Апдейт поисковой базы 09.11.2011

Л6
На сайте с 18.10.2011
7

Ап нормальный, прилично поднялись в выдачи некоторые сайты. Самое приятное, что залетели в топ 5 многие нужные нч. То что было уже в топе, все осталось на тех же местах. Но это все на тех сайтах, где работы давно не велись.

проблемы в индексации новых статей. Например переделал один сайт. Собственно нужен был сайт для людей на коротком домене. Зная что яша не любит сдл оптимизация там велась только под нч. Только проблема в том, что яша индексировал эти 4 страницы больше трех недель. Отправил 2 письма плотону, узнать что за фильтр такой на мой сайт наложен, в ответ получил, что никаких санкций не применялось. Сейчас чудеса продолжаются. В день раз по пять яша то добавит страницы, то их выкинет. Такое ощущение что платоны там одной рукой дрочат, другой по клаве клацают.

Да, на тех сайтах, где велись хотябы незначительные работы сайты просели.

[Удален]

Вчера новый сайт весь был в индексе, сегодня как и до апа 1 страница. Похоже на откат или хз что там яндексоиды делают.

Rewrite86
На сайте с 07.02.2008
37
Вчера новый сайт весь был в индексе, сегодня как и до апа 1 страница. Похоже на откат или хз что там яндексоиды делают.

та же фигня. уже подумал, не агс ли часом

Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

Интернет-магазин входит очень медленно в индекс, текущие позиции немного в плюс, велась работа, все как обычно ;)

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)
Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120

на новом сайте наконец то подвижки пошли

страницы в индекс попали

Я просто чудак в придурковатом королевстве
M
На сайте с 19.09.2010
14

Траф просел на 30-40% по нескольким проектам после апа,с чем связано пока понять не могу.Страницы все на месте,ВЧ и СЧ тоже.

pe2x
На сайте с 01.10.2008
129

очень хорошо вошли в индекс тематические сайты и очень плохо как и последние разы интернет магазины

Вежливость - лучшее оружие вора! (с) Джентльмены удачи
S
На сайте с 10.11.2011
12

Доброе время суток всем. Подскажите плз, вот у меня сайт, ему ровно месяц, на него были закуплены ссылки в пределах нормы... В яндексе сайт спустя месяц по основным запросам на позициях от 100 до 500... ну кое-какие СЧ 70-90 .... в индексе 1000 страниц... с яндекса траф идет по 1300 в сутки примерно... в то время когда в гугле все норм... и прирост постоянно идет и позиции лезут вверх... Это вообще нормальная такая ситуация с яндексом?

Просто времени мало прошло или яндекс не полюбил сайт?

A
На сайте с 22.04.2009
72
syashtm:
Доброе время суток всем. Подскажите плз, вот у меня сайт, ему ровно месяц, на него были закуплены ссылки в пределах нормы... В яндексе сайт спустя месяц по основным запросам на позициях от 100 до 500... ну кое-какие СЧ 70-90 .... в индексе 1000 страниц... с яндекса траф идет по 1300 в сутки примерно... в то время когда в гугле все норм... и прирост постоянно идет и позиции лезут вверх... Это вообще нормальная такая ситуация с яндексом?

Просто времени мало прошло или яндекс не полюбил сайт?

Какая тематика? Можно увидеть сайт?

S
На сайте с 10.11.2011
12

anbura, я вам урл на почту отправлю, хорошо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий