Adwords: поймал банан? проблемы? есть вопросы? - делимся. Часть 2

S7
На сайте с 30.09.2011
102

Есть активированные аккаунты, кому интересно пишите.

Куплю украинский аккаунт AdSense
B
На сайте с 07.07.2006
147
Vintik_:
Про "белые" - это такая полушутка: крутишь пачку черных кампаний купонами, а среди них типа белая - кредиты там какие-то. Потом банят все к чертям, и можно орать "забанили белую кампанию ололо"

не совсем так ) у меня действительно белые проекты откручивались. конечно их процентное соотношение к количеству серых аков ничтожно мало, но тем не менее в бан тоже ушли :)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
BDJoker:
не совсем так ) у меня действительно белые проекты откручивались. конечно их процентное соотношение к количеству серых аков ничтожно мало, но тем не менее в бан тоже ушли :)

Так и я о том же, для бота разницы нету - белое у вас там или нет. Банан пачке акков, да и все. А потом начинается эта мутотень переписки с саппортом неделями, в результате которой часто все остается по-прежнему 😂 Адвордс такой адвордс.

Fuck the plebs.
gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
RuslanLight:
Кроме того, при блокировке аккаунта на почту гугл присылает автоматическое уведомление о причинах отклонения/остановки/блокирования объявлений/кампаний/аккаунта.

Нам стало известно, что Ваш аккаунт Google AdWords не соответствует

Условиям использования и правилам рекламной программы. В результате Ваш

аккаунт, а также все связанные с ним аккаунты были заблокированы, а

размещение Ваших объявлений в Google прекращено.

I
На сайте с 06.08.2011
8

А все таки поцанчики через все преграды потихому пролезают. Народу показывается единицы, но это уже прогресс. Что могут одни- могут и другие. :)

Все на баррикады товарищи, дедики и кошерные операционные системы вам в помощь!

Об успехах докладывать по уставу.

RuslanLight
На сайте с 28.01.2010
66
gor_vrn:
Нам стало известно, что Ваш аккаунт Google AdWords не соответствует
Условиям использования и правилам рекламной программы. В результате Ваш
аккаунт, а также все связанные с ним аккаунты были заблокированы, а
размещение Ваших объявлений в Google прекращено.

В таких случаях я пишу письмо типа: мой аккаунт бы заблокирован за нарушения правил, я бы хотел узнать какие именно правила нарушил мой аккаунт, что бы исправить эти ошибки и продолжить продуктивно работать с ситемой адвордс и тп и тд..."

Но это при условии что в аккаунте точно ничего "чернушного" не делалось, и ответ получал в течении 1-3 дней.

Вежливость, главное оружие вора! (с) :)

Девочка! Что же ты так убиваешься? Ты же так никогда не убьешся! Качественная контекстная реклама (https://www.fl.ru/users/RuslanLight/) в Google. 4abfa8
V
На сайте с 12.03.2009
41

Ненавижу Гугл!!! На 3 недели без всяких объяснений заблокировали акк, через 3 недели , так же - без объяснений, разблокировали, сегодня, через месяц работы, опять все остановили - просто так, сцукки, падонки.... все белое, 35 клиентских кампаний... пиндосы долбаные..

L
На сайте с 03.12.2008
44

А я уж подумал, что посоны разошлись)

masteryoda
На сайте с 23.08.2008
61
В таких случаях я пишу письмо типа: мой аккаунт бы заблокирован за нарушения правил, я бы хотел узнать какие именно правила нарушил мой аккаунт, что бы исправить эти ошибки и продолжить продуктивно работать с ситемой адвордс и тп и тд..."

Я обычно пишу что-то вроде "Вы допустили огромную ошибку, немедленно разблокируйте, Голактико в опасносте!!!111" в 50% помогает.

-> Качественный трафик здесь (http://google.ru/) -> Монейсиси (http://www.moneysyst.biz?rid=2169)
B
На сайте с 07.07.2006
147
legionnaires:
А я уж подумал, что посоны разошлись)

Да, первая часть темы была более оживленной :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий