- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
чё есть ещё у поклонников и фэнов орона сомнения? вроде все свойские участвовали при покупки, а покупочку мне не засчитали, так что манагер, 10тонн на стол. логи покупки и переписку выложим тебе в документах... после я тебе ещё на 20 к "покупок" выложу своих... чё верим ороновцам? обесчал я даю он возвращает, всё его слова, как начислит я всем отпишу.
манагер номер кошелька тебе куда дать?
Да спрятался он, чё тут не понятного. И это лицо компании так сказать... слова на ветер. Один совет вам ОронМенегер дам - не переходите на личности и личные оскорбления не зная человека, а сидя за экраном мониторов мы все крутые. Будьте мужчиной и держите данное вами слово.
Да спрятался он, чё тут не понятного. И это лицо компании так сказать... слова на ветер. Один совет вам ОронМенегер дам - не переходите на личности и личные оскорбления не зная человека, а сидя за экраном мониторов мы все крутые. Будьте мужчиной и держите данное вами слово.
также дела они ведут и с ресселерами, или являются сами ресселерами, что маловозможно проверить или делят у нас отнятое на попалам, а мы получаем всего лишь 2 доллара с центами, почему бы это не указать в партнерской программе я не знаю, ребилы - ребилов тут по сути лишь 1/10 часть от настоящего количества, почему бы не написать в пп иногда 20% с продажи и лишь 6% от ребиллов = это было бы наиболее правильным вариантом, а партнерку они не перепишут лишь из-за завлечния партнеров, но не выполнение пп можно смело ссылатся при жалобе на платежные реквизиты фо (о ресселерах и тарифах с ресселеров ничего не сказано=нарушение=обман с тарифом).
а что ж такя тишина?
http://demotivators.ru/posters/970939/-a-vdol-dorogi-mertvyie-s-kosami-stoyat.htm
жОждЕшь интереса?!
Хочешь быть причастным к великому?!
Мммм... чуешь этот сексуальный аромат доков о шейве?!
Не упусти же свой шанс!
Только сейчас и только здесь легендарная переписка, нотариально заверенные скриншоты и просто полный компромат, черт тебя побери.
Всего за $10000 $9999.99 вытресенных тобой из прогса денег и гарантия иммунитета для нашего разоблачителя, от которого ты уже получил бесплатный "аванс джентельмена"!
FTP накрылось медным тазом😒
Oron Manager - долго еще чинить будут?
жОждЕшь интереса?!
Хочешь быть причастным к великому?!
Мммм... чуешь этот сексуальный аромат доков о шейве?!
Не упусти же свой шанс!
Только сейчас и только здесь легендарная переписка, нотариально заверенные скриншоты и просто полный компромат, черт тебя побери.
Всего за $10000 $9999.99 вытресенных тобой из прогса денег и гарантия иммунитета для нашего разоблачителя, от которого ты уже получил бесплатный "аванс джентельмена"!
хахахах +1🤪 чушь полная!
Сами говорите что он за слова за свои неотвечает и хочешь чтобы он тебе имунитет какойто дал..ты о чём? он же за слова как вы говорите неотвечает!?!? а вдруг он скажет дал имунитет а потом снимент !хахаха чё за бред..бле
Хочешь чёто сказать говори нет,нахер тогда эти прилюдии???
Мож тебе ещё лицензию на убиство дать?🤪
Помоему это твоё решение писать или нет и не от каво разрешение ждать ненадо!!!!
Аминь
FTP заработает
Я так понимаю,статистика по продажам впорядке?
20 страниц исписали и ни одного конкретного ответа
Представители Орона ответьте на конкретные вопросы:
1 Почему источники продаж не отображаются сейчас намного чаще чем полгода назад?
2 Почему зачисляются двойные покупки ?
3 Каковы детали промо акции? (процент за реньювал и что занчит ДО 80)
Paradoks! добавил 24.11.2011 в 10:15
Я так понимаю,статистика по продажам впорядке?
как повезёт