- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Господа оптимизаторы! Если ваш бизнес зависит от того, что на вас кто-то настучал - бросайте на фиг этот бизнес как можно быстрее!
Нормальному сайтеру ☝ вся эта возня до лампочки. 🚬
Примером белоснежного каталога для Яндекса является всенепременно http://yaca.yandex.ru/
Значит закрываем тему - благодаря кому она ушла в такое русло?
Я здесь не планировал ругаться.
Если обзывать "всех, кто не с нами" пид-ми, то это, конечно, не ругаться...а что? приласкать? 😂
Тема убогая с точки зрения реализма. Призывать к объединению конкурентов - это идеализм, а возмущаться грязноватыми методами борьбы за место под солнцем - это признак неспособности вести эту борьбу. Стук - это объективная реальность, которая может отмереть только с отменой денег и наступлением коммунизма... ;)
Brend, а Вы не ругайтесь, представьте в студию белоснежный сайт "коллеги".
P.S. если он не подправлен после бани, Вам обязательно посоветуют исправит его ошибки
Сайт предоставить не могу - так как обсуждение без участие коллеги.
Хорошо если Вы дадите совет - а другие еще посмеются
мдааа...
я вот что хочу сказать. у меня стучать нет времени. его с трудом хватает на то, чтобы качественно работать. могу написать в спамрепорт только если наткнусь на тухлый дор в своем серпе. или на какой-нибудь откровенный клоакк. а так, чего писать-то? белые методы тут у большинства еще под вопросом белые. да у меня долго копать не нужно, чтобы лажи с внешними ссылками найти. внутри к сайтам не прикопаться. я знаю, что людей, которые часто пишут яндексу много. ну это дело каждого человека. вот wolf тоже писал, что это не есть плохо. а почему бы и нет с другой стороны - может серп чище станет. хм. тут дело только в том, что можно сделать сайт так, что хоть обстучись - толку ноль. может быть стоит к этому стремиться? стоит делать хорошие и качественные ресурсы, на которые у модератора просто рука не поднимется?
Brend, zig, попробуйте выспаться, почитать посты опытных людей, а потом подумать над своими словами. Думаю, придете к другим выводам.
мдааа...
я вот что хочу сказать. у меня стучать нет времени. его с трудом хватает на то, чтобы качественно работать. могу написать в спамрепорт только если наткнусь на тухлый дор в своем серпе. или на какой-нибудь откровенный клоакк. а так, чего писать-то? белые методы тут у большинства еще под вопросом белые. да у меня долго копать не нужно, чтобы лажи с внешними ссылками найти. внутри к сайтам не прикопаться. я знаю, что людей, которые часто пишут яндексу много. ну это дело каждого человека. вот wolf тоже писал, что это не есть плохо. а почему бы и нет с другой стороны - может серп чище станет. хм. тут дело только в том, что можно сделать сайт так, что хоть обстучись - толку ноль. может быть стоит к этому стремиться? стоит делать хорошие и качественные ресурсы, на которые у модератора просто рука не поднимется?
Я об этом писал в начале top - делайте качественные сайты и используете белые методы - yandex сам решит.
Но разговор ушел в не то русло
Мы говорим о стуке на белые методы раскрутки
под белыми методами я понимаю:
1. хороший и уникальный контент, написанный для людей ( ну может быть чуть обогащенный ключевиками).
2. Регистрация в каталогах.
3. Покупка рекламы ( в виде ссылок или баннеров)
4. Оптимизация кода ( уменьшение размера страниц, отдача правильных кодировок и заголовков и т.п.)
5. Возможно, размещение строго тематического каталога ссылок с хорошей модерацией.
6. Другие способы получения хостов, например реклама по ТВ или Радио.
За эти способы не забанят 100%.
Примером белоснежного каталога для Яндекса является всенепременно http://yaca.yandex.ru/
Кстати, да, это правда. Поэтому если хотите, чтобы каталог не забанили, закройте его от индексации 😂
За эти способы не забанят 100%.
99%;) Вдруг модеру что-то стукнет в голову?