- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Klacon, а что за вопрос, пример приведите?
Честно, задрали уже своими стонами, что мешает в Гугле посмотреть? Или нужна таблетка от всех болезней, выпил и ни болезней, все ответы на всё получены. Кто мешает использовать в своих нуждах обе ПС? А... ну понятно, как в 90-х был во всём виноват Чубайс, так теперь актуально в среде продвиженцев, во всём виноват Яндекс и списываются на это свои неудачи и непрофессионализм. Может 100500 раз повторять, что сервисы у Яндекса удобные и у Гугла удобные. По коммерческой тематике Яндекс ищет лучше, по некоммерческой Гугл лучше, как хорошо, что есть два поисковика.
Klacon, а что за вопрос, пример приведите?
Вопрос в самом первом сообщении этой темы.
Там приведены ссылки на выдачу яндекса и гугла на фразу "является ли маршрутное такси общественным транспортом".
Правильным ответом на данный вопрос, очевидно, является ответ обоснованный соответствующим нормативным актом нашего государства. У обоих поисковиков на первом листе строго по одному ответу из 10 пунктов. Гуглу минус за то что остальные девять ответов вводят в заблуждение и за то что правильный ответ у него на 4 месте, а у яндекса на втором.
ну понятно, как в 90-х был во всём виноват Чубайс, так теперь актуально в среде продвиженцев, во всём виноват Яндекс и списываются на это свои неудачи и непрофессионализм
Неудачи и непрофессионализм оптимизаторов не отменяют проблемы с поиском у Яндекса ;)
Кто-то пустил пулю, а вы повторяете. Ай-яй-яй :)
dlyanachalas добавил 12.11.2011 в 13:08
Вопрос в самом первом сообщении этой темы.
Там приведены ссылки на выдачу яндекса и гугла на фразу "является ли маршрутное такси общественным транспортом".
УПС! Готов поклясться, что первого и второго пункта в этой выдаче позавчера не было!! 😂
Яндексоидам +1 за оперативность. Теперь давайте обсудим все остальные запросы и сделаем отличную выдачу в Яндексе ☝
dlyanachalas добавил 12.11.2011 в 13:11
😂😂😂
И этой картинки там больше нет!!! ☝ Ну Яндексоиды...
Кто-то пустил пулю, а вы повторяете. Ай-яй-яй
Я как пользователь, если хочу что-то купить, ищу в Яндексе, наверно из-за маркета, realty, auto - как по мне удобные сервисы. Да и по выдаче хожу, как-то так... выходит выдача гугла меня чем-то не устроила, хотя раньше пользовался только гуглом.
Вчера в ап такой лол произошёл. Сайт мой один встал по одному хорошему запросу на 1 место, причём в выдаче страница которая на сайте вообще в какой то китайской кодировке у меня и то в тайтле, в остальных тегах вообще всё пусто, и на которую ссылок на сайте вообще нету. Обычная тестовая страница вобщем на моём сайте, адрес которой яндекс спалил походу от меня через Яндекс.Бар
Вот вам и выдача. Тех слов (которые в запросе набираю) на этой странице вообще нету)
До сих пор стоит на 1 месте кстати
"сцу и плачу" кароче ))
Вот я просмотрел все 10 сайтов у гугла и у яндекса.
У яндекса ответ на вопрос на второй позиции. Остальные 9 позиций на вопрос не отвечают.
У гугла ответ на четвертой позиции. Остальные 9 позиций на вопрос не отвечают.
Правильным ответом на данный вопрос, очевидно, является ответ обоснованный соответствующим нормативным актом нашего государства. У обоих поисковиков на первом листе строго по одному ответу из 10 пунктов. Гуглу минус за то что остальные девять ответов вводят в заблуждение и за то что правильный ответ у него на 4 месте, а у яндекса на втором.
я плакал.....
Я как пользователь, если хочу что-то купить, ищу в Яндексе, наверно из-за маркета, realty, auto - как по мне удобные сервисы. Да и по выдаче хожу, как-то так... выходит выдача гугла меня чем-то не устроила, хотя раньше пользовался только гуглом.
Я про то, что никаких исследований на эту тему не проводилось. Однажды кто-то пустил пулю на серче и пошло поехало)
По логике в Гугле должно быть более адекватно по коммерческим запросам. Т.к. там нет рандома. Маловероятно, что леваки прорвутся, как в Яндексе.
Мой опыт пользования поиском это подтверждает. А у вас как - хорошо на полузабытых сателлитах услуги оказывают? :)
По коммерческой тематике Яндекс ищет лучше, по некоммерческой Гугл лучше, как хорошо, что есть два поисковика.
+1 ... если быть объективным, то это так... конечно есть у Яши "за..." по выкидыванию фильтром нормальных сайтов, но это "допустимая погрешность"...
А в целом - как Яша хорош для "коммерческого поиска", так Гугл хорош для поиска "особой информации".
+1 ... если быть объективным, то это так... конечно есть у Яши "за..." по выкидыванию фильтром нормальных сайтов, но это "допустимая погрешность"...
Ну так и будьте объективны. Предоставьте доказательства вашим словам ;)
А в целом - как Яша хорош для "коммерческого поиска", так Гугл хорош для поиска "особой информации".
Коммерческий поиск, это когда ищется запрос, по которому есть 100500 одинаковых сайтов? Хотелось бы разъяснения)