- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хреново с продажами, хреново... и кстати, если у одного, "типа все хорошо", это не значит, что 99% нытики и не умеют работать
Последние дни очень хреново с продажами, хотя фри скачивания ростут.
У саппорта все пучком, как всегда.
Не скажу что 0... хотелось бы веселей конечно. А вот с ребилами бяда.
Поразмышлям,задачка:
Потерли архивы одного сайтрипа (одно из зеркал),были размещены только на моих сайтах.Восстановил на одном сайте,на другом оставил битые,через неделю потерли второе зеркало архивов(орон),вопрос: откуда такая задержка в неделю,тормозной абузер? Третье зеркало кстати пока живо,ни один файлик не удален
Ребята писать в саппорт почему не идут продажи... наивно каг бе )
Вот это я понимаю. Забыл пароль? Купи примак ёмаё)) ☝😂
Народ, обнаружил чела нагло ворующего файлы из моей темы ( да и у других постеров похоже). Даже не переименовывает, хотя я сам нарезал ролики и уникальные имена давал. Его ник tom8888 - пока нашел его на ББ и экстриме. Использует несколько обменников, в том числе и Орон. Проверьте - может и у вас ворует, кучу тем понаоткрывал.
Как-то давно сталкивался с подобным, писал админам и модерам на форумах, но похоже им по барабану...Есть у кого-нибудь опыт борьбы с подобными уродами?
Народ, обнаружил чела нагло ворующего файлы из моей темы ( да и у других постеров похоже). Даже не переименовывает, хотя я сам нарезал ролики и уникальные имена давал. Его ник tom8888 - пока нашел его на ББ и экстриме. Использует несколько обменников, в том числе и Орон. Проверьте - может и у вас ворует, кучу тем понаоткрывал.
Как-то давно сталкивался с подобным, писал админам и модерам на форумах, но похоже им по барабану...Есть у кого-нибудь опыт борьбы с подобными уродами?
Убить 🍿 Как можно бороться с воровством ворованного? Админы конечно могут потереть темы обидчика,но на исключительно малых форумах...Копипастеров большинство,те кто реально выкладывает актуальный материал имеют свои раскрученные ресы,времена рапиды канули в лету и вместе с ней качественные мастера ушли на свои ресы, либо вообще в другие ниши
Народ, обнаружил чела нагло ворующего файлы из моей темы ( да и у других постеров похоже). Даже не переименовывает, хотя я сам нарезал ролики и уникальные имена давал. ...Есть у кого-нибудь опыт борьбы с подобными уродами?
Попробуй ставить на рамке или скринах вотермарк типа "UP by freemen" .. Если и дальше будет тырить новости со скринами, обратись к модерам форумов и покажи - мол вот смотрите - потырил скрины на которых мой ник ;)
Ребята писать в саппорт почему не идут продажи... наивно каг бе )
Пиши конечно. Я пообщался в аське, получил несказанное удовольствие. Мне рассказали, что мало скачек, что топики скучно называю и тд. Короче к саппорту можно рефом идти😂 Но самое удивительное-на следующий день вернулись продажи и ребилы. А нули были аж 6 дней.