- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Brend, ну ведь ерунду несете, детский сад какой то (слабаки, не мужики, битье морд). Не допускайте повода для бана сайта и живите спокойно. А на любого хитреца вроде вашего друга с забаненым сайтом найдется другой хитрец, которому мешал сайт.
Я ясно сказал - что не гарантирую что бан из-за стука. Это дело служб - это 100% - об этом тоже сказал
Brend, ну ведь ерунду несете, детский сад какой то (слабаки, не мужики, битье морд). Не допускайте повода для бана сайта и живите спокойно. А на любого хитреца вроде вашего друга с забаненым сайтом найдется другой хитрец, которому мешал сайт.
Стук и прочие провокации (проверка различными службами) вполне естественное дело в любом бизнесе. Наверно прекрасно понимаете что и в офлайн бизнесе выживают сильнейшие и кто пошустрее. А вы тут .... разводите.
Соглашусь!
Меня в начале работы тоже забанили, но это урок. Незнание закона не освобождает от наказания. Я не обижаюсь на бан.
Предлагаю собрать статистику кто был забанен по молодости но потом осознал что действительно был в тот момент не прав. И спешу предположить что большую волну поднимает молодеж.
Я с Вами согласен - но здесь мы все братья (тогда зачем делиться инфой с пид...ми)
Я думаю есть закрытые формы, там только свои. Здесь открытый форум. Кто захочет тот и читает.
Уверен, что здесь оптимизаторы говорят не 100% того что они знают. Так, общие методы способы о которых написано по Инету много где. А вот реализация этих способов и есть Ноу-Хау, которое если и можно купить, то только за большие деньги.
опять деньги, деньги... все упирается в деньги... в раю, наверное, полегче будет...
Я ясно сказал - что не гарантирую что бан из-за стука. Это дело служб - это 100% - об этом тоже сказал
Дело служб:)))))
Не начитались ли вы детективов?
Вы какую тему двигаете?
Соглашусь!
Меня в начале работы тоже забанили, но это урок. Незнание закона не освобождает от наказания. Я не обижаюсь на бан.
Предлагаю собрать статистику кто был забанен по молодости но потом осознал что действительно был в тот момент не прав. И спешу предположить что большую волну поднимает молодеж.
Молодежи по большей части вообще свойственно чувство максимализма и все считают, что банят других и их никогда не каснется это (это не только про сайты и раскрутку, вообще по жизни).
Прежде чем чем-то заниматься, необходимо матчасть выучить. Проблем меньше будет.
Дело служб:)))))
Не начитались ли вы детективов?
Вы какую тему двигаете?
😂 видимо частный сыск и детективов
и вообще, тему в курилку пора...
😂 видимо частный сыск и детективов
Путаем следы....
Соглашусь!
Оптимизатор - этот работает наверно больше Вас в этой сфере
И Забанена была партнерка - которая кому-то мешала на лидирующих позициях - хотя в top только и эта партнерка процветает (и Yandex только дай повод)
В последнее время Yandex ведет активную борьбу с вебмастерами
Видно, недавно была огромная поставка тяжелых наркотиков...