- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я нажал. Это чем-то поможет?
однозначно поможет. не понимаю сарказма. модераторы читают от силы 2% топиков Серча.. просто физически не могут все нарушения увидеть.
Это то о чем здесь все говорили.
Одним можно, другим нельзя.
вселенская несправедливость.. это печально..
мне просто интересно откуда столь глубоко зоновские понятия впитаны?
У меня они скорее мусорские.
От отца, наверное.
А вообще мне, как и Психо, реально до лампочки, модератор это, супермодератор или простой пользователь пишет.
Главное что и как он пишет.
откуда столь глубоко зоновские понятия впитаны?
Из жизни )
Вся страна - зона.
Евген, значит, считается отныне, что если модератор ответил в теме, где тремя постами выше пост с откровенным пошлым матом, это простая невнимательность модератора как человека, а вовсе не особое расположение его к матерящемуся?
однозначно поможет. не понимаю сарказма. модераторы читают от силы 2% топиков Серча.. просто физически не могут все нарушения увидеть.
Ну Валера говорит, что модераторы тему читали и отвечали. Ладно, не принципиально.
Psycho добавил 06.11.2011 в 15:32
Евген, значит, считается отныне, что если модератор ответил в теме, где тремя постами выше пост с откровенным пошлым матом, это простая невнимательность модератора как человека, а вовсе не особое расположение его к матерящемуся?
Сейчас новая тема (фишка, так сказать): если человеческое расположение могло играть роль раньше (а оно играло, чего уж тут), то теперь "ахтунги" отправляются в обезличенный модераторский штаб и там никто не будет разбираться, любит он кого-то или нет.
Хотя-а... все люди, на самом деле, и, скорей всего, со временем у "обезличенных модераторов" появятся свои любимчики и не совсем.
У меня они скорее мусорские.
они там не сильно отличаются :)
считай как хочешь. :)
я вот считаю, что ты, как не нажавший ахтунг, просто не имеешь права это обсуждать. но ты же это обсуждаешь? так и модераторы - их действия не зависят от того, что ты считаешь. Модератор мог быть "не при исполнении" например :)
это простая невнимательность модератора как человека, а вовсе не особое расположение его к матерящемуся?
Э-э-э-э... А тормоза форума кто учитывать будет?
Иной раз - 5-7 постов проскакивают, пока ответ пишешь.
ПлоХоПлюйка + МюСКЛя. Что с них взять-то...
и, скорей всего, со временем у "обезличенных модераторов" появятся свои любимчики и не совсем.
Охрану ВАЗа меняют на 100% каждые 3 месяца. (или четыре, точно не помню)
Целую, люблю жду
Ой :D
Боюсь, что Денис этого не вынесет.
Хотя-а... все люди, на самом деле, и, скорей всего, со временем у "обезличенных модераторов" появятся свои любимчики и не совсем.
Человеческий фактор отменить невозможно.
Возвращаемся к известной басне Крылова о музыкантах.