- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Просто за такой промежуток времени как вы углядели суперподдержку и крутую скорость работы? У вас по 20 проблем в день было что-ли?
Неадекватность пользователей в теме дэтэктэд...
Неадекватность пользователей в теме дэтэктэд...
Зачем флудить? Напишите развернуто. В чем неадекватность?
А мне кажется того, что сайт хостера положили ДДоС всего с 2-х машин уже показатель, еще больше - с какой скоростью подняли сайт.
А мне кажется того, что сайт хостера положили ДДоС всего с 2-х машин уже показатель, еще больше - с какой скоростью подняли сайт.
а то, что от этого не пострадали пользовательские аккаунты это не показатель? Неужели ваш хостер на все 100% защищен? Не поверю. Нашли узъвимость исправили.
Сайт подняли как только заметели, я же не сижу и не обновляю каждую минуту страницу с сайтом
ПЕРВЫЙ, если бы постадали пользователи, он бы их потерял.
Ни один хостер не защищен на 100%, но большинство хостеров в состоянии выдержать продолжительные атаки с замедлением в обслуживании, а в большинстве случаев, если можно выделить ASы источников геморойного трафика, то и блокануть траф от зловредов.
То, что вы не имеете элементарного pingback сервиса тоже показатель. Мой хостер, если сервак не отвечает на пинг или HTTP GET запрос в течение часа, связывается со мной по скайпу или мобильному и сообщает о проблеме, а если не может дозвониться, то поступает как записано в приложении к договору (в моем случае - перезагружает).
Если нет своего, можно воспользоваться сторонним сервисом, например host-tracker .com
Сайт подняли как только заметели, я же не сижу и не обновляю каждую минуту страницу с сайтом
Системы мониторинга давно появились, как платные, так и бесплатные. Можете развернуть nagios или cacti.
О проблемах сразу SMS на трубку придёт (в сети есть мануалы по настройке).
ПЕРВЫЙ, если бы постадали пользователи, он бы их потерял.
Ни один хостер не защищен на 100%, но большинство хостеров в состоянии выдержать продолжительные атаки с замедлением в обслуживании, а в большинстве случаев, если можно выделить ASы источников геморойного трафика, то и блокануть траф от зловредов.
То, что вы не имеете элементарного pingback сервиса тоже показатель. Мой хостер, если сервак не отвечает на пинг или HTTP GET запрос в течение часа, связывается со мной по скайпу или мобильному и сообщает о проблеме, а если не может дозвониться, то поступает как записано в приложении к договору (в моем случае - перезагружает).
Если нет своего, можно воспользоваться сторонним сервисом, например host-tracker .com
host-tracker .com - он и есть...
У Вас сервер, а не хостинг. Плюс сколько Вы платите? Наверняка намного больше за такие услуги. А мы за свою цену и так предлагаем очень не плохие услуги.
есть более дешевые мониторинги, настройте каждую 1 минуту проверку и спите спокойно до звонка :)
У Вас сервер, а не хостинг. Плюс сколько Вы платите? Наверняка намного больше за такие услуги. А мы за свою цену и так предлагаем очень не плохие услуги.
Да, у меня сервер на колокейшене, но система мониторинга подключена ко всем клиентам - и колокейшена, и VPS, и хостинга. И проблемы с атаками решаются не зависимо от вида услуги. Естественно, что при таком сервисе его цена выше, чем у вас.