- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем. Вот заметил здесь много людей, которые проффесионально занимаются доменеводством. Продают красивые ключевики, домены с пузомерками и т.д. Они же не переоформляют каждый продаваемый домен, а передают как то по другому. Я тоже хочу начать такой бизнес. И вот хочу узнать, на каком сайте можно так безбумаженно переоформить, или передать домен, и какова цена доменов, и что для этого надо?
Заранее благодарен...
У некоторых регистраторов есть безбумажная передача...
Пятницо было 2 дня назад
У многих регистраторов есть безбумажная передача. Потребуется заключение договора и доверенность для регистратора на операции с вашими доменами. Все вышесказанное относится к ru доменам. Международный переносятся в панели регистратора. Подробней можно посмотреть в ответах на вопросы на доменфоруме.
strah4, Спасибо, а ссылочку можно?
Передумал...
Доменоводы и вебмастёры, даешь пятилетку за два года!
По факту: Тс, Вы пробовали перехватить(либо выиграть на аукционах, взять в свободной реге) что-нибудь из "красивые ключевики, домены с пузомерками и т.д."?
Пробовал. Даже в дропе иногда бывают. Просматривать каждый день завтрашний дроп конечно еще тот гемор, но иногда можно разжиться вполне приличным именем или купить заранее. Пусть и не бест, но вполне продающееся. Особенно после годика другого выдержки. Правда время на это бывает не часто, так как домены больше хобби:)
По ссылке... Гугл вообще еще работает.
ДваждыДва, Конечно, иностранные ключевики продовал не раз. Пузомерки, и ключевики в .ru это дело геморойное, приходится покупателя уговаривать, чтобы было без переоформления. Вот и хочу, чтобы переоформлять БЕЗБУМАЖЕННО :)
ДваждыДва, Конечно, иностранные ключевики продовал не раз. Пузомерки, и ключевики в .ru это дело геморойное, приходится покупателя уговаривать, чтобы было без переоформления. Вот и хочу, чтобы переоформлять БЕЗБУМАЖЕННО :)
Оно и видно...
ДваждыДва, А по теме, что нибудь ответить можете?