- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Скиньте домен в лс, пожалуйста...
Посмотрел. Мне не понравилось. За такие деньги я даже kiev.net у Штенцеля не купил, хотя теперь, правда, жалею :-(
Кому не показываю ,все в восторге ,имею в виду украинцев, русские возможно не поймут.
Хамманд, конечно, фантазия домейнера у вас присутствует но с чего вы взяли такую цену? ведь нужно не только придумывать имена, нужно знать спрос в поисковых системах на ключевики, занятость домена по всем зонам и т.д. и т.п.
вот для начала вложитесь на закупку этого домена по всем TLD, затем на пару лет замаринуйте их, за это время убедитесь что они конкурентноспособны. Можете припарковать и посмотрите ... годитесь вы в домейнеры или нет ...
а пока цена ему регфи ... не обижайтесь, ради Бога ...
Хамманд, конечно, фантазия домейнера у вас присутствует но с чего вы взяли такую цену? ведь нужно не только придумывать имена, нужно знать спрос в поисковых системах на ключевики, занятость домена по всем зонам и т.д. и т.п.
вот для начала вложитесь на закупку этого домена по всем TLD, затем на пару лет замаринуйте их, за это время убедитесь что они конкурентноспособны. Можете припарковать и посмотрите ... годитесь вы в домейнеры или нет ...
а пока цена ему регфи ... не обижайтесь, ради Бога ...
Я не обидчивый ,всегда выслушаю критику , но с вами не полностю согласен , домен стоит и больше(ИМХО) , заниматся им нет сил и времени ,иначе бы не продавал. В лс ,уже поступило 7 предложений ,не больше 2000 , пока маловато. Наверное прийдется идти на Седо.
вот для начала вложитесь на закупку этого домена по всем TLD, затем на пару лет замаринуйте их
Это наверное секрет скрытности, чтобы в другой свободной зоне не зарегали. А раз рега в .net, то наверное какой-то креатифф, типа чего-то-там.нэт?
Наверное прийдется идти на Седо.
ну, вот и сходите ... и увидите что я был прав ... там на аукционе тоже мало дураков ...
вы когда прийдёте на Sedo, посмотрите что там продают и на каких доменах уже есть ставки.
Сделайте анализ, потенциально продающимся доменам и поймёте что фантазии мало для поднятия бизнеса в доменной индустрии.
Наверное прийдется идти на Седо.
Домен же засветите.
Я не обидчивый ,всегда выслушаю критику , но с вами не полностю согласен , домен стоит и больше(ИМХО) , заниматся им нет сил и времени ,иначе бы не продавал. В лс ,уже поступило 7 предложений ,не больше 2000 , пока маловато. Наверное прийдется идти на Седо.
Классика начинающего домейнера! 😂
Вспомнился анекдот: Почему монашки ходят в черной одежде, ответ: боятся пленку засветить.
Классика начинающего домейнера! 😂
Я не домейнер .