- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой, причем исключительно к тем, кто имеет сайт с ТИЦ >= 1000: как Вы достигли такого ТИЦ, хотели ли Вы этого или это получилось само собой, рады ли Вы тому, что ТИЦ у Вас такой большой, или Вам все равно?
Извините, если кто-то будет недоволен, что я опять спрашиваю о том же. Но разговор вчера об этом:
/ru/forum/167376
мне не понравился и перешел на какие-то взаимные упреки непонятно в чем.
Я еще раз все перечитал, выбрал оттуда все осмысленное. Итог такой: есть два мнения:
1. ТИЦ поднимается сам собой, когда владелец сайта наполняет его уникальным интересным контентом и увеличивает количество страниц до умопомрачительных чисел. Никаких специальных усилий он для роста ТИЦ не прилагает, более того, совершенно незаинтересован в росте тИЦ, потому что это совершенно бесполезная, ненужная вещь.
2. Владелец сайта прилагает определенные усилия для роста ТИЦ. Он занимается:
- тематическим и нетематическим обменом
- рассылкой по каталогам и доскам
- размещением статьей со ссылками на свой сайт неизвестно где, наверно, на других сайтах с более высоким ТИЦ (за деньги)
- покупает ссылки с жирных морд (этот способ с одной стороны был назван продуктивным, с другой стороны тот же человек на другой странице написал, что потратил много денег на покупку морд, а ТИЦ не поднялся. Т.е. темный вопрос)
Какая точка зрения верная?
Прошу ответить только тех, кто во-первых, реально имеет сайт с высоким ТИЦ, а во-вторых, хочет и может сообщить нечто осмысленное и полезное. Если Вы хотите написать что-то вроде: "подумай сам и все поймешь", "почитай об этом где-нибудь еще", "а тебе это не надо", "здесь тебе никто не обязан что-то обьяснять", можете не беспокоиться. Я это уже читал много раз, не тратьте зря свое время. Меня интересует только конструктивная информация.
Если Вы не "хитрый скрытный типчик", а нормальный человек, помогите ближнему разобраться! Ну интересно же. :)
:)Коллеги, кто из вас заработал миллион, пожалуйста, расскажите, как Вы это сделали!
:)Деньги нужны срочно, поэтому просьба писать коротко
Если серьезно, ну не может быть на сложный (комплексный) вопрос простого ответа. Много факторов влияет, каждый фактор имеет свой вес, зависящий не только от того или иного способа повышения ТИЦ, но и от качества и умения, с которым этот способ применяется.
А кто Вам сказал, что я собираюсь на этом что-то зарабатывать?
Не надо всех мерить по себе, не все думают только о деньгах. :)
А кто Вам сказал, что я собираюсь на этом что-то зарабатывать?
Не надо всех мерить по себе, не все думают только о деньгах. :)
Извините, совсем не хотел Вас обидеть. :)
Я вовсе не обиделся. Я вообще никогда не обижаюсь. Это не конструктивно. Просто написал для сведения. :)
А что-нибудь по делу не можете сообщить? :)
Я вовсе не обиделся. Я вообще никогда не обижаюсь. Это не конструктивно. Просто написал для сведения. :)
А что-нибудь по делу не можете сообщить? :)
У меня есть сайт (личный, для души). Около 1400 страниц проиндексировано. ТИЦ 400, пр - 3
Первое время продвигался каталогами. имел ТИЦ = 425 - максимум. Потом яндекс практически перестал учитывать каталоги, по крайней мере большую часть их. прогон по каталогам - мое мнение - смысл потерял. ТИЦы упали, мой стал 250. После этого естественным путем (статьи, обмен ссылками) слабо рос.
полтора месяца раскручиваюсь в сапе. ТИЦ вырос с 325 до 400 (за два последних апдейта).
Если серьезно, ну не может быть на сложный (комплексный) вопрос простого ответа. Много факторов влияет, каждый фактор имеет свой вес, зависящий не только от того или иного способа повышения ТИЦ, но и от качества и умения, с которым этот способ применяется.
Хорошо, если этот вопрос слишком сложен, ответьте хотя бы на часть его: Вы прилагали усилия специально для получения высокого ТИЦ или это получилось в результате каких-то других действий, направленных вовсе не на ТИЦ, а на что-то совсем иное. Т.е ТИЦ как бы побочный эффект. :)
Ну на этот-то вопрос можно ответить буквально в нескольких словах:
"Да, я добивался именно высокого ТИЦ"
или
"нет, я этого не делал, он сам пришел"
:)
полтора месяца раскручиваюсь в сапе. ТИЦ вырос с 325 до 400 (за два последних апдейта).
А что такое сап?
А что такое сап?
у меня в подписи - ссылка. Это ссылочная биржа, удобно заточенная для продажи и покупки большого числа ссылок с внутренних страниц.
Т.е. Вы тратите деньги на покупку и продажу ссылок? Именно для повышения ТИЦ или с другой целью?
Хорошо, если этот вопрос слишком сложен, ответьте хотя бы на часть его: Вы прилагали усилия специально для получения высокого ТИЦ или это получилось в результате каких-то других действий, направленных вовсе не на ТИЦ, а на что-то совсем иное. Т.е ТИЦ как бы побочный эффект. :)
Ну на этот-то вопрос можно ответить буквально в нескольких словах:
"Да, я добивался именно высокого ТИЦ"
или
"нет, я этого не делал, он сам пришел"
:)
Сайтостроительство можно разделить на
1. Внутренние работы: контент и дизайн.
2. Внешние работы: Поисковая оптимизация (сводится к размещению внешних ссылок различными способами), Контекстная реклама, Баннарнея реклама, Реклама на форумах и блогах.
Как внутренние, так и внешние работы влияют в том числе и на ТИЦ.