- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А меня ЯВМ с каждым днем улыбают все больше. На прошлой неделе добавил в панель 10 хомяков и уже 7-й день (вроде бы и ап уже прошел) количество загруженных роботом страниц от 155 до 355, количество исключенных страниц не меняется 0-3 для каждого сайта и в индекс ничего не лезет. Как такое понимать?
На сайтах давненько не обновлялся контент, но при добавлении новых статей быстробот их хавает в течении дня и также быстро потом выплевывает из индекса(((
Это еще отлично у меня загружена 1 страница (уже как месяц) в индексе сегодня 3 стало :))) Ну не хавает сайт.... Чистый, белый сдл. Уже на форуме с 4-мя человеками :) консультировался, думал мож все таки я в роботсом или еще чем накосячил, так нет же блин.... Как я понял опять время, ждать ждать... сколько можно... С гугла траф уже идет а яша схавать не может... жуть блеать :(
Как я ждал этот Ап! по некоторым СЧ в топ войти удалось. Огорчает только, что не все странички успели переиндексироваться к абдейту.
какой то плохой ап ((
тематика производство
один СЧ на минус 16
другой вообще непонятно где.
Заказчик поменял текста ((
Пойду проверять контент внутрених страниц, что там твориться...
вот ссылка для размышлений
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11464
Теперь идем в яндекс и ищем "переоптимизированные тексты", по логике яндекса эта страница должна быть под фильтром)))
У меня добавилось страниц на сайтах, плюс несколько новых сайтиков зашли в индекс.
Но в этой бочке меда есть ложка дегтя - совершенно новый сайтик, которому пара месяцев, вдруг потерял все страницы, кроме главной. При этом ни ссылок на нем продажных, ни переоптимизированных текстов нет.
И зашел-то в индекс сайт только в прошлом месяце, добавил страничек за пару апов, и на тебе. При этом сайт - белейший СДЛ.
Написал Платонам, жду ответа.
Не совсем понял, что произошло. Где велась работа позиции чуть просели, где ни чего не делалось +
странички с "Яндекс - портал и поисковая система" так и остались... :(
Интересная ситуация.
Пол дня потратил, на изучение позиций, ни одна не дрогнула. В том числе и те, по которым обычно заходили на мой сайт. (Это мой личный сайт, через который приходят заказчики). Меньше 5 уников в день никогда не было. Это давало мне 1-2 реальных заказчика в неделю (достаточно напряжно для меня, но можно было выбирать). Так длилось более полугода. Этот ап удивил. Посещаемости ноль. Я проверял позиции всем, чем угодно, и тупо вводил запросы. (Все приходили с Яндекса). Всё на месте. Будто ап меня не затронул. Но, сука, ни одного посетителя. Ничего не трогал полгода.
Я не продвиженец, у меня другое направление. Кто-то может объяснить этот феномен??
Интересная ситуация.
Пол дня потратил, на изучение позиций, ни одна не дрогнула. В том числе и те, по которым обычно заходили на мой сайт. (Это мой личный сайт, через который приходят заказчики). Меньше 5 уников в день никогда не было. Это давало мне 1-2 реальных заказчика в неделю (достаточно напряжно для меня, но можно было выбирать). Так длилось более полугода. Этот ап удивил. Посещаемости ноль. Я проверял позиции всем, чем угодно, и тупо вводил запросы. (Все приходили с Яндекса). Всё на месте. Будто ап меня не затронул. Но, сука, ни одного посетителя. Ничего не трогал полгода.
Я не продвиженец, у меня другое направление. Кто-то может объяснить этот феномен??
Теже яйца,только вид сбоку
Позиции на месте,а трафа минус 10% :(
Одно радует что хоть новый сайт в индекс попал
Подтверждаю снижение трафика на 18 процентов при попадании в топ 5 с топ 10