- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите, откуда у меня в реферальных могут каждый день появляться центы(от 1 до 20), если я в жизни нигде своей рефкой не светил, а даунлод-линки у орона не реферальные, или я ошибаюсь?
Да можно свалить с орона, но объем материала огромный переливать некогда !!!
а куда сваливать то? на амнофорумы?
avangarde333 добавил 17.11.2011 в 16:49
Подскажите, откуда у меня в реферальных могут каждый день появляться центы(от 1 до 20), если я в жизни нигде своей рефкой не светил, а даунлод-линки у орона не реферальные, или я ошибаюсь?
зарегились с твоего файла, и решили тоже подзаработать)
банальная продажа, это твой реферал)
Я так думаю, что не только я хочу услышать администрацию орона. Народ хочет слышать достоверную информацию из первых уст! В чем причина резко падения продаж? Предвидится акция? идет подготовка? что то отключили? что то переделывают-доделывают?
Я так думаю, что не только я хочу услышать администрацию орона. Народ хочет слышать достоверную информацию из первых уст! В чем причина резко падения продаж?
Очень хочется услышать, что все работает нормально, просто мы все криворукие. 😂
А вообще резкого спада в ноябре не замечаю, а вот сегодня пока по нулям.
Я так думаю, что не только я хочу услышать администрацию орона. Народ хочет слышать достоверную информацию из первых уст! В чем причина резко падения продаж? Предвидится акция? идет подготовка? что то отключили? что то переделывают-доделывают?
Лично я хотел бы услышать ответ на вопрос, почему отключили статистику для ребилов 😂
А еще спросить
Орон менеджер, почему вы нам платите 50% если в партнерской программе указано 55% ?
Наверно опять ответит, "потому что мы с мастерами работаем честно" 😂
Да... Что-то в этом есть
audiobblog добавил 17.11.2011 в 19:43
Ребята, у кого есть собственные адалт ресурсы, отзовитесь в личку, плиз.
Хочу по поводу хостинга проконсультироваться.
премиум скачки зашкаливают) 80 процентов) у кого как с фри?
нормально сегодня один к одному примерно.. вчера прем жгли... скорее всего выкачивали материал. а сегодня у тебя выкачивают. думаю так.
У меня со скачками качели: то статистика меняется как бешеная, хоть каждую секунду обновляй - меняются цифры по всей колонке, то статистика встает как вкопанная минут на несколько и без движения
Орон просто монстр, только что узнал, что он проспонсировал ресурс, который был в ауте несколько месяцев и позиционировался как ярый противник (я бы даже сказал воинствующий) орона и ему подобных обменников и естественно орон там теперь разрешен😂, реально за бабло можно и принципами поступиться!!