- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Постоянно рыдаю навзрыд над "Сталкером".
Естественно, убитый в мясо.
Посмотрите "Белый Бим, чёрное ухо" -вообще в сопли развезёт :))
Сколько в детстве не смотрел - всегда плакал.
Сколько в детстве не смотрел - всегда плакал.
Не смотрела, и ни за что не буду. С меня хватило "Воспитание жестокости у женщин и собак". Может потому что у самой ризен был.
Не, там не плакал, но собаку жалко
Не, там не плакал, но собаку жалко
Это потому, что у вас ризена не было☝
Посмотрел "Сладкий ноябрь", это типа мелодрамы, но этот фильм мне понравился. Обычно мне не очень нравятся фильмы такого жанра, я люблю фэнтези :)
На Белом Биме я, кстати, тоже не плакал в детстве. Просто не любил этот тяжелый и неприятный, как мне тогда казалось, фильм.
Наверное, у каждого свои душевные струнки, затрагивая которые, можно вызвать сильные чувства. У меня это скорее связано с моральной силой, мужеством, самопожертвованием... Какой-нибудь "Аватар" вызвал в миллион раз больше эмоций, чем эти собачьи трагедии.
Jackyk, вот "Белый плен" в тему будет... Хотя, про собак.
Вчера проснулась в слезах, сон рассказывать не буду. Но плакать было некогда, опаздывала на работу. Одеваясь, порвала новые колготки, плакать хотелось, бо дороогие и жалко, а запасные только тонкие, а на улице мороз. но плакать было некогда. Одевая пуховик, сломала язычок у пряжки на ремне, но я не плакала, потому что было некогда. Одела пальто, соответственно поменяла сумку, забыв в предыдущей кошелек, что было обнаружено в маршрутке, пришлось выйти и бежать бегом, потому что возвращаться было некогда. но я не плакала, потому что на улице было -13С. На работе было тепло, но я не плакала, потому что там люди и было стыдно. По дороге домой еще раз промерзла до самого копчика. Прибежав домой, села на пол у дверей и разревелась за все, начиная с колготок и заканчивая люлями, которые получила от мужа за отсутствие запасных колготок, осеннее пальто и забытый кошелек.
здесь рыдающий смайл.