- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребята, не тратьте нервы. Пусть подавятся этими деньгами. Не пропадем, есть еда и ложка.
ты точно тупой.
Так что закрой свой рот поганый, сопляк, еще учить от тут меня собрался. Кури арбитраж, блокировка есть.
Браво! 😂
Мало того что на личности первым перешел, так еще и позволяешь себе оскорблять незнакомого тебе человека! Интеллект как у Школоты позорной!
Кому курить арбитраж надо так это тебе по ходу! Благо я за 5 лет работы в инете не только принцип их работы выучить успел, но и жалобы не раз подавал.
Ладно, с тобой, отрофированным спорить больше не буду, 😂 пойду лучше время с толком потрачу и лишний раз поработаю, благо интернет не только одним ФО дышит.
ты точно тупой.
пусть возвращают долги партнерам, а потом работают с кем хотят.
Повторюсь, у кого стата открыта - выплаты идут регулярно. У кого скрыта - тем не платят.
Так что закрой свой рот поганый, сопляк, еще учить от тут меня собрался. Кури арбитраж, блокировка есть.
Эх!!!!!!!! :) Ностальгия! 😂
Браво! 😂
Мало того что на личности первым перешел, так еще и позволяешь себе оскорблять незнакомого тебе человека! Интеллект как у Школоты позорной!
Так вы первый начали. А школота что, нынче с большой буквы пишется или просто ногами по клаве долбите от злости ? У вас стата открыта, вам выплаты идут - и не надо тут доказывать это не так.
Кому курить арбитраж надо так это тебе по ходу! Благо я за 5 лет работы в инете не только принцип их работы выучить успел, но и жалобы не раз подавал.
для тупых
http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&q=%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+WMID+%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4&gs_htsa=1
Еще недавно мне писал в лс про сапу и сео. Да кто таких как вы учить будет ? таких школяров в унитаз надо опускать головой вниз !
Еще недавно мне писал в лс про сапу и сео. Да кто таких как вы учить будет ? таких школяров в унитаз надо опускать головой вниз !
Боюсь спросить, а за что? Вы родились ассом в сапе, сео и т.д.? Или никто не вправе у вас об этом спросить, без предварительного разрешения вашего секретариата? Не помню в прошлой ветке ни одного вашего сообщения, чтобы оно было положительным по отношению к кому-то, одна сплошная ругань и недовольства. Как с вами только близкие уживаются, сплошной негатив!!!
Боюсь спросить, а за что? Вы родились ассом в сапе, сео и т.д.? Или никто не вправе у вас об этом спросить, без предварительного разрешения вашего секретариата? Не помню в прошлой ветке ни одного вашего сообщения, чтобы оно было положительным по отношению к кому-то, одна сплошная ругань и недовольства. Как с вами только близкие уживаются, сплошной негатив!!!
Я учился, а не рождался. Возможности у всех одинаковы. Только голова и руки разные.
Мое возмущение всем понятно. Одним платят, другим нет. Деньги не малые. Было бы там 30 баксов я бы не заморачивался даже.
Зайдите посмотрите к себе в файлы - орончик добавил втихую ещё стоп слов и опять все файлы красные. 😂
Зайдите посмотрите к себе в файлы - орончик добавил втихую ещё стоп слов и опять все файлы красные. 😂
Я думаю,это сделали для разнообразия,т.к. кроме цвета,ничего не изменилось. :)
А нет,ошибаюсь,файлы со стоп словами фри-юзеры не могут качать.
Vladislav1 А не фри-юзеры могут? И что пишет при красных файлах?
Vladislav1 А не фри-юзеры могут? И что пишет при красных файлах?
Прем-юзеры могут скачивать файлы со стоп-словами,а фри юзер видет ".... TOS... " =)