Про Oron.com

Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51

На сайте отписался пользователь, который у меня купил премиум.

Вот что он пишет:

i have purchased access but cannot open files, please help

Перевод:

я купил доступ, но не может открывать файлы, пожалуйста, помогите

Что у него за проблема и как ему помочь? :)

Заранее спасибо

Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59
Bosmer:
Вот что он пишет:
Перевод:
Заранее спасибо

не может ОТКРЫТЬ, это вроде не проблема орона. Может у него просто кодеки не установлены, и он не может воспроизвести..

Paradoks! добавил 06.11.2011 в 10:29

Последние дни в источниках продаж полная охинея, или вообще пустое поле

бб и филя пропали из источников

Truth is out there
3AMOK
На сайте с 27.12.2010
13

У меня вроде нормально отображаются. А бб с филией и правда давно не видать в источниках.

M
На сайте с 28.04.2011
22
iceweb:
По скачиваниям просадки ни у кого нет? Что то совсем мало качают для воскресения?

Как обычно даше премиум немного больше среднего.

V1
На сайте с 30.08.2011
33

delete........

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Vladislav1, ммм....так удобно выложил картинку) Спс....а если серьезно то выходные проходят средне...ждем конца воскресенья..

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
piskind
На сайте с 17.10.2010
46

Старый баксовый ребилл пришел O_o

iceweb
На сайте с 29.04.2010
50

Выходные проходят пока что в ноль 😒 Ждем конца воскресенья.

Неделя в общем средняя, а воскресенье вообще беда. Конечно не вечер еще, надеемся на лучшее :)

Типа подпись
G7
На сайте с 08.05.2011
236
intelua2009:
Ну... это сугубо твое мнение..., я наоборот хотел показать, что неделя была более-менее (бывало и в разы больше) а суббота по нулям...

Верно intelua2009. Пусть кто хочет не верить - его право и его проблемы. Я бы мог вподтверждение и свою стату на эти дни показать. Там цифры поболе, особенно 3-го и 4-го так в разы. Но не стану делать это. Здесь сидит туча нытиков-завистников, а скорее даже проплаченых другими ФО агентов, чтобы охаивать свои плачем ОРОН, пониажать к нему уровень доверия. Когда у меня во время акции в конце августа, 23-го числа, пришла редкая удача и по акции пришло две годовые продажи с интервалом в 8 минут (!!!), я рассказал об этом. О, какая волна черноты полилась на меня! И сказочником я стал, и художником по стате, и кем ещё только не назвали...

Чёрная зависть! Путь в никуда! А один юзер, не стану называть его ник, только для подтверждения, что помню всё же скажу цифры из его ника - 171, так тот ваще, видно слюной зависти захлёбываясь, сказал-пожелал: "Я посмотрю как ты огласишь, когда тебе рефаунды на те продажи придут!"

Я пообещал, что сообщу здесь обязательно. Вот теперь могу сообщить - не пришли, зря надеялся!

И уже не придут, т.к. максимальный срок на возможность отозвать проплату - 45 суток.

А вот вчера мне человек прислал в личку свою стату за октябрь - поболее моей. И у него это рекордная за год работы! Значит есть и люди, у которых дела идут на ОРОНе вгору! И это КРАЙНЕ приятно осознавать. А ещё с одним челом постоянно меняемся статами в личке. Так у него раза в полтора выше чем у меня! Я его как-то спросил - почему ты не опубликуешь, чтобы эти нытики заткнулись? Он говорит - хоть и зареган на сёрче, но ни одного поста здесь не оставит. Таков его принцип. Тоже имеет право на уважение.

Так что, дружище intelua2009, ты на верном пути и главное: верят они нам или нет, наши успехи от этого хуже не станут!

glauber7799 добавил 06.11.2011 в 12:41

Bosmer:
Вот что он пишет:
Перевод:
Заранее спасибо

Кодеки... Это больше для просмотра... Если файлы в архивах имеет в виду... Банально не установлен архиватор. Или старая версия архиватора... Просроченная... Да это надо садиться за его машину, чтобы найти причину! Скорее всего это начинающий чайник. Моя работа (основная) как раз в том, чтобы таких азам учить. Такие вопросы услышишь!!!!!

I2
На сайте с 13.08.2011
43
glauber7799:
Так что, дружище intelua2009, ты на верном пути и главное: верят они нам или нет, наши успехи от этого хуже не станут!

Поддерживаю на все 100%!!! Всем нытикам скажу, что нужно работать с нормальным материалом) , а не тем, что завален весь интернет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий