Я плакал..

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
murvuz:
Скоро будут топики в курилке:
"Давно хотел поесть капусты. Поел, под конец пукнул. Концовка думал, что будет не такая. Что со мной? К врачу? Сори, что не пятницу создал тему."

Почему будут, в полный рост уже создаются регулярно.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

"Хотел создать топик в курилке, создал, потом забыл для чего создал, потом плакал"

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
[Удален]

Я когда "Колобок" перечитываю...🤪

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
murvuz:
Скоро будут топики в курилке:
"Давно хотел поесть капусты. Поел, под конец пукнул. Концовка думал, что будет не такая. Что со мной? К врачу? Сори, что не пятницу создал тему."

злые вы какие-то

я вот тоже вплакнула, когда Сладкий ноябрь досматривала - так ведь хорошо все начиналось, и такой облом :(

и ведь не только в этом фильме так, да вообще фиг где хеппи энд нормальный найдешь. Вроде смотришь-смотришь, а в конце фигак - и все настроение испорчено...

Ящетаю, по этому поводу нужно писать коллективное письмо в Голливуд, вот!

А к врачу, оно всегда успеется

Дизайн сайта, сайт на тильде
Rau
На сайте с 09.07.2011
3
Rau
n1g3r:
Давно хотел посмотреть фильм "Сладкий ноябрь". Посмотрел, под конец расплакался.

Это нормально,плакать.Поэтому,плакайте каждый день, после завтрака,обеда и ужина.Ну а потом, отмечайте плачем каждое событие:окончание рабочего дня,перерыв на обед,поход в туалет,просыпание и т.д.:)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
sakateka:
злые вы какие-то

Я добрый! Просто уже тенденция: перевернутые трусы, носки, яблоки, плачь...

Не удивлюсь топикам: "Нашел дырку в носке. Выбросить или заштопать?", "А Вы волосы в носу стрижете или пинцетом выдергиваете?"... :)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

murvuz, нафих вам курилка? курите рабочие разделы, тут делать больше нечего, лишняя нагрузка на сервер )

medea
На сайте с 19.09.2007
307

я как-то пил виски всю ночь, со среды на четверг. Утром проснулся, мне было очень плохо, и я заплакал. Потом заснул, поспал еще несколько часов, потом всё еще пьяный проснулся, но уже в хорошем настроении, встал и пошел.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Я как то выпил с четверга на пятницу, мне было хорошо все то время как я пил, потом во вторник мне стало заметно хуже потому что я не пил, я не пил и плакал, плакал, но не пил, а потом в четверг ко мне вечером приехал Вгость. Мы жмурили лыбу друг другу, весело и задорно по мальчишиски долго хохотались. Но потом я все равно выпил...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Farmazon:
Посмотрите "Белый Бим, чёрное ухо"

Не, там собачку жалко...

А Сладкий ноябрь что-то не ахти. Скучноваты оба фильма.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий