- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
мне больше всего нравится на указанную стоимость доменного имени соглашаешься, сразу отписка "предложили на 10 $ больше", отдам вам на 20$ выше указанной мною стоимости, где предложили, кто предложил - как правило секрет.
Извиняюсь за оффтоп, хотя тут 90% оффтоп.
Молодой человек Вы в принципе не адекватны и абсолютно не понимаете о чем и к чему была моя фраза
За школьника огромное спасибо лет 15 мечтаю вернуть свои 16 лет назад.
Удачного общения.
р.s. - в открытую ставлю минус.
Я бы тоже не отказался вернуть хотя бы лет 15-17 назад , может я погаречился , а то достали школьники минусы лепить ,и нести всякий бред ,слушать уже противно.
Хамманд добавил 04.11.2011 в 13:39
мне больше всего нравится на указанную стоимость доменного имени соглашаешься, сразу отписка "предложили на 10 $ больше", отдам вам на 20$ выше указанной мною стоимости, где предложили, кто предложил - как правило секрет.
Извиняюсь за оффтоп, хотя тут 90% оффтоп.
Вы чиать умеете? или еще не научились? Где ,сколько ,и кто ,это понятно прочитав тему сначала ,а не нести бред прочитав 1 - 2 сообщения.
и 100 баксов бы не дал, ссылочное просто унылое, имя домена - никакущее.
Я конечно извиняюсь ,но уважаемый ФЛУДЕР, перестаньте набивать посты ,вы домен не видели ,я вам не высылал.
Не о Вашем домене шла речь.
Не о Вашем домене шла речь.
Да вы что? :) а человек который прийдет в тему прочитат ,сразу же подумает моем домене ,так как в посте он не указан.
Я поставил цену и написал "ТОРГ". , может я отдам вообще за пару сотен? вы не подумали? :)
Так вам же, уже сделали в личку целых 7 предложений, до 2000$, чего же вы ждете ?
Домен не видел, но cудя по описанию wasistdas он не стоит и 100$
Так вам же, уже сделали в личку целых 7 предложений, до 2000$, чего же вы ждете ?
Домен не видел, но cудя по описанию wasistdas он не стоит и 100$
У людей нет денег ,конечно они должны сбить цену. И где вы видели такие слова? что он не стоит и 100 ? или вам только нафлудить?
Вы чиать умеете? или еще не научились? Где ,сколько ,и кто ,это понятно прочитав тему сначала ,а не нести бред прочитав 1 - 2 сообщения.
Не злитесь, я не про Вас говорил, а про общую практику, продажи доменных имен на данном форуме.
Всем пока ,тема закрыта ,правду говорили ,серч умер ,тут остались почти одни нищеброды и школьники :(
... БЛИЦ: 2 миллиона баксов - и это и так ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!
Четвёртый пост зависит от настроения школьнега. Если успел поругаться, гордо уходит, стараясь хлопнуть дверью, если его не успевают забанить. Если чуть поумнее, начинает спрашивать, почему такой ахрентельный домен никто не покупает.
IMHO очень похоже..
Жду предложений ,от 100 у.е. в ЛС
Вот так всегда: начали с 5к$, снизили до 100$, не солидно :(
А домен вообще не надо было никому показывать, только после оплаты :D