- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Скоро будут топики в курилке:
"Давно хотел поесть капусты. Поел, под конец пукнул. Концовка думал, что будет не такая. Что со мной? К врачу? Сори, что не пятницу создал тему."
Почему будут, в полный рост уже создаются регулярно.
"Хотел создать топик в курилке, создал, потом забыл для чего создал, потом плакал"
Я когда "Колобок" перечитываю...🤪
Скоро будут топики в курилке:
"Давно хотел поесть капусты. Поел, под конец пукнул. Концовка думал, что будет не такая. Что со мной? К врачу? Сори, что не пятницу создал тему."
злые вы какие-то
я вот тоже вплакнула, когда Сладкий ноябрь досматривала - так ведь хорошо все начиналось, и такой облом :(
и ведь не только в этом фильме так, да вообще фиг где хеппи энд нормальный найдешь. Вроде смотришь-смотришь, а в конце фигак - и все настроение испорчено...
Ящетаю, по этому поводу нужно писать коллективное письмо в Голливуд, вот!
А к врачу, оно всегда успеется
Давно хотел посмотреть фильм "Сладкий ноябрь". Посмотрел, под конец расплакался.
Это нормально,плакать.Поэтому,плакайте каждый день, после завтрака,обеда и ужина.Ну а потом, отмечайте плачем каждое событие:окончание рабочего дня,перерыв на обед,поход в туалет,просыпание и т.д.:)
злые вы какие-то
Я добрый! Просто уже тенденция: перевернутые трусы, носки, яблоки, плачь...
Не удивлюсь топикам: "Нашел дырку в носке. Выбросить или заштопать?", "А Вы волосы в носу стрижете или пинцетом выдергиваете?"... :)
murvuz, нафих вам курилка? курите рабочие разделы, тут делать больше нечего, лишняя нагрузка на сервер )
я как-то пил виски всю ночь, со среды на четверг. Утром проснулся, мне было очень плохо, и я заплакал. Потом заснул, поспал еще несколько часов, потом всё еще пьяный проснулся, но уже в хорошем настроении, встал и пошел.
Я как то выпил с четверга на пятницу, мне было хорошо все то время как я пил, потом во вторник мне стало заметно хуже потому что я не пил, я не пил и плакал, плакал, но не пил, а потом в четверг ко мне вечером приехал Вгость. Мы жмурили лыбу друг другу, весело и задорно по мальчишиски долго хохотались. Но потом я все равно выпил...
Посмотрите "Белый Бим, чёрное ухо"
Не, там собачку жалко...
А Сладкий ноябрь что-то не ахти. Скучноваты оба фильма.