- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ап нормальный, прилично поднялись в выдачи некоторые сайты. Самое приятное, что залетели в топ 5 многие нужные нч. То что было уже в топе, все осталось на тех же местах. Но это все на тех сайтах, где работы давно не велись.
проблемы в индексации новых статей. Например переделал один сайт. Собственно нужен был сайт для людей на коротком домене. Зная что яша не любит сдл оптимизация там велась только под нч. Только проблема в том, что яша индексировал эти 4 страницы больше трех недель. Отправил 2 письма плотону, узнать что за фильтр такой на мой сайт наложен, в ответ получил, что никаких санкций не применялось. Сейчас чудеса продолжаются. В день раз по пять яша то добавит страницы, то их выкинет. Такое ощущение что платоны там одной рукой дрочат, другой по клаве клацают.
Да, на тех сайтах, где велись хотябы незначительные работы сайты просели.
Вчера новый сайт весь был в индексе, сегодня как и до апа 1 страница. Похоже на откат или хз что там яндексоиды делают.
та же фигня. уже подумал, не агс ли часом
Интернет-магазин входит очень медленно в индекс, текущие позиции немного в плюс, велась работа, все как обычно ;)
на новом сайте наконец то подвижки пошли
страницы в индекс попали
Траф просел на 30-40% по нескольким проектам после апа,с чем связано пока понять не могу.Страницы все на месте,ВЧ и СЧ тоже.
очень хорошо вошли в индекс тематические сайты и очень плохо как и последние разы интернет магазины
Доброе время суток всем. Подскажите плз, вот у меня сайт, ему ровно месяц, на него были закуплены ссылки в пределах нормы... В яндексе сайт спустя месяц по основным запросам на позициях от 100 до 500... ну кое-какие СЧ 70-90 .... в индексе 1000 страниц... с яндекса траф идет по 1300 в сутки примерно... в то время когда в гугле все норм... и прирост постоянно идет и позиции лезут вверх... Это вообще нормальная такая ситуация с яндексом?
Просто времени мало прошло или яндекс не полюбил сайт?
Доброе время суток всем. Подскажите плз, вот у меня сайт, ему ровно месяц, на него были закуплены ссылки в пределах нормы... В яндексе сайт спустя месяц по основным запросам на позициях от 100 до 500... ну кое-какие СЧ 70-90 .... в индексе 1000 страниц... с яндекса траф идет по 1300 в сутки примерно... в то время когда в гугле все норм... и прирост постоянно идет и позиции лезут вверх... Это вообще нормальная такая ситуация с яндексом?
Просто времени мало прошло или яндекс не полюбил сайт?
Какая тематика? Можно увидеть сайт?
anbura, я вам урл на почту отправлю, хорошо?