Про Oron.com

[Удален]
paster1981:
Второй день тухляк !!! Ребилл один вчера 9.95 и все !!!

Аналогично! 😡

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

agafonof,

Переехал с орона сюда Не упускаем возможность быть первыми!!!

если ты перехал то какого срешь в теме Орона? надоело читать сообщения от тех кто к ФО уже не имеет отношения и спамит рефками на другой обменник.

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
[Удален]
MZ-18:
agafonof,
если ты перехал то какого срешь в теме Орона? надоело читать сообщения от тех кто к ФО уже не имеет отношения и спамит рефками на другой обменник.

Не понял, что за наезд? Ты кто такой? Модератор? Сиди и молчи, если нечего умного сказать! Он мне еще будет указывать...

ps: флуд - это твое сообщение! Кому интересно, что там тебе надоело читать?

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

agafonof, Причем здесь модератор? Хотя елси бы он был то уже нарушения вписал бы. Просто еще не видел от тебя сообщения что сегодня хорошо с продажами или что то в этом духе. Если все плохо пиши в саппорт, там помогут)

[Удален]
MZ-18:
agafonof, Причем здесь модератор? Хотя елси бы он был то уже нарушения вписал бы. Просто еще не видел от тебя сообщения что сегодня хорошо с продажами или что то в этом духе. Если все плохо пиши в саппорт, там помогут)

У меня много файлов осталось на ороне. Но и они периодически приносят доход. Если я не писал раньше, что у меня все хорошо, или все плохо, то это не значит, что меня это не касалось. Не нужно продолжать данную тему моей персоны. Никаких нарушений с моей стороны нету! Так что дальше дискуссия бессмысленна

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

agafonof, Ок. Просто сообщения типа "аналогично" и т.д не подкрепленные фактами и прочими вещами не могут восприниматься серьезно

N
На сайте с 10.03.2011
78

День в принципе нормальный, но вот скачки час как стоят на месте, что просто нереально.

S
На сайте с 10.03.2011
33

Лучше сегодня выводить деньги чтоб в понедельник пришли?

iceweb
На сайте с 29.04.2010
50
niknuclear:
День в принципе нормальный, но вот скачки час как стоят на месте, что просто нереально.

Не замечаю проблем. Все как обычно вроде. Качают потихоньку.

Silverkill:
Лучше сегодня выводить деньги чтоб в понедельник пришли?

Да до 12 по серверному времени, тогда в понедельник точно упадут.

Типа подпись
A
На сайте с 04.11.2011
1

VK гнида , тебе еще не надоело народ банить на ББ??? Относился всегда к читателям серча , но здесь уже реально нельзя молчать. Беспредел, который сраные модераторы устроили там уже достал, админы вообще ни как не реагируют!!! Знакомый по всей этой ситуации писал прогу и в сапорт, но там тоже тишина. Короче люд у нас борзый пока за компом сидит, я больше чем уверен если этих скотов вытащить на улицу, они все описаются!!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий