- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
отличный АП, много страниц зашло в индекс, в том числе и те которые Яша долго игнорировал!
Рано паникуете. Столкнулся с этой же проблемой. Все решилось уменьшением спамности, текст так и не сменил (а хотел). В итоге после переточки страницы прошло чуть больше 3-х недель и вот сегодня страница вылезла из под фильтра и позиции вернулись. Так что не меняйте страницу каждый ап, должно пройти достаточно времени.;)
скорее всего у Вас что то другое, у меня вылетели запросы исключительно за стронг. Переспам исключен так как по этим запросам было не более одного вхождения на 3000 знаков. Стронги убраны месяц зазад, фильтр не уходит...
Тематика Автоломбард.
Сайт не вышел из под фильтра переоптимизации...
каждый раз менял морду и ничего не происходило.
В Этот апп просел еще на пару позиций ниже....
В последнее время, фраза "сайт для людей" теряет свою актуальность, так как подстраиваться приходится именно под машину и со своим трижды сдльным сайтом можно оказаться далеко позади кучи генерированных гс.
+1, мне тут знакомый, вообще не имеющий отношения ни к копирайту, ни к СЕО - просто знакомый за пивко написал 2к символов на сайте. Выложил их в середине октября (когда все попадало, в очередной раз) - итог - ничего не вернулось. Боле того, уже 21 октября в "копии" был новый текст. Сегодня 9 ноября и позиции ВООБЩЕ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ. Вот как? Текст абсолютно новый, писал человек для человеков : имею ввиду, что должен быть минус или +, но изменений НЕТ ВООБЩЕ! Как?
Тематика Автоломбард.
Сайт не вышел из под фильтра переоптимизации...
каждый раз менял морду и ничего не происходило.
В Этот апп просел еще на пару позиций ниже....
сайт в каталоге? по моей тематике казнились только каталожные сайты... а может и совпадение ... Я кстати писал в поддержку типа объясните когда фильтр снимите, вразумительного ответа не получил а что то типо пока еще алгоритм подкручивается не все сайты попали под раздачу и тд и тп, отсюда у меня и подозрение что фильтр за переоптимизацию ипытывают на каталожных сайтах...
сайт в каталоге? по моей тематике казнились только каталожные сайты... а может и совпадение ... Я кстати писал в поддержку типа объясните когда фильтр снимите, вразумительного ответа не получил а что то типо пока еще алгоритм подкручивается не все сайты попали под раздачу и тд и тп, отсюда у меня и подозрение что фильтр за переоптимизацию ипытывают на каталожных сайтах...
Да сайт в каталоге
У меня одного массово не попали в индекс веб документы датой до 3 ноября?
p.s. Под массово - я имел ввиду множество сайтов.
я думал, что с кол-вом страниц которые вошли, трафф прибавиться.. на данное время 50 человек с Яндекса.... спасибо тебе... любимый яндекс....
джентльмены, у кого не уходит фильтр... не ли у вас, помимо опущенного 😂 других текстов с признаками спама? Может это комплексный фильтр?
джентльмены, у кого не уходит фильтр... не ли у вас, помимо опущенного 😂 других текстов с признаками спама? Может это комплексный фильтр?
Они не тока морду но и контент походу проверяют на переспам