Про Oron.com

OM
На сайте с 10.07.2009
32

Mr. Oronoiks,

c мамкой так будешь разговаривать. Пиздишь пока здесь только ты. :D Если есть факты - аккаунт, даты покупок итд велком. Мне не нужны ни десять, ни три человека. Достаточно будет одного вашего аккаунта.

Указывайте в сообщении ваш логин (/ru/forum/comment/9404619)
[Удален]
ALTES:
Страсти накаляются... ждемс...

ни каких страстей, пусть только повердит свои слова орон-манагер о 10 к за доказанный шейв, всё по его желанию я выложу и не только я в этот топ... жду орон-манагер.

п.с. чего то вы как пацан на перепалке заговорили.. я указываю никейм акуанта вы обесчаете что бана там не будет, я выкладываю логи переписки человека который покупал акуант и мне его не засчиталась покупка, выкладываю лог куда покупка ушла, лог хозяина это подверждает, после вы мне начисляете на баланс деньги... что за грубость то я не пойму, от вас 10 к надобится, если вы хамите на первом этапе разговора... давайте прилюдно разберемся? или как:

Grand010
На сайте с 18.04.2010
82
Mr. Oronoiks:
походу когда сам попадет , вернее убедится, тогда и поймет, а так не ссы мз ты уже не раз попадал, просто сам об этом не знаешь, так что можешь орать, орон 100% шейвит.
п.с. всётаки жду с нетерпением подверждение своих же слов от орон манагера, реальный парень и врать не станет, как только всё будет подвержденно, что 10 к за док. шейв как он и писал, я докажу это = даже самому мнительному юзеру.

тут вот какое дело - менеджер вчера говорил, что и за контрольные закупки они возвращают деньги.. попробуйте хотя бы этого добиться.

То, что не дадут 10К никому - это 100%, я вас уверяю. Тех-поддержка орона столько уже слов и обещаний бросала на ветер, а потом испарялась, что хоть Вы скрины шейва, хоть видео нотариально заверенное предоставите, не увидите вы денег. это обычное вранье, для новичков, дабы показать, какие они честные. А старожилы знают реальную картину. вспомните эти слова ещё)

Качественные статьи для сайтов нахожу недорого ЗДЕСЬ (https://www.etxt.ru/?r=vladimir133) , ТУТ (https://advego.com/10FKHQYrT7) и еще ТУТ (https://www.textsale.ru/team605944.html)
N
На сайте с 10.03.2011
78

Пришла двойная продажа, т.е. типа 1 файл купили с разницей ровно в минуту. Я бы конечно обрадовался, но тут уже несколько человек писали про такое в последние дни.

Может то что статистика так глючит и связано с падением продаж, лично я не понимаю резкого снижения вполне стабильной статы 😡

jpg 23.11.jpg
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Oron Manager

Я выложил. С датами, со скринами. Прог пытался что-то рассказывать до того поста, а потом как-то слился, так и сейчас ИГНОР.

Как обычно, слова на ветер!

-= Under Construction =-
[Удален]

Что с фтп?! Саппорт ау!!!

OM
На сайте с 10.07.2009
32
1nSane:
Oron Manager
Я выложил. С датами, со скринами. Прог пытался что-то рассказывать до того поста, а потом как-то слился, так и сейчас ИГНОР.

что вы выложили? Я вам говорю о продажах, ваши заумные выкладки о ребилах Прог думаю просто не смотрел даже. Ваш аккаунт не является рабочим, вы рефовод. На вашем аккаунте были отключенны ребилы за неактивность, а вы все их ждете и выкладки какие то делаете.

Я без выкладок вам скажу - вы ребилы не получаете.

Oron Manager добавил 23.11.2011 в 20:11

Yaguar:
Что с фтп?! Саппорт ау!!!

Один сервер вылетел, работают админы.

Лейте на nemo.oron.com

[Удален]
1nSane:
Oron Manager

да свисток этот манагер, и ресселеры это они сами и есть, а мне уже нарушения посыпались в личку от модератора, так что манагер ты свистелку свою контролируй и не обесчай действия, котрых ты выполнить в реале не можешь, а если ты адекват и готов ответить за 10 к обесчаний, я в реале выложу все факты не смотря не на какие баны, ты плохо знаешь с кем ты связался,..

OM
На сайте с 10.07.2009
32
Mr. Oronoiks:
да свисток этот манагер, и ресселеры это они сами и есть, а мне уже нарушения посыпались в личку от модератора, так что манагер ты свистелку свою контролируй и не обесчай действия, котрых ты выполнить в реале не можешь, а если ты адекват и готов ответить за 10 к обесчаний, я в реале выложу все факты не смотря не на какие баны, ты плохо знаешь с кем ты связался,..

Угрожать в интернете!? Всё понятно. Вы отправляетесь в игнор лист.

Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51

Mr. Oronoiks

От Вас пока не слышно ничего кроме оскорблений.

Выкладывайте уже свои доказательства. С нетерпением ждем :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий