Я плакал..

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Gwen, какая печальная история, еле держусь, чтобы не заплакать от жалости...

смайл в предрыдательном состоянии.

:)

Дизайн сайта, сайт на тильде
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Gwen:
получила от мужа за отсутствие запасных колготок

Gwen, не понял связь между мужем и колготками. Совсем.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Gwen:
Вчера проснулась в слезах, сон рассказывать не буду. Но плакать было некогда, опаздывала на работу. Одеваясь, порвала новые колготки, плакать хотелось, бо дороогие и жалко, а запасные только тонкие, а на улице мороз. но плакать было некогда. Одевая пуховик, сломала язычок у пряжки на ремне, но я не плакала, потому что было некогда. Одела пальто, соответственно поменяла сумку, забыв в предыдущей кошелек, что было обнаружено в маршрутке, пришлось выйти и бежать бегом, потому что возвращаться было некогда. но я не плакала, потому что на улице было -13С. На работе было тепло, но я не плакала, потому что там люди и было стыдно. По дороге домой еще раз промерзла до самого копчика. Прибежав домой, села на пол у дверей и разревелась за все, начиная с колготок и заканчивая люлями, которые получила от мужа за отсутствие запасных колготок, осеннее пальто и забытый кошелек.
здесь рыдающий смайл.

мораль истории - "плакать стоило с утра" или "так жить нельзя"? я теряюсь в догадках!1 😕

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
CredoLol:
Gwen, не понял связь между мужем и колготками. Совсем.

Че ж тут непонятного. Вместо пожалеть отвесил мне лещей за то, что не имею запасных.

Пишу тексты. Дорого
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
CredoLol:
не понял связь между мужем и колготками. Совсем.

Че непонятного-то?

На Гвен мало того что свалились неприятности разные начиная от плохих снов, еще и от мужа получила. Вот так:

Поэтому она и расстроилась.

Наблюдаю и развлекаюсь.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Nekada, супер-смайл!)))

NP04 добавил 07.11.2011 в 10:46

Gwen:
Че ж тут непонятного. Вместо пожалеть отвесил мне лещей за то, что не имею запасных.

Gwen, это всё от большой любви к Вам! Вы всё не так поняли. Просто мужики так выражают свою заботу))) По-другому не научились пока.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
nutthugger:
мораль истории - "плакать стоило с утра" или "так жить нельзя"? я теряюсь в догадках!1 😕

Вчера был не мой день. Я плакала. Вот и вся мораль.

NP04:
Просто мужики так выражают свою заботу))) По-другому не научились пока.

Жалкие, ничтожные люди! (с)

Gwen добавил 07.11.2011 в 10:51

Nekada:
Вот так:

Поэтому она и расстроилась.

Да-да-да! Именно такого цвета она и была с морозу!

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Gwen:

Та-а-ак... Что ж, сегодня поинтересуюсь, есть ли запасные колготки у моей дражайшей половины:

- Дорогая, а у тебя есть запасные колготки?

- Ээээ... Мммм... Тебе зачем?

- Надо.

- Температура?

- Нет, здоров.

- Пил?

- Нет.

- А зачем тебе мои колготки?

- Так есть или нет?

- За-чем?

- Есть?

- Нет!!!

- Аааа! Ыыыы!...

(Не могу придумать, как мужу дать лещей жене за отсутствие у нее запасных колготок.)

- Почему нет?!! Да как ты можешь?!!

(Так?)

:)

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Gwen:
Вчера был не мой день. Я плакала. Вот и вся мораль.

внатуре, а может вообще сглазил кто!1 ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий