Тенденция стука на конкурента

B
На сайте с 30.06.2006
104
SEOSPIDER:
Brend, ну ведь ерунду несете, детский сад какой то (слабаки, не мужики, битье морд). Не допускайте повода для бана сайта и живите спокойно. А на любого хитреца вроде вашего друга с забаненым сайтом найдется другой хитрец, которому мешал сайт.

Я ясно сказал - что не гарантирую что бан из-за стука. Это дело служб - это 100% - об этом тоже сказал

K
На сайте с 10.09.2003
53
SEOSPIDER:
Brend, ну ведь ерунду несете, детский сад какой то (слабаки, не мужики, битье морд). Не допускайте повода для бана сайта и живите спокойно. А на любого хитреца вроде вашего друга с забаненым сайтом найдется другой хитрец, которому мешал сайт.
Стук и прочие провокации (проверка различными службами) вполне естественное дело в любом бизнесе. Наверно прекрасно понимаете что и в офлайн бизнесе выживают сильнейшие и кто пошустрее. А вы тут .... разводите.

Соглашусь!

Меня в начале работы тоже забанили, но это урок. Незнание закона не освобождает от наказания. Я не обижаюсь на бан.

Предлагаю собрать статистику кто был забанен по молодости но потом осознал что действительно был в тот момент не прав. И спешу предположить что большую волну поднимает молодеж.

Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде
CR
На сайте с 28.04.2006
11
Brend:
Я с Вами согласен - но здесь мы все братья (тогда зачем делиться инфой с пид...ми)

Я думаю есть закрытые формы, там только свои. Здесь открытый форум. Кто захочет тот и читает.

Уверен, что здесь оптимизаторы говорят не 100% того что они знают. Так, общие методы способы о которых написано по Инету много где. А вот реализация этих способов и есть Ноу-Хау, которое если и можно купить, то только за большие деньги.

опять деньги, деньги... все упирается в деньги... в раю, наверное, полегче будет...

www.cgstudio.ru (http://www.cgstudio.ru) -- продвижение сайтов, раскрутка сайтов, создание сайтов -- и чего только не делаем с сайтами
K
На сайте с 10.09.2003
53
Brend:
Я ясно сказал - что не гарантирую что бан из-за стука. Это дело служб - это 100% - об этом тоже сказал

Дело служб:)))))

Не начитались ли вы детективов?

Вы какую тему двигаете?

CR
На сайте с 28.04.2006
11
kalex:
Соглашусь!
Меня в начале работы тоже забанили, но это урок. Незнание закона не освобождает от наказания. Я не обижаюсь на бан.
Предлагаю собрать статистику кто был забанен по молодости но потом осознал что действительно был в тот момент не прав. И спешу предположить что большую волну поднимает молодеж.

Молодежи по большей части вообще свойственно чувство максимализма и все считают, что банят других и их никогда не каснется это (это не только про сайты и раскрутку, вообще по жизни).

Прежде чем чем-то заниматься, необходимо матчасть выучить. Проблем меньше будет.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
kalex:
Дело служб:)))))
Не начитались ли вы детективов?
Вы какую тему двигаете?

😂 видимо частный сыск и детективов

CR
На сайте с 28.04.2006
11

и вообще, тему в курилку пора...

K
На сайте с 10.09.2003
53
SEOSPIDER:
😂 видимо частный сыск и детективов

Путаем следы....

B
На сайте с 30.06.2006
104
kalex:
Соглашусь!

Оптимизатор - этот работает наверно больше Вас в этой сфере

И Забанена была партнерка - которая кому-то мешала на лидирующих позициях - хотя в top только и эта партнерка процветает (и Yandex только дай повод)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Brend:
В последнее время Yandex ведет активную борьбу с вебмастерами

Видно, недавно была огромная поставка тяжелых наркотиков...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий