- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все тогда, свободен
умничать нужно там где вас спрашивают, а так ни одного адекватного ответа
умничать нужно там где вас спрашивают, а так ни одного адекватного ответа
Слушай, ты достал реально. твоя фраза в первую очередь к тебе же и относится, тебя здесь ни о чем не спрашивали. Высказал мнение и свободен, по-моему раздел не треп называется, правда?
P.S: Если у тебя есть какие-то вопросы на которые я должен адекватно отвечать - пожалуйста задавай. Пока таковых не было
да вы, школьники, достали просто, срубить бабло чуть и круто. твоя нулевая сетка для гугла, что по медведю горохом, регистрация никакого эффекта не даст и точка. Сервис 0
да вы, школьники, достали просто, срубить бабло чуть и круто. твоя нулевая сетка для гугла, что по медведю горохом, регистрация никакого эффекта не даст и точка. Сервис 0
Спасибо за отзыв!
P.S: спокойно, гуру, не нервничайте
вам то это зачем. Работа тяжелая, завтра трудный день...лучше отдохните да поднаберитесь сил. Стране нужны профессионалы
Все блоги теперь добавлены в Technorati.
Все блоги теперь добавлены в Technorati.
А что это дает?
Ну прежде всего Technorati - это поисковик по блогам с огромной аудиторией - что-то типа гугловского blogsearch, но поддерживающий теги. Т.е когда я добавлял блоги - я вбил список тегов (те же что и категории на блогах) по которым пользователи смогут находить посты в фиде technorati. + посты добавляются туда автоматом, к примеру если я сделаю пост на блоге, он будет отображен как другой отдельный пост(фид) в technorati (а это еще одна ссылка)
впринципе это все :)
Ну прежде всего Technorati - это поисковик по блогам с огромной аудиторией - что-то типа гугловского blogsearch, но поддерживающий теги. Т.е когда я добавлял блоги - я вбил список тегов (те же что и категории на блогах) по которым пользователи смогут находить посты в фиде technorati. + посты добавляются туда автоматом, к примеру если я сделаю пост на блоге, он будет отображен как другой отдельный пост(фид) в technorati (а это еще одна ссылка)
впринципе это все :)
А смысл? Увеличить посещаемость? На ссылочное это навряд ли подействует. Так бы и сказал, что "с помощью размещения немного увеличим посещаемость ваших сайтов" :). А вообще, грубить потенциальным клиентам (см. посты выше) нехорошо, тем более в своем же топике - это вас не поднимет в глазах окружающих. Если не усвоил это элементарное правило, то на рынке услуг нечего делать.
ТС, можно узнать 1) сколько времени существуют ваши блоги, 2) можно ли растянуть постинг статьи скажем на неделю, 3) есть ли у вас хотя бы персональный аттестат в WM и какие гарантии, что статьи хотя бы год будут там находиться и блоги будут работать?
ТС, можно узнать 1) сколько времени существуют ваши блоги, 2) можно ли растянуть постинг статьи скажем на неделю, 3) есть ли у вас хотя бы персональный аттестат в WM и какие гарантии, что статьи хотя бы год будут там находиться и блоги будут работать?
блоги существуют почти 4 месяца
по поводу постинга, да, впринципе можно растянуть
по поводу WM непонял, какое это отношение имеет к делу. но если для вас это важно у меня персональный аттестат, BL: 128
ну по крайней мере домены зареганы и проплачены на год. Других гарантий давать не буду, НО это же в моих интересах, чтобы они продержались подольше.
Сетка не замыкается, ссылки разные... прорвемся.