- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот только не надо! я открыл новую тему, закинул 20 постов, и через 2 мин в теме вот такая вот керня... и репост-слово то мне неизвестное) первый раз столкнулся) видимо совпали посты с постами модера, у него там просто своих куча (подобных, я же не буду все проверять, кто что лил), думаю отсюда и треш...а видео октябрь-ноябрь 2011
так что не городи)
Дружище, тебе никто и не говорит, что ты сознательно репостишь. На свежий материал с торрентов охотников валом, ты уж поверь. Однако, если несколько человек постят один и тот же материал, да ещё и скринлист одной прогой сделан - помимо твоей воли получается репост. Подналеги на уникальность оформления хотя бы. К примеру, сделай скрины сам, а не бери их с раздачи. И, кстати, а чего ты хотел, если у тебя с модером посты совпадают? Конечно, он будет против такого треда.
Прошу в штыки мои мысли не воспринимать, я просто высказал своё мнение, буду рад если оно окажется полезным.
Ребят, если не трудно - поведайте, в чём головняк насчёт стоп-слов? Ну коверкают и хрен с ними, есть же опция "показать ссылки с именами файлов". То есть, ты видишь какая ссылка принадлежит какому файлу. А там уж дело техники - оформляй её как пожелаешь в ББ коде или хтмл. Мне это особых трудностей не доставляет, просто интересно.. Есть понасущнее проблемы типа отображения статы по ребиллам. Особо напрягает отсутствие комментариев администрации по этому поводу. (Привет инициаторам этого новшества. Чтоб вас диарея замучала)
Дружище, тебе никто и не говорит, что ты сознательно репостишь. На свежий материал с торрентов охотников валом, ты уж поверь. Однако, если несколько человек постят один и тот же материал, да ещё и скринлист одной прогой сделан - помимо твоей воли получается репост. Подналеги на уникальность оформления хотя бы. К примеру, сделай скрины сам, а не бери их с раздачи. И, кстати, а чего ты хотел, если у тебя с модером посты совпадают? Конечно, он будет против такого треда.
Прошу в штыки мои мысли не воспринимать, я просто высказал своё мнение, буду рад если оно окажется полезным.
да я все понял) мне просто нужно было узнать, что такое репостинг) спасибо за ответы! да кстате, посты у меня оформлены идеально, скрин к скрину, ничего лишнего, и размер скрина выводимый на площадке, такой какой нужен)
VK гнида , тебе еще не надоело народ банить на ББ??? Относился всегда к читателям серча , но здесь уже реально нельзя молчать. Беспредел, который сраные модераторы устроили там уже достал, админы вообще ни как не реагируют!!! Знакомый по всей этой ситуации писал прогу и в сапорт, но там тоже тишина. Короче люд у нас борзый пока за компом сидит, я больше чем уверен если этих скотов вытащить на улицу, они все описаются!!!!!!
последние мною забаненые.
visuallym Spammer vk008 13:52:11, 11/08/11
lubiemto Spammer vk008 13:51:24, 11/08/11
каторый из них ты?
Vk007 с моим акком что-нибудь можно сделать?
login: zidan2010
avangarde333
Ты просил указать причину, я тебе указал ПОЛНОСТЬЮ, ты видишь там слова "по мнению МОДЕРОВ"? Но я вполне допускаю, что ВЕСЬ твой материал может быть был выложен ранее, но сейчас ты перешел дорогу МОДЕРУ ;)
NcWeb
А зачем что-то говорить, если бОльшая часть довольна и это не решающий фактор в выборе ФО?
всем привет, у кого как выходные прошли?надеюсь не у меня только нули а то это какойто нонсенс однако
VK гнида , тебе еще не надоело народ банить на ББ??? Относился всегда к читателям серча , но здесь уже реально нельзя молчать. Беспредел, который сраные модераторы устроили там уже достал, админы вообще ни как не реагируют!!! Знакомый по всей этой ситуации писал прогу и в сапорт, но там тоже тишина. Короче люд у нас борзый пока за компом сидит, я больше чем уверен если этих скотов вытащить на улицу, они все описаются!!!!!!
ну а как еще с долбоебами бороться?
NcWeb
А зачем что-то говорить, если бОльшая часть довольна и это не решающий фактор в выборе ФО?
Совершенно верно что эти разговоры о вечном :)
Про большую часть я глубоко сомневаюсь, здесь уж если не нравится то пожалуйста тебя ни кто не держит.
Решающим фактором на мой взгляд как ни крути а остаётся ВЫХЛОП, если на стороннем ФО будет отдача умопомрачительная за те же усилия, то по моему меня не спугнёт и ни капли ни отодвинет от выбора ихняя специфическая платёжка, главное чтоб -"Игра стоила свеч!"
Но зачастую надо снять "розовые очки" и оглядеться
Естественно если фо только открылся и там непонятно что и как.. дык на кой он такой нужен)
всем привет, у кого как выходные прошли?надеюсь не у меня только нули а то это какойто нонсенс однако
Выходные не работал - продаж мало, но по ребиллам почти как в старые добрые времена:
сб. - 13; вск. - 16.
Выходные не работал - продаж мало, но по ребиллам почти как в старые добрые времена:
сб. - 13; вск. - 16.
Ну ты и буржуй !!!