Апдейт поисковой базы 09.11.2011

DM
На сайте с 05.05.2007
104
anti_iq:
А меня ЯВМ с каждым днем улыбают все больше. На прошлой неделе добавил в панель 10 хомяков и уже 7-й день (вроде бы и ап уже прошел) количество загруженных роботом страниц от 155 до 355, количество исключенных страниц не меняется 0-3 для каждого сайта и в индекс ничего не лезет. Как такое понимать?

На сайтах давненько не обновлялся контент, но при добавлении новых статей быстробот их хавает в течении дня и также быстро потом выплевывает из индекса(((

Это еще отлично у меня загружена 1 страница (уже как месяц) в индексе сегодня 3 стало :))) Ну не хавает сайт.... Чистый, белый сдл. Уже на форуме с 4-мя человеками :) консультировался, думал мож все таки я в роботсом или еще чем накосячил, так нет же блин.... Как я понял опять время, ждать ждать... сколько можно... С гугла траф уже идет а яша схавать не может... жуть блеать :(

Добавить сайт в белый каталог сайтов --->> (http://tangara.ru/predlozhit-sajt/)
PaLkasha
На сайте с 28.08.2011
76

Как я ждал этот Ап! по некоторым СЧ в топ войти удалось. Огорчает только, что не все странички успели переиндексироваться к абдейту.

M8
На сайте с 09.11.2011
29

какой то плохой ап ((

тематика производство

один СЧ на минус 16

другой вообще непонятно где.

Заказчик поменял текста ((

V6
На сайте с 05.10.2011
62
rudireg:
Пойду проверять контент внутрених страниц, что там твориться...
вот ссылка для размышлений
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11464

Теперь идем в яндекс и ищем "переоптимизированные тексты", по логике яндекса эта страница должна быть под фильтром)))

marks
На сайте с 17.03.2009
164

У меня добавилось страниц на сайтах, плюс несколько новых сайтиков зашли в индекс.

Но в этой бочке меда есть ложка дегтя - совершенно новый сайтик, которому пара месяцев, вдруг потерял все страницы, кроме главной. При этом ни ссылок на нем продажных, ни переоптимизированных текстов нет.

И зашел-то в индекс сайт только в прошлом месяце, добавил страничек за пару апов, и на тебе. При этом сайт - белейший СДЛ.

Написал Платонам, жду ответа.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
MOHCTP
На сайте с 02.09.2005
90

Не совсем понял, что произошло. Где велась работа позиции чуть просели, где ни чего не делалось +

Одна голова хорошо, А4 лучше!
S
На сайте с 06.08.2010
23

странички с "Яндекс - портал и поисковая система" так и остались... :(

Cuba
На сайте с 20.06.2008
29

Интересная ситуация.

Пол дня потратил, на изучение позиций, ни одна не дрогнула. В том числе и те, по которым обычно заходили на мой сайт. (Это мой личный сайт, через который приходят заказчики). Меньше 5 уников в день никогда не было. Это давало мне 1-2 реальных заказчика в неделю (достаточно напряжно для меня, но можно было выбирать). Так длилось более полугода. Этот ап удивил. Посещаемости ноль. Я проверял позиции всем, чем угодно, и тупо вводил запросы. (Все приходили с Яндекса). Всё на месте. Будто ап меня не затронул. Но, сука, ни одного посетителя. Ничего не трогал полгода.

Я не продвиженец, у меня другое направление. Кто-то может объяснить этот феномен??

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Cuba:
Интересная ситуация.
Пол дня потратил, на изучение позиций, ни одна не дрогнула. В том числе и те, по которым обычно заходили на мой сайт. (Это мой личный сайт, через который приходят заказчики). Меньше 5 уников в день никогда не было. Это давало мне 1-2 реальных заказчика в неделю (достаточно напряжно для меня, но можно было выбирать). Так длилось более полугода. Этот ап удивил. Посещаемости ноль. Я проверял позиции всем, чем угодно, и тупо вводил запросы. (Все приходили с Яндекса). Всё на месте. Будто ап меня не затронул. Но, сука, ни одного посетителя. Ничего не трогал полгода.
Я не продвиженец, у меня другое направление. Кто-то может объяснить этот феномен??

Теже яйца,только вид сбоку

Позиции на месте,а трафа минус 10% :(

Одно радует что хоть новый сайт в индекс попал

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
M
На сайте с 11.03.2009
26

Подтверждаю снижение трафика на 18 процентов при попадании в топ 5 с топ 10

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий