Домен за 5000 у.е.

A
На сайте с 24.02.2011
74

Скиньте домен в лс, пожалуйста...

Хамманд
На сайте с 08.02.2011
104
wasistdas:
Посмотрел. Мне не понравилось. За такие деньги я даже kiev.net у Штенцеля не купил, хотя теперь, правда, жалею :-(

Кому не показываю ,все в восторге ,имею в виду украинцев, русские возможно не поймут.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Хамманд, конечно, фантазия домейнера у вас присутствует но с чего вы взяли такую цену? ведь нужно не только придумывать имена, нужно знать спрос в поисковых системах на ключевики, занятость домена по всем зонам и т.д. и т.п.

вот для начала вложитесь на закупку этого домена по всем TLD, затем на пару лет замаринуйте их, за это время убедитесь что они конкурентноспособны. Можете припарковать и посмотрите ... годитесь вы в домейнеры или нет ...

а пока цена ему регфи ... не обижайтесь, ради Бога ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Хамманд
На сайте с 08.02.2011
104
webrock:
Хамманд, конечно, фантазия домейнера у вас присутствует но с чего вы взяли такую цену? ведь нужно не только придумывать имена, нужно знать спрос в поисковых системах на ключевики, занятость домена по всем зонам и т.д. и т.п.

вот для начала вложитесь на закупку этого домена по всем TLD, затем на пару лет замаринуйте их, за это время убедитесь что они конкурентноспособны. Можете припарковать и посмотрите ... годитесь вы в домейнеры или нет ...

а пока цена ему регфи ... не обижайтесь, ради Бога ...

Я не обидчивый ,всегда выслушаю критику , но с вами не полностю согласен , домен стоит и больше(ИМХО) , заниматся им нет сил и времени ,иначе бы не продавал. В лс ,уже поступило 7 предложений ,не больше 2000 , пока маловато. Наверное прийдется идти на Седо.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
webrock:

вот для начала вложитесь на закупку этого домена по всем TLD, затем на пару лет замаринуйте их

Это наверное секрет скрытности, чтобы в другой свободной зоне не зарегали. А раз рега в .net, то наверное какой-то креатифф, типа чего-то-там.нэт?

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Хамманд:
Наверное прийдется идти на Седо.

ну, вот и сходите ... и увидите что я был прав ... там на аукционе тоже мало дураков ...

вы когда прийдёте на Sedo, посмотрите что там продают и на каких доменах уже есть ставки.

Сделайте анализ, потенциально продающимся доменам и поймёте что фантазии мало для поднятия бизнеса в доменной индустрии.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Хамманд:
Наверное прийдется идти на Седо.

Домен же засветите.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
Хамманд:
Я не обидчивый ,всегда выслушаю критику , но с вами не полностю согласен , домен стоит и больше(ИМХО) , заниматся им нет сил и времени ,иначе бы не продавал. В лс ,уже поступило 7 предложений ,не больше 2000 , пока маловато. Наверное прийдется идти на Седо.

Классика начинающего домейнера! 😂

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
vadts
На сайте с 08.03.2008
153

Вспомнился анекдот: Почему монашки ходят в черной одежде, ответ: боятся пленку засветить.

Хамманд
На сайте с 08.02.2011
104
ДваждыДва:
Классика начинающего домейнера! 😂

Я не домейнер .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий