- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Большинство я думаю покупает на полуавтомате, а потом винком отбивает таких доноров...Усилия нажатие одной кнопки...
наш сервис в основном для тех кто хочет автоматизировать, например у кого большие объемы ссылок
У меня такой вопрос - нет блоков Яндекс.Директ; это что за параметр? смысл его от меня ускользает...зачем он? узнать есть донор в РСЯ или нет? узнал и что мне это дает? Как это влияет на качество донора?
Чтоб разместить Директ, надо пройти модерацию в Яндекс, раз есть блок директа - значит ее сайт прошел. :)
Чтоб разместить Директ, надо пройти модерацию в Яндекс, раз есть блок директа - значит ее сайт прошел. :)
А пройти ее с ГС не получится.
nickspring добавил 11.11.2011 в 07:07
Большинство я думаю покупает на полуавтомате, а потом винком отбивает таких доноров...Усилия нажатие одной кнопки...
Подозреваю, что без проксей врядли большие объемы без капчи пройдут.
nickspring, планируется ли поддержка других сервисов? Например, http://www.seozavr.ru ?
пройти модерацию в Яндекс
Улыбнуло...модерация мягко говоря сомнительный параметр качества доноров..РСЯ набит МФА...по Вашему МФА это качественные доноры?
А пройти ее с ГС не получится.
9 из 10 МФА - ГС....
Подозреваю, что без проксей врядли большие объемы без капчи пройдут.
А кто закупает ссылки в большом объеме сразу? К нам не приходят на продвижение 50 клиентов одновременно...Да и ********а стоит копейки и по сравнению с ценами на Ваши услуги более выгодно...
Ладно буду копать дальше пока не вижу для себя выгоды...
Step40 добавил 11.11.2011 в 07:54
страница склеена в Google - а вот это думаю будет любопытно для тех кто продвигает в гугл, если я не ошибаюсь больше ни кто это проверять не умеет?
Улыбнуло...модерация мягко говоря сомнительный параметр качества доноров..РСЯ набит МФА...по Вашему МФА это качественные доноры?
Примеры можно в личку? Мне, например, зачастую отказывали и не до улыбок было. А откуда на ГС 300 уников? Можно, конечно, "слить" некачественного трафа, что будет, несомненно, видно в стате. "МФА", к слову, не имеют отношения к Директу (Made For Adsense = MFA). В любом случае, параметры сделаны для разных пользователей, с разными предпочтениями и пожеланиями. Использовать этот параметр никого никто не заставляет .
Ладно буду копать дальше пока не вижу для себя выгоды...
А причему тут закупка? Проверять ссылки в последствии не нужно что ли? 50 проектов по 1000 ссылок, раз в неделю апдейт и нужно проверить 50к ссылок.
1. Из индекса постоянно выпадают доноры.
Хотите платить за 100% бесполезные ссылки? Не пользуйтесь DriveLink'ом :)
2. Вебмастера занимаются клоакингом, так что в сохраненке остаются только тексты от ссылок или в "http" ставят русскую букву "р" и т. п.
Хотите, чтобы вас обманывали? не пользуйтесь DriveLink'ом :)
3. Цены на ссылки после покупки повышают в несколько раз. По дефолту, если их не обработать, они будут автоматом приняты через 30 дней.
Хотите, чтобы вас обманывали? не пользуйтесь DriveLink'ом :)
Продолжать или дальше сами сообразите? :D
Прошу вас избегать в данной теме офтопа и голословных рекламных намеков... особенно не подтвержденных никакими расчетами.
Качественный и удобный продукт не может стоить копейки.
P.S. Я смотрю, все обсуждение в теме сводится к тому, что народ подтягивается только потроллить :) вопросов и пожеланий по функционалу не будет?
В обсуждаемом контексте - это +100500. :)
nickspring, планируется ли поддержка других сервисов? Например, http://www.seozavr.ru ?
Мы всегда готовы интегрировать любую биржу при условии того, что
1) у нее есть соответствующее API
2) ее интеграция несет смысл (ну, например, зачем интегрировать PR.Sape если там вечные ссылки? проверяй-не проверяй, но за них уже заплачено)
Насчет п. 1 в SEOZavr не уверен, не нашел информации, но на всякий случай отправил вопрос в техподдержку.
Примеры можно в личку?
Бросил....
А откуда на ГС 300 уников?
А вы у довейщиков спросите?
Проверять ссылки в последствии не нужно что ли? 50 проектов по 1000 ссылок, раз в неделю апдейт и нужно проверить 50к ссылок.
Конечно нужно, именно поэтому внимательно изучаю Ваш сервис, пока нашел только 1 параметр действительно важный...
1. Из индекса постоянно выпадают доноры.
Если у оптимизатора постоянно выпадет более 5% доноров - стоит подумать о другой работе...Не умеешь отбирать доноров тебе ни какой сервис не поможет...
2. Вебмастера занимаются клоакингом,
Тоже что и первое меняй работу
По дефолту, если их не обработать, они будут автоматом приняты через 30 дней.
Если 30 дней не видишь сообщения о смене цен, это к окулисту...
Продолжать или дальше сами сообразите?
Вы определитесь Ваш сервис на кого рассчитан? На идиотов или на профессионалов? У идиотов никогда не будет необходимости проверять много ссылок, то что он закупает и вручную можно проверить...
Согласен однозначно...вот и ищу качество и удобство, пока нашел только 1 параметр...
Бросил....
И? Параметру 1,5 года, а Вы ссылку на тему сентября кидаете ))) он был актуален на момент введения, сейчас остается, т.к. ряд пользователей продолжает его использовать.
Про них я там же и ответил. При модерации ранее не только доры не проходили, но и СДЛ с низкой посещаемостью.
Наивно. Из индекса выпадает постоянно всякий внутряк, вне зависимости от того, как отбирать.
Проверить клоакинг по IP можно только в сохраненке, по факту размещения ссылки. Вы руками фигачите тысячи ссылок на сохраненку в Яндексе, а затем высматриваете в коде разницу? Не смешите мои тапочки :) Я писал о чем - вы покупаете ссылку на нормальном сайте, страница в индексе, внешних может даже и нет, платите за нее месяц, два, пока Яндекс проиндексирует, а затем оказывается что в сохраненке Ваша ссылка, но со слегка измененным адресом... изменения не всегда видны невооруженным взглядом. Это не редкий случай.
С этим согласен, хотя не понимаю зачем их модерировать руками, если средние цены по бирже известны и можно автоматизировать.
Мы определились, а Вы? Вы либо раскройте секрет отбора доноров, который позволяет не использовать никаких проверок так, чтобы все ссылки были в индексе, либо не пишите, пожалуйста, чепухи :D.
И? Параметру 1,5 года, а Вы ссылку на тему сентября кидаете ))) он был актуален на момент введения, сейчас остается, т.к. ряд пользователей продолжает его использовать.
Кто такие рядовые пользователи которые будут платить за параметр которые уже на актуален?
Наивно. Из индекса выпадает постоянно всякий внутряк, вне зависимости от того, как отбирать.
Да ну? Не покупайте всягое уг, и не че выпадать не будет...
Мы определились, а Вы?
А я пытаюсь...задавая Вам интересные мне вопросы..Разве вы не для этого тут тему разместили?
Вы наверное решили что я отношусь к Вашему сервису негативно? Совсем нет...