-= Eng: 450 ссылок за 20$ навсегда =-

123
Termo
На сайте с 06.04.2006
80
hip_:
все тогда, свободен

умничать нужно там где вас спрашивают, а так ни одного адекватного ответа

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
[Удален]
Termo:
умничать нужно там где вас спрашивают, а так ни одного адекватного ответа

Слушай, ты достал реально. твоя фраза в первую очередь к тебе же и относится, тебя здесь ни о чем не спрашивали. Высказал мнение и свободен, по-моему раздел не треп называется, правда?

P.S: Если у тебя есть какие-то вопросы на которые я должен адекватно отвечать - пожалуйста задавай. Пока таковых не было

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

да вы, школьники, достали просто, срубить бабло чуть и круто. твоя нулевая сетка для гугла, что по медведю горохом, регистрация никакого эффекта не даст и точка. Сервис 0

[Удален]
Termo:
да вы, школьники, достали просто, срубить бабло чуть и круто. твоя нулевая сетка для гугла, что по медведю горохом, регистрация никакого эффекта не даст и точка. Сервис 0

Спасибо за отзыв!

P.S: спокойно, гуру, не нервничайте

вам то это зачем. Работа тяжелая, завтра трудный день...лучше отдохните да поднаберитесь сил. Стране нужны профессионалы

[Удален]

Все блоги теперь добавлены в Technorati.

V
На сайте с 22.02.2007
150
hip_:
Все блоги теперь добавлены в Technorati.

А что это дает?

[Удален]

Ну прежде всего Technorati - это поисковик по блогам с огромной аудиторией - что-то типа гугловского blogsearch, но поддерживающий теги. Т.е когда я добавлял блоги - я вбил список тегов (те же что и категории на блогах) по которым пользователи смогут находить посты в фиде technorati. + посты добавляются туда автоматом, к примеру если я сделаю пост на блоге, он будет отображен как другой отдельный пост(фид) в technorati (а это еще одна ссылка)

впринципе это все :)

[Удален]
hip_:
Ну прежде всего Technorati - это поисковик по блогам с огромной аудиторией - что-то типа гугловского blogsearch, но поддерживающий теги. Т.е когда я добавлял блоги - я вбил список тегов (те же что и категории на блогах) по которым пользователи смогут находить посты в фиде technorati. + посты добавляются туда автоматом, к примеру если я сделаю пост на блоге, он будет отображен как другой отдельный пост(фид) в technorati (а это еще одна ссылка)
впринципе это все :)

А смысл? Увеличить посещаемость? На ссылочное это навряд ли подействует. Так бы и сказал, что "с помощью размещения немного увеличим посещаемость ваших сайтов" :). А вообще, грубить потенциальным клиентам (см. посты выше) нехорошо, тем более в своем же топике - это вас не поднимет в глазах окружающих. Если не усвоил это элементарное правило, то на рынке услуг нечего делать.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

ТС, можно узнать 1) сколько времени существуют ваши блоги, 2) можно ли растянуть постинг статьи скажем на неделю, 3) есть ли у вас хотя бы персональный аттестат в WM и какие гарантии, что статьи хотя бы год будут там находиться и блоги будут работать?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]
stryker:
ТС, можно узнать 1) сколько времени существуют ваши блоги, 2) можно ли растянуть постинг статьи скажем на неделю, 3) есть ли у вас хотя бы персональный аттестат в WM и какие гарантии, что статьи хотя бы год будут там находиться и блоги будут работать?

блоги существуют почти 4 месяца

по поводу постинга, да, впринципе можно растянуть

по поводу WM непонял, какое это отношение имеет к делу. но если для вас это важно у меня персональный аттестат, BL: 128

ну по крайней мере домены зареганы и проплачены на год. Других гарантий давать не буду, НО это же в моих интересах, чтобы они продержались подольше.

Сетка не замыкается, ссылки разные... прорвемся.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий