Про Oron.com

R
На сайте с 14.03.2011
46
Mr. Oronoiks:
чё есть ещё у поклонников и фэнов орона сомнения? вроде все свойские участвовали при покупки, а покупочку мне не засчитали, так что манагер, 10тонн на стол. логи покупки и переписку выложим тебе в документах... после я тебе ещё на 20 к "покупок" выложу своих... чё верим ороновцам? обесчал я даю он возвращает, всё его слова, как начислит я всем отпишу.
манагер номер кошелька тебе куда дать?

Да спрятался он, чё тут не понятного. И это лицо компании так сказать... слова на ветер. Один совет вам ОронМенегер дам - не переходите на личности и личные оскорбления не зная человека, а сидя за экраном мониторов мы все крутые. Будьте мужчиной и держите данное вами слово.

[Удален]
Rubeen:
Да спрятался он, чё тут не понятного. И это лицо компании так сказать... слова на ветер. Один совет вам ОронМенегер дам - не переходите на личности и личные оскорбления не зная человека, а сидя за экраном мониторов мы все крутые. Будьте мужчиной и держите данное вами слово.

также дела они ведут и с ресселерами, или являются сами ресселерами, что маловозможно проверить или делят у нас отнятое на попалам, а мы получаем всего лишь 2 доллара с центами, почему бы это не указать в партнерской программе я не знаю, ребилы - ребилов тут по сути лишь 1/10 часть от настоящего количества, почему бы не написать в пп иногда 20% с продажи и лишь 6% от ребиллов = это было бы наиболее правильным вариантом, а партнерку они не перепишут лишь из-за завлечния партнеров, но не выполнение пп можно смело ссылатся при жалобе на платежные реквизиты фо (о ресселерах и тарифах с ресселеров ничего не сказано=нарушение=обман с тарифом).

B
На сайте с 08.02.2011
76

а что ж такя тишина?

vic_b
На сайте с 03.08.2010
30
для тех кто жождет интереса и никак не получит быстро, торопите прогса а не меня, как только он даст слово, что мне ничего не будет, я выложу

жОждЕшь интереса?!

Хочешь быть причастным к великому?!

Мммм... чуешь этот сексуальный аромат доков о шейве?!

Не упусти же свой шанс!

Только сейчас и только здесь легендарная переписка, нотариально заверенные скриншоты и просто полный компромат, черт тебя побери.

Всего за $10000 $9999.99 вытресенных тобой из прогса денег и гарантия иммунитета для нашего разоблачителя, от которого ты уже получил бесплатный "аванс джентельмена"!

babylon
На сайте с 03.10.2010
31

FTP накрылось медным тазом😒

Oron Manager - долго еще чинить будут?

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
AB
На сайте с 21.11.2011
0
vic_b:
жОждЕшь интереса?!
Хочешь быть причастным к великому?!
Мммм... чуешь этот сексуальный аромат доков о шейве?!
Не упусти же свой шанс!
Только сейчас и только здесь легендарная переписка, нотариально заверенные скриншоты и просто полный компромат, черт тебя побери.
Всего за $10000 $9999.99 вытресенных тобой из прогса денег и гарантия иммунитета для нашего разоблачителя, от которого ты уже получил бесплатный "аванс джентельмена"!

хахахах +1🤪 чушь полная!

Сами говорите что он за слова за свои неотвечает и хочешь чтобы он тебе имунитет какойто дал..ты о чём? он же за слова как вы говорите неотвечает!?!? а вдруг он скажет дал имунитет а потом снимент !хахаха чё за бред..бле

Хочешь чёто сказать говори нет,нахер тогда эти прилюдии???

Мож тебе ещё лицензию на убиство дать?🤪

Помоему это твоё решение писать или нет и не от каво разрешение ждать ненадо!!!!

Аминь

V
На сайте с 06.03.2011
28

FTP заработает

V1
На сайте с 30.08.2011
33

Я так понимаю,статистика по продажам впорядке?

jpg 99874.jpg
Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59

20 страниц исписали и ни одного конкретного ответа

Представители Орона ответьте на конкретные вопросы:

1 Почему источники продаж не отображаются сейчас намного чаще чем полгода назад?

2 Почему зачисляются двойные покупки ?

3 Каковы детали промо акции? (процент за реньювал и что занчит ДО 80)

Paradoks! добавил 24.11.2011 в 10:15

Vladislav1:
Я так понимаю,статистика по продажам впорядке?

как повезёт

Truth is out there

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий