Про Oron.com

T
На сайте с 05.05.2009
176
Domik_v_derevne:
интересно, а вот кто за wmz голосует, чем руководствуются эти глупцы

может для них 10% от месячной зарплаты не деньги ?

Мне кажется голосовалка вообще смысла не имеет так как к ее результатам все равно админы не прислушаются, а сделают как им выгодно. Так что обсуждать это - бесполезное занятие

G7
На сайте с 08.05.2011
236
triplex:
Мне кажется голосовалка вообще смысла не имеет так как к ее результатам все равно админы не прислушаются, а сделают как им выгодно. Так что обсуждать это - бесполезное занятие

Вот это верно. А тем, что выше отписались, криворуким с нолями в стате, всяким анализам кала, этого не понять - их любимое занятие здесь ныть и подаяние просить. Привыкли же на паперти, хотят того и здесь. Ничего не делать, но получать! Их маразм только смешит! 😂

Спасибо за поднятие настроения!

S4
На сайте с 20.06.2009
75
glauber7799:
Вот это верно. А тем, что выше отписались, криворуким с нолями в стате, всяким анализам кала, этого не понять - их любимое занятие здесь ныть и подаяние просить. Привыкли же на паперти, хотят того и здесь. Ничего не делать, но получать! Их маразм только смешит! 😂
Спасибо за поднятие настроения!

Уважаемый Дебилоид, не пугай, пуганный уже... зачем в личку срать сюда сри)))

Ахаха предупреждение Ёпт

Ты, дебил, себя за самого умного счёл?
Ну тогда уже одно предупреждение ты получил от меня. Ещё пару выдам и будешь в бане, серебряный постер.
Сейчас с ВК связался - жди того же на Офи и на ББ. Можешь забыть о работе там тоже.

Эх толи школоло, толи непонятное чудо... Ну жду бана давай... еще и на сьюзьке не забудь...

A3
На сайте с 13.09.2011
54

чет премиум скачки ужасно просели( сейчас попробовал скачать по примаку, так скорость 30 кб в секунду(

Ф
На сайте с 16.08.2011
87

опять орон ООО"Ритуальные услуги" открыл☝,воскресение а стата скачек стоит как в вкопанная,естественно и продаж не видать🍿

3AMOK
На сайте с 27.12.2010
13
avangarde333:
чет премиум скачки ужасно просели( сейчас попробовал скачать по примаку, так скорость 30 кб в секунду(

Тоже премиум скачек мало.

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
serega421:
УЭх толи школоло, толи непонятное чудо... Ну жду бана давай... еще и на сьюзьке не забудь...

Обидели мышку - написали в норку теперь мышь пищит.Ну а что ей делать она же аргументов привести не может.

Ну это естественно ведь аргументы какие:

Удаляйте файлы - попрут продажи

Абузеры трут файлы - это значит попрут продажи

Пошли старые ребилы - это все орон молодец, это они подключили новую платежку - что способствовало старым ребилам!

Есть постер который зарабатывает больше меня, у него есть секрет но я его вам не скажу(то ли по тому что не знаю то ли хрен его знает почему) может по тому что еще его не придумал?(вообще зачем говорить А если потом не говорить Б)

Ну и самый, по моему достойный аргумент выражающий всю ценность слов glauber7799 - это то что он не держит и не отвечает за свои слова!!!(сколько раз писал что все только читать буду и не буду писать а туда же трындит и трындит, как Трындычиха!!!)

Вот в принципе все его аргументы...

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
[Удален]
analiz:

Удаляйте файлы - попрут продажи .

Ну вот на тебе,послушал одного "умного",удалил из своего акка все файлы,теперь не то что продаж нету,но и скачек не наблюдаю (((

А я думал попрут сразу продажи,ведь он так обещал )))

BJ
На сайте с 16.08.2011
82

Кто подскажет как проучить идиота, который постоянно катает на меня абузы, на 99.9% я уверен кто этот мудилО, окопался змеёныш и считает что он там единственный и неповторимый, может стоит написать в контакты, на каком лучше написать на нашенском или на инглише, уже какой раз вытираются новые файлы, и тут же идут его ковровые пост-бомбардировки по десятку тредов, вобщем если есть совет - подскажите плиз, никогда этим не занимался, но тут достал уже просто!! Спасибо!!

iceweb
На сайте с 29.04.2010
50
Bad Jah:
Кто подскажет как проучить идиота, который постоянно катает на меня абузы, на 99.9% я уверен кто этот мудилО, окопался змеёныш и считает что он там единственный и неповторимый, может стоит написать в контакты, на каком лучше написать на нашенском или на инглише, уже какой раз вытираются новые файлы, и тут же идут его ковровые пост-бомбардировки по десятку тредов, вобщем если есть совет - подскажите плиз, никогда этим не занимался, но тут достал уже просто!! Спасибо!!

Попробуй в тикеты написать. Если абузер не правообладатель возможно получиться решить ситуацию. Вообще через тикет можно многие вопросы решить.

Пиши на русском ответят на мыло.

Типа подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий