почему такая убогая выдача? вопрос риторический

Sedmoy_Sputnik
На сайте с 04.07.2011
8

В яндексе неадекватность есть даже при вводе города - вот ближайший пример "закон о лпх краснодар" - в "я" топ 10 на 4 месте воронеж и т.д. а 10ка же у "G" полностью соответствует гз запросу.

Совешенно логично что человек ознакомивишись\скачав текст закона начинает смотреть дальше у кого какие траблы с лпх, нажимая все первые 6-8 результатов (именно так и делают люди - специально на работе наблюдаю) - и натыкаясь на 4 месте и видя воронеж тут же уходит - ни в чем не повинный сайт про воронеж получает 95% отказов а вебмастер после пары-тройки апов ломает голову - чего опять не так сделали и удаляет все <strong> из базы а шеф услиленно склоняет его к сожительству...

Нет - имея пентиум 1 и gprs модем можно сколько угодно мусолить их твикерами и "ускорителями" интернета за 2 бакса - но gprs останется gprs`ом а пентиум 1 - пентиумом 1 (вот кстати вам и переоптимизация нарисовалась с точки зрения ".Я." - хотя написано обычным человеческим языком)...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Sedmoy_Sputnik:
хотя написано обычным человеческим языком)...

Напомнило, не так давно было.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Опять не удержался

5 звезд бронирование

galuba
На сайте с 07.09.2010
48

Убогий поисковик воит и выдача у него убогая. Умом яндекс не понять.

Мои услуги: Раскрутка через инвайты ваших групп ВК | VK () Реклама в сети групп ВК с обновлением каждые 1.5ч. (/ru/forum/916989)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий