очень просто и можно сидеть и ничего не делать...:)