Про Oron.com

BJ
На сайте с 16.08.2011
82

Подскажите, откуда у меня в реферальных могут каждый день появляться центы(от 1 до 20), если я в жизни нигде своей рефкой не светил, а даунлод-линки у орона не реферальные, или я ошибаюсь?

A3
На сайте с 13.09.2011
54
paster1981:
Да можно свалить с орона, но объем материала огромный переливать некогда !!!

а куда сваливать то? на амнофорумы?

avangarde333 добавил 17.11.2011 в 16:49

Bad Jah:
Подскажите, откуда у меня в реферальных могут каждый день появляться центы(от 1 до 20), если я в жизни нигде своей рефкой не светил, а даунлод-линки у орона не реферальные, или я ошибаюсь?

зарегились с твоего файла, и решили тоже подзаработать)

банальная продажа, это твой реферал)

Крошка
На сайте с 23.12.2009
80

Я так думаю, что не только я хочу услышать администрацию орона. Народ хочет слышать достоверную информацию из первых уст! В чем причина резко падения продаж? Предвидится акция? идет подготовка? что то отключили? что то переделывают-доделывают?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
iceweb
На сайте с 29.04.2010
50
Крошка:
Я так думаю, что не только я хочу услышать администрацию орона. Народ хочет слышать достоверную информацию из первых уст! В чем причина резко падения продаж?

Очень хочется услышать, что все работает нормально, просто мы все криворукие. 😂

А вообще резкого спада в ноябре не замечаю, а вот сегодня пока по нулям.

Типа подпись
[Удален]
Крошка:
Я так думаю, что не только я хочу услышать администрацию орона. Народ хочет слышать достоверную информацию из первых уст! В чем причина резко падения продаж? Предвидится акция? идет подготовка? что то отключили? что то переделывают-доделывают?

Лично я хотел бы услышать ответ на вопрос, почему отключили статистику для ребилов 😂

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20

А еще спросить

Орон менеджер
, почему вы нам платите 50% если в партнерской программе указано 55% ?

Наверно опять ответит, "потому что мы с мастерами работаем честно" 😂

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
A
На сайте с 29.04.2011
123
Крошка:

Да... Что-то в этом есть

audiobblog добавил 17.11.2011 в 19:43

Ребята, у кого есть собственные адалт ресурсы, отзовитесь в личку, плиз.

Хочу по поводу хостинга проконсультироваться.

A3
На сайте с 13.09.2011
54

премиум скачки зашкаливают) 80 процентов) у кого как с фри?

iceweb
На сайте с 29.04.2010
50

нормально сегодня один к одному примерно.. вчера прем жгли... скорее всего выкачивали материал. а сегодня у тебя выкачивают. думаю так.

BJ
На сайте с 16.08.2011
82

У меня со скачками качели: то статистика меняется как бешеная, хоть каждую секунду обновляй - меняются цифры по всей колонке, то статистика встает как вкопанная минут на несколько и без движения

Орон просто монстр, только что узнал, что он проспонсировал ресурс, который был в ауте несколько месяцев и позиционировался как ярый противник (я бы даже сказал воинствующий) орона и ему подобных обменников и естественно орон там теперь разрешен😂, реально за бабло можно и принципами поступиться!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий