- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я иногда тоже подобное пишу, но не только на этом форуме и не только по этой теме, это или самоуверенность или человек увидел, что в статистике мороз прошел и решил сообщить об этом. И что, из-за этого сразу должно возникать мнение, что он из саппорта? Это из-за предвзятого отношения к нему, и в этом он не виновен.
avangarde333 Может лучше тебе лично пусть отключат ребиллы? Они отваливаются по многим причинам и часто эти причины не у ФО, а у вебмастера/постера.
Если это партнер не имеющий доступа к админ ресурсам кепки, тогда почему он так уверенно заявляет что баг уже исправили?
Потому что я, как и все остальные пользователи, видел замороженную стату. А тут зашёл в свой акк и увидел что скачки пошли вверх и продажи стали отображаться в статистике. Или такой вариант принципиально не рассматривается и нужно было придумать очередную бредятину 🤪 ?
Тебе за державу обидно? Ты изврат всякий постишь или ваниль? Ванить из России покупают, а вот изврат нет...
Изврат я сам не выношу,и,соответственно,не пощу,но и не совсем ваниль...)))
В рунете я почти не работаю,только 1 сайт,причем из рунета у меня берут как раз французы,америкосы и израиль...
В последние дни я вообще балдею от статы,-вчера кепка вдруг разродилась,сегодня вдруг у гатора
лучший день за несколько месяцев...
Хотя иллюзий,что это продлится сколь нибудь долго,особых нет(это я на всякий случай,чтобы не сглазить...))
подтверждаю... рефаунды впервые увидел))) доход снизился в 2 раза, вы отключите нафик эти ребилы... юзер и так купит у тех кто работает... а с ними полное гаммно
тоже пришел рефаунд, хотя за пару лет вообще их не припомню, а вот продажи и ребиллы исчезли
Главное чтоб не начались жесткие рефунды, например когда спишут с баланса примак и 5 ребиллов к нему, тогда вообще ж#па будет в стате.
Главное чтоб не начались жесткие рефунды, например когда спишут с баланса примак и 5 ребиллов к нему, тогда вообще ж#па будет в стате.
Уже началось. Не пять конечно, но тоже не айс - рефаунд пришел на месячник и три ребилла с него. За все годы на кепке это первый возврат. Лично я считаю что его и не было - просто кепкосоник таким образом отжимает деньги у мастеров. Ведь проверить были ли рефаунды в действительности мы не можем. Вот владельцы этой конторы и начали пользоваться этим на всю катушку.
Я ни кого не защещаю,но мне так кажется что массовые рефаунды пошли и за известной чернушной конторы,которая валит мерчи,похожее было на рыгаторе,и еще некоторых фо,что год два нет возвратов а потом пошли,если бы хотели отжимать таким способом они были бы регулярными,темболее правила с каждым полугодием у мерчей ухудшаются а эти сволочи этим пользуются имею ввиду чернушников,щас они конкретно активизировались наверное кто то проплатил заказ валить фо.😒
Уже началось. Не пять конечно, но тоже не айс - рефаунд пришел на месячник и три ребилла с него. За все годы на кепке это первый возврат. Лично я считаю что его и не было - просто кепкосоник таким образом отжимает деньги у мастеров. Ведь проверить были ли рефаунды в действительности мы не можем. Вот владельцы этой конторы и начали пользоваться этим на всю катушку.
А почему вы игнорируете пользовательский фактор, вы думаете все пользователи бараны? Сами бы как отреагировали, если в выписке по карте нашли списывания по 15-30 баксов? Вопрос риторический. Это еще хорошо, что большинство из них действительно бараны и только отменяют подписку, без рефундов.
Скачки у всех стоят?
Скачки у всех стоят?
Тоже скачек мало стало. Начиная с этой недели