Служба модерации форума и Апелляционная комиссия

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
Я нажал. Это чем-то поможет?

однозначно поможет. не понимаю сарказма. модераторы читают от силы 2% топиков Серча.. просто физически не могут все нарушения увидеть.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
bvp500:
Это то о чем здесь все говорили.
Одним можно, другим нельзя.

вселенская несправедливость.. это печально..

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Евген:
мне просто интересно откуда столь глубоко зоновские понятия впитаны?

У меня они скорее мусорские.

От отца, наверное.

А вообще мне, как и Психо, реально до лампочки, модератор это, супермодератор или простой пользователь пишет.

Главное что и как он пишет.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Евген:
откуда столь глубоко зоновские понятия впитаны?

Из жизни )

Вся страна - зона.

Евген, значит, считается отныне, что если модератор ответил в теме, где тремя постами выше пост с откровенным пошлым матом, это простая невнимательность модератора как человека, а вовсе не особое расположение его к матерящемуся?

[Удален]
Евген:
однозначно поможет. не понимаю сарказма. модераторы читают от силы 2% топиков Серча.. просто физически не могут все нарушения увидеть.

Ну Валера говорит, что модераторы тему читали и отвечали. Ладно, не принципиально.

Psycho добавил 06.11.2011 в 15:32

Valeriy:
Евген, значит, считается отныне, что если модератор ответил в теме, где тремя постами выше пост с откровенным пошлым матом, это простая невнимательность модератора как человека, а вовсе не особое расположение его к матерящемуся?

Сейчас новая тема (фишка, так сказать): если человеческое расположение могло играть роль раньше (а оно играло, чего уж тут), то теперь "ахтунги" отправляются в обезличенный модераторский штаб и там никто не будет разбираться, любит он кого-то или нет.

Хотя-а... все люди, на самом деле, и, скорей всего, со временем у "обезличенных модераторов" появятся свои любимчики и не совсем.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Игорь ( Родной Портал):
У меня они скорее мусорские.

они там не сильно отличаются :)

Valeriy:

считай как хочешь. :)

я вот считаю, что ты, как не нажавший ахтунг, просто не имеешь права это обсуждать. но ты же это обсуждаешь? так и модераторы - их действия не зависят от того, что ты считаешь. Модератор мог быть "не при исполнении" например :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Valeriy:
это простая невнимательность модератора как человека, а вовсе не особое расположение его к матерящемуся?

Э-э-э-э... А тормоза форума кто учитывать будет?

Иной раз - 5-7 постов проскакивают, пока ответ пишешь.

ПлоХоПлюйка + МюСКЛя. Что с них взять-то...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Psycho:
и, скорей всего, со временем у "обезличенных модераторов" появятся свои любимчики и не совсем.

Охрану ВАЗа меняют на 100% каждые 3 месяца. (или четыре, точно не помню)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cell:
Целую, люблю жду

Ой :D

Боюсь, что Денис этого не вынесет.

Наблюдаю и развлекаюсь.
B5
На сайте с 29.11.2005
122
Psycho:

Хотя-а... все люди, на самом деле, и, скорей всего, со временем у "обезличенных модераторов" появятся свои любимчики и не совсем.

Человеческий фактор отменить невозможно.

Возвращаемся к известной басне Крылова о музыкантах.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий