- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На сайте отписался пользователь, который у меня купил премиум.
Вот что он пишет:
i have purchased access but cannot open files, please help
Перевод:
я купил доступ, но не может открывать файлы, пожалуйста, помогите
Что у него за проблема и как ему помочь? :)
Заранее спасибо
Вот что он пишет:
Перевод:
Заранее спасибо
не может ОТКРЫТЬ, это вроде не проблема орона. Может у него просто кодеки не установлены, и он не может воспроизвести..
Paradoks! добавил 06.11.2011 в 10:29
Последние дни в источниках продаж полная охинея, или вообще пустое поле
бб и филя пропали из источников
У меня вроде нормально отображаются. А бб с филией и правда давно не видать в источниках.
По скачиваниям просадки ни у кого нет? Что то совсем мало качают для воскресения?
Как обычно даше премиум немного больше среднего.
delete........
Vladislav1, ммм....так удобно выложил картинку) Спс....а если серьезно то выходные проходят средне...ждем конца воскресенья..
Старый баксовый ребилл пришел O_o
Выходные проходят пока что в ноль 😒 Ждем конца воскресенья.
Неделя в общем средняя, а воскресенье вообще беда. Конечно не вечер еще, надеемся на лучшее :)
Ну... это сугубо твое мнение..., я наоборот хотел показать, что неделя была более-менее (бывало и в разы больше) а суббота по нулям...
Верно intelua2009. Пусть кто хочет не верить - его право и его проблемы. Я бы мог вподтверждение и свою стату на эти дни показать. Там цифры поболе, особенно 3-го и 4-го так в разы. Но не стану делать это. Здесь сидит туча нытиков-завистников, а скорее даже проплаченых другими ФО агентов, чтобы охаивать свои плачем ОРОН, пониажать к нему уровень доверия. Когда у меня во время акции в конце августа, 23-го числа, пришла редкая удача и по акции пришло две годовые продажи с интервалом в 8 минут (!!!), я рассказал об этом. О, какая волна черноты полилась на меня! И сказочником я стал, и художником по стате, и кем ещё только не назвали...
Чёрная зависть! Путь в никуда! А один юзер, не стану называть его ник, только для подтверждения, что помню всё же скажу цифры из его ника - 171, так тот ваще, видно слюной зависти захлёбываясь, сказал-пожелал: "Я посмотрю как ты огласишь, когда тебе рефаунды на те продажи придут!"
Я пообещал, что сообщу здесь обязательно. Вот теперь могу сообщить - не пришли, зря надеялся!
И уже не придут, т.к. максимальный срок на возможность отозвать проплату - 45 суток.
А вот вчера мне человек прислал в личку свою стату за октябрь - поболее моей. И у него это рекордная за год работы! Значит есть и люди, у которых дела идут на ОРОНе вгору! И это КРАЙНЕ приятно осознавать. А ещё с одним челом постоянно меняемся статами в личке. Так у него раза в полтора выше чем у меня! Я его как-то спросил - почему ты не опубликуешь, чтобы эти нытики заткнулись? Он говорит - хоть и зареган на сёрче, но ни одного поста здесь не оставит. Таков его принцип. Тоже имеет право на уважение.
Так что, дружище intelua2009, ты на верном пути и главное: верят они нам или нет, наши успехи от этого хуже не станут!
glauber7799 добавил 06.11.2011 в 12:41
Вот что он пишет:
Перевод:
Заранее спасибо
Кодеки... Это больше для просмотра... Если файлы в архивах имеет в виду... Банально не установлен архиватор. Или старая версия архиватора... Просроченная... Да это надо садиться за его машину, чтобы найти причину! Скорее всего это начинающий чайник. Моя работа (основная) как раз в том, чтобы таких азам учить. Такие вопросы услышишь!!!!!
Так что, дружище intelua2009, ты на верном пути и главное: верят они нам или нет, наши успехи от этого хуже не станут!
Поддерживаю на все 100%!!! Всем нытикам скажу, что нужно работать с нормальным материалом) , а не тем, что завален весь интернет...