ISP-HOST.RU - Качественный хостинг, vip-хостинг, vps/vds сервера, регистрация доменов

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Просто за такой промежуток времени как вы углядели суперподдержку и крутую скорость работы? У вас по 20 проблем в день было что-ли?

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
EM
На сайте с 10.10.2011
55

Неадекватность пользователей в теме дэтэктэд...

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
EvgeniiM:
Неадекватность пользователей в теме дэтэктэд...

Зачем флудить? Напишите развернуто. В чем неадекватность?

подпись...
LS
На сайте с 10.08.2010
42

А мне кажется того, что сайт хостера положили ДДоС всего с 2-х машин уже показатель, еще больше - с какой скоростью подняли сайт.

ПЙ
На сайте с 26.06.2008
68
LiquidStorm:
А мне кажется того, что сайт хостера положили ДДоС всего с 2-х машин уже показатель, еще больше - с какой скоростью подняли сайт.

а то, что от этого не пострадали пользовательские аккаунты это не показатель? Неужели ваш хостер на все 100% защищен? Не поверю. Нашли узъвимость исправили.

Сайт подняли как только заметели, я же не сижу и не обновляю каждую минуту страницу с сайтом

ИНТРАВЕБ.РФ | Хостинг, домен, почта, сайты, продвижение (http://интравеб.рф)
LS
На сайте с 10.08.2010
42

ПЕРВЫЙ, если бы постадали пользователи, он бы их потерял.

Ни один хостер не защищен на 100%, но большинство хостеров в состоянии выдержать продолжительные атаки с замедлением в обслуживании, а в большинстве случаев, если можно выделить ASы источников геморойного трафика, то и блокануть траф от зловредов.

То, что вы не имеете элементарного pingback сервиса тоже показатель. Мой хостер, если сервак не отвечает на пинг или HTTP GET запрос в течение часа, связывается со мной по скайпу или мобильному и сообщает о проблеме, а если не может дозвониться, то поступает как записано в приложении к договору (в моем случае - перезагружает).

Если нет своего, можно воспользоваться сторонним сервисом, например host-tracker .com

ware
На сайте с 12.09.2010
406
ПЕРВЫЙ:
Сайт подняли как только заметели, я же не сижу и не обновляю каждую минуту страницу с сайтом

Системы мониторинга давно появились, как платные, так и бесплатные. Можете развернуть nagios или cacti.

О проблемах сразу SMS на трубку придёт (в сети есть мануалы по настройке).

ПЙ
На сайте с 26.06.2008
68
LiquidStorm:
ПЕРВЫЙ, если бы постадали пользователи, он бы их потерял.

Ни один хостер не защищен на 100%, но большинство хостеров в состоянии выдержать продолжительные атаки с замедлением в обслуживании, а в большинстве случаев, если можно выделить ASы источников геморойного трафика, то и блокануть траф от зловредов.

То, что вы не имеете элементарного pingback сервиса тоже показатель. Мой хостер, если сервак не отвечает на пинг или HTTP GET запрос в течение часа, связывается со мной по скайпу или мобильному и сообщает о проблеме, а если не может дозвониться, то поступает как записано в приложении к договору (в моем случае - перезагружает).

Если нет своего, можно воспользоваться сторонним сервисом, например host-tracker .com

host-tracker .com - он и есть...

У Вас сервер, а не хостинг. Плюс сколько Вы платите? Наверняка намного больше за такие услуги. А мы за свою цену и так предлагаем очень не плохие услуги.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
ПЕРВЫЙ:

есть более дешевые мониторинги, настройте каждую 1 минуту проверку и спите спокойно до звонка :)

LS
На сайте с 10.08.2010
42
ПЕРВЫЙ:

У Вас сервер, а не хостинг. Плюс сколько Вы платите? Наверняка намного больше за такие услуги. А мы за свою цену и так предлагаем очень не плохие услуги.

Да, у меня сервер на колокейшене, но система мониторинга подключена ко всем клиентам - и колокейшена, и VPS, и хостинга. И проблемы с атаками решаются не зависимо от вида услуги. Естественно, что при таком сервисе его цена выше, чем у вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий