Тенденция стука на конкурента

B
На сайте с 30.06.2006
104
4752

Добрый вечер коллеги!

Эта тема уже обсуждалась на этом форуме - но хочу еще раз акцентировать ваше внимание.

В последнее время Yandex ведет активную борьбу с вебмастерами но среди нас тоже есть люди, которые всячески пытаются обойти своих конкурнетов нечестными способами. На днях был забанен сайт коллеги (не могу утверждать что это стук) но хочу всех попросить не делать этого

Простительно - если только сайт использует черные методы раскрутки

так как настали тяжелые времена и возможно нам когда-то придется объединиться для выживания.

Я считаю что это делают - только те - которые не могут обойти конкурнета и называю их слабыми (нет интереса к работе) Насчучав не обязательно что Вы займете это место.

В интернете наблюдается интересная тенденция - все встречаются на форуме и делтся опытом, а потом называют друг друга конкурентами (стучат друг на друга и т.д.) Это не правильно - оптимизаторы опомнитесь - так как не исключено что на вас завтра тоже настучат.

Улучшайте интернет - делайте качественные сайты и используете только белые методы раскрутки.

А Yandex сам разберется -кому быть, а кому нет

Спасибо

CL
На сайте с 30.06.2006
17
Brend:

А разве без этого могут забанить сайт?

Думаю что в Я работают не дебилы... :)

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
Brend:
Улучшайте интернет - делайте качественные сайты и используете только белые методы раскрутки.
А Yandex сам разберется -кому быть, а кому нет
Спасибо

Давайте заведём на форуме раздел "Лепрозорий - Убежище Прокажённых" и будем таких мессий туда списывать.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
B
На сайте с 30.06.2006
104

Я тоже так думаю - но в последнее время беспредел рулит.

Но Yandex тоже не всех сразу видит - кто использует таковы методы

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85

Ага так стучат, что выдачу колбасит :) ( по мотивам соседних веток )

Не нарывайся на стук - вот мой совет. А тем кто стучит такой - ТриДваРаз - это не временно , это навсегда. Это надо понимать (с) ВВ

_savit
На сайте с 19.03.2006
135
Brend:

На днях был забанен сайт коллеги (не могу утверждать что это стук) но хочу всех попросить не делать этого

дык если сайт продвигают белыми методами, то и стучать то собственно неначто =)

p.s хотя белость белых методов тоже еще под вопросом :)

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
Z
На сайте с 23.06.2006
16
zig

Оптимизаторы конкурируют друг с другом.

ТОП 10 не резиновый, а заказывают все как-то первые места.

К стуку нужно относиться как к рабочему моменту, ждать его.

PS. На войне, как на войне. Я на тэбе, а ты на мнэ.:)

... все средства хороши.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Brend:
на вас завтра тоже настучат

А че на меня стучать? Стучите сколько угодно, Яндекс сам принимает решение о бане. Меня банить не за что.

P.S. не в защиту тех, кто пользуется стуком не в аську. :)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Z
На сайте с 23.06.2006
16
zig
IrokezV:
А че на меня стучать? Стучите сколько угодно, Яндекс сам принимает решение о бане. Меня банить не за что.

P.S. не в защиту тех, кто пользуется стуком не в аську. :)

Другая ситуация - ваш топ забивают по черному раскрученные сайты из одной сетки. Ваши действия?

B
На сайте с 30.06.2006
104

Кто поставил мне минус - пусть поговорит со мной как мужик с мужиком и не прячется как собака.

Походу вам в жизни морду никто не бил - стучат только пид....ы

Только собираете по форуму инфу а потом стучите на тех кто Вам давал когда-то советы. В yandex тоже работают люди и банят иногда под настроение

K
На сайте с 10.09.2003
53

Все белые методы измеряются в суммах. Люди которые делают гадости либо бедны, либо обижены.

Моё мнение.

Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий