Забанен сайт без поискового спама!

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
v367:
SubAqua, вот поэтому я и говорю, что все дело в безумном количестве сквозных ссылок на ваш сайт.

Предположим. А как на счет того что внешними факторами можно засадить в бан любого конкурента, наставив на него кучу сквозных ссылок? Вы считаете это работает?

v367
На сайте с 03.12.2004
76

В сочетании с тем, что сайт сам по себе не содержит уникальной информации склоняюсь к тому, что работает. Поэтому мы можем наблюдать, что как только партнерки вылезают в топ им рано или поздно грозит бан.

v367
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SubAqua:
Предположим. А как на счет того что внешними факторами можно засадить в бан любого конкурента, наставив на него кучу сквозных ссылок? Вы считаете это работает?

Да не, это фигня, за это не забанят. Забанят за сайт, который создан с единственной целью - сливать трафф на блокнотик. То есть, дор.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

да какой это дор? вы доры что-ли не видели ни разу? =)) нормальный сайт, я вообще не представляю за что его могли забанить (ну и что, что контент не уникальный - почти весь рунет это неуникальный контент, может все тогда лучше сразу забанить, чтоб не париться?)

может просто вылетел из индекса сайт, а не забанили его?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
basterr:
да какой это дор? вы доры что-ли не видели ни разу? =))

Как бы тебе объяснить попроще.. дор - это не просто страничка с переадресацией.. в широком понимании это любой сайт, который перенаправляет трафф куда-то еще и за счет этого получает прибыль. Партнерский магазин - тоже дор, по сути. И т. п. Так и тут. Дор, причем некачественный

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
The WishMaster:
в широком понимании это любой сайт, который перенаправляет трафф куда-то

а 99% перенаправляют траф куда-то, кто в клиенты его конвертит, кто за счет рекламы живет и перенаправляет траф за счет баннеров (ссылок и т.п.) на другие сайты. вот я и говорю - 99% сайтов все-таки доры. зачем они нужны? кому они нужны? а может все-таки пользователь пускай будет решать нужны ему эти сайты или нет. все-таки какие-то деньги и "некоммерческие" сайты должны получать, иначе просто пропадет стимул развивать этот сайт.

The WishMaster:
Дор, причем некачественный

во блин, вот это круто конечно. некачественный =))) хотелось бы увидеть тогда качественный дор. а, точно качественный дор это яндекс!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

basterr, ты удивишься, то многие сайты созданы для того, чтобы предоставлять пользователю информацию и услуги. И никуда никого не перенаправляют. То есть, цели другие. А тут цель одна - блокнотик - и автор сайта, думаю, не будет этого отрицать.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
SubAqua:
2 - нельзя ставить ссылки с других сайтов, даже если текст ссылок нормально сформулирован;

Т.е. если я на полном ентузиазме делаю сайт о своем хобби и в блоке "наши друзья" продаю 10 ссылок для оплаты за хостинг это плохо??? Ссылки не тематичесткие и даже не по региону....

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
basterr:
да какой это дор? вы доры что-ли не видели ни разу? =)) нормальный сайт, я вообще не представляю за что его могли забанить (ну и что, что контент не уникальный - почти весь рунет это неуникальный контент, может все тогда лучше сразу забанить, чтоб не париться?)
может просто вылетел из индекса сайт, а не забанили его?

Согласен. Нормальный сайт, я даже новости на сайте почитал. Единственное неудобство для меня как для посетителя, нет поиска по новостям.

А, что реклама на сайте, так хозяину сайта сайт поддерживать как то надо и кушать тоже хочется. Вот Яндекс если такой умный пусть информационные сайты без рекламы делает, и сам их продвигает 😂

Сам же Яндекс уникального контента тоже не особо много имеет, и генерится выдача автоматом, и сайты спамные в выдачу пролазят и рекламы тоже хватает.

Видно Яндекс просто решил, что новостийных сайтов уже в серпе для посетителей достаточно, этот лишний. А, кто рекламироваться хочет, так по мнению Яндекса для этого Директ есть.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

d12, эгм... тебе ж говорят, что там были ссылки на блокнотик. Просто уже все убрали:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий