- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня и у моих рефов уже два дня такое творится.. дублируются продажи, никогда такого не было..
Подозреваю, что дублежи, это не дошедшие продажи до других. У кого по 2 одинаковых продажи, а у кого и нули второй день.
Или меня проглючило, или здесь когда то орон менеджер говорил что в декабре все наладится...Значит это ранее запланированный шейв... Потихоньку начинаю подключать и другой обменник, просто это как то уже совсем не по людски! Работаю в 2 раза больше, выхлоп в 10 раз меньше...
зы: Да еще с ребилами непонятно что творится... Вчера писал саппорту,тот фиг знает что начал городить! Дурачка блин включил, думает один он умный а все дураки...
Жди от орона честности 😂😂😂
зызы: Почему статистику отключили для ребилов?
А вот если честно то какие ты думаешь обьяснения тебе орон предоставит "Слушайте парни! Мы тут стату по ребилам отключили, что бы вы не могли просчитать сколько раз ребил продлевается и проверить это тоже не могли! " Или что кто то думает что вам дадут другой ответ? Ну например :
- Что бы вы теперь видели сколько составляет вся сумма ребилов!
- Что бы вы не считали их количество оно теперь отображается!
Или вот ты сам, какой ответ хочешь услышать?
А вообще, если на этот вопрос не отвечают - значит ждут, пока вы с этим смиритесь и всех делов.
А мы не смиримся, мы будем каждый раз спрашивать,
пока не вернут статистику по ребиллам,
и еще про выплаты в евро, Прог обещал,
если не балабол, то обязан сделать
redstorm, если по человечески то конечно Прог мог бы и аргументировать свои действия по поводу ребиллов и всего остального, но видимо он придерживается правил сервиса и считает что никому ничего не должен.
http://oron.com/tos.html
ЗЫ: С 6го числа просадка не детская, с $80/сутки стата упала до 7. Я никогда не ныл здесь и не буду, но так работать ваще не в кайф.
Тогда зачем он тут расказывал про уникальность Орона в отношениях с ВМ?
Такой TOS у всех под копирку одинаковый.
Мы поверили Прогу, что он не обманет...
или "мы, гусcкие, друг друга не обманываем"?
Это было давно. Когда ему надо было сервис поднять, тогда он и общался, а сейчас бизнес стоит на ногах и клал он на всех с прибором. Тоже самое будет и с FP, через год-полтора представителя сервиса в топике не увидишь.
Хотфайл в своё время поступал еще хуже чем орон, когда я перестал на нём работать у меня стабильно выходило 3-4 доллара в день( без всякой активности) тк через 2 месяца аккаунт забанили за нарушение авторских прав🙅
а милый орон только ребилы отключает:]
не только ребилы, он еще и выборочно шейвит, тотому что не может у 70 процентов партнеров просто так упасть конверт в разы.
при том что работу на фо увеличивают!
не только ребилы, он еще и выборочно шейвит, тотому что не может у 70 процентов партнеров просто так упасть конверт в разы.
при том что работу на фо увеличивают!
Полностью согласен !!!
Ороновцы сразу бы предупреждали, что наступает неделя шейва и можете неусераться по напрасну!!! 😂