Про Oron.com

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Верное замечание от Lankorn на пост Sanny22...

Разбивать тоже надо разумно. Если даже малоразмерники на мелкие партЫ, то это уже скорее не мотивация к покупке будет. а вред. Так как это только может разозлить качающего. Здесь каждый должен выработать свою максимально приемлемую для него тактику. И единого мнения, конечно, быть не может. Единое мнение - работать надо не покладая рук и не переставая совершенствовать свою работу.

S2
На сайте с 10.12.2010
51
Полезно разбивать для тех у кого файлы свыше 500 мб или вы хотите 200мб ролик разбить по 50 мб? За это и бан можно получить.

Lankorn добавил 23.11.2011 в 14:21
Кстати что с ребиллами? После 20-го напрочь исчезли

Да не по 50 конечно но на две порежу если это стоящий ролик ане аля тред поднять(и такое конечно бывает)говорю только за себя ни разу небыло притензий от модеров

Конечно нужно долбить не покладая рук и совершенствовать и свой подход но я и говорю глядя на большинство тредов это просто автопилот Такое впечатление что ну не хотят люди кукушку включать(или это все азиаты:))

Вчера два реб было сегодня пока нет ,Вообще с реб вяло...

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
Lankorn:
Полезно разбивать для тех у кого файлы свыше 500 мб :) или вы хотите 200мб ролик разбить по 50 мб? За это и бан можно получить.

Lankorn добавил 23.11.2011 в 14:21
Кстати что с ребиллами? После 20-го напрочь исчезли

Были ребиллы после 20 го.

200 метров пополам - вполне нормально, и даже 130 метров на 100 и 30, не менее хорошо.

Где за такое банят?

А вот покупать такое покупают и пианисты на это жалуются крайне редко.

[Удален]
vbgm:
Спамилку свою отключите, уважаемый.

Не указывайте мне. Иначе я вам укажу.

vbgm:
И тогда будете зарабатывать как все нормальные люди.

Простите, о чем вы ?

vbgm:
Как же вы будете зарабатывать, если включив постилку, вы даже не знаете, что на одном из ресурсов вы уже забанены! Ваша постилка стучится на форум, а в ответ - тишина. :p

Хорошие форумы регулярно проверяются. Ни одной санкции за полгода. Если вы заикнулись о топборде - то знаю как минимум 10 человек у кого за год оттуда ничего не было, и это при заработке более 1к в месяц. P.S: если вы решили кому-то заткнуть рот, проверьте, что бы вам не заткнули его в обратную. Кому, как не вам, знать о свойствах бумеранга.

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Если кому-то интересно, то 20-го были 3 реба; 21-го - 2... вчера ни одного... сегодня.... а сегодня ещё не закончилось! И поскольку они стали приходить теперь хаотично, а не в определённый промежуток суток как ранее, то могут и вечерком подсыпать в копилку.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

glauber7799, ребиллы это конечно хорошо....только вот продажи кудато делись со вчерашнего дня(

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
A
На сайте с 29.04.2011
123
Paradoks!:
Вчера было 3 продажи, 2 без источника, одна со ссылкой на страницу скачивания
Раньше такое было скорее исключением, теперь почти норма.

Орон manager с чем связаны участившиеся пустые строки в источнике продаж?

То же самое - либо продажи с oron.com, либо пустота...

O7
На сайте с 07.12.2009
18

Господа!

Пытаюсь продлить Примак через Вебмани. Уже два раза получил

Payment to the merchant has FAILED

Reason for non payment: the merchant rejected this operation

Оплата с wmz, денег там достаточно.

В чем причина?

G7
На сайте с 08.05.2011
236
MZ-18:
glauber7799, ребиллы это конечно хорошо....только вот продажи кудато делись со вчерашнего дня(

да и я могу сказать - вчера не было. сегодня пока тоже... но не надо бить в набат, ещё рано. вот если бы вы сказали. что дня три-четыре не было. это было бы тревожно. а пока...

но тревожнее другое - кол-во скачек упало! и второй день. но этому нахожу объяснение вот где:

уже третий день не могу постить на одном сильном форуме, который занял второе место у меня по отдаче после известного всем ... (две заглавные буквы). Так вот если ранее постеры с малым кол-вом постов писали, что не не могли там постить, т.к. был закрыт для порстинга, но я добавлял посты без проблем ибо вип там. но теперь там ситуация. что третий день и я не могу постить. сегодня утром "удачно" закрылся ещё один форум... до сих пор лежит... а вот десять минут назад добавился ещё один! прям эпидемия проблем у площадок. откуда же будут скачки и продажи при таких делах?

AS
На сайте с 16.01.2009
87

Сюда тоже чтоли беженцы с обезьяны поползли? С FTP проблемы что-то

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий