Домен за 5000 у.е.

wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207

Хамманд, зачем вы говорите неправду? Домен не выставлен на sedo. А вмест того, чтобы обижатся, лучше бы пытались выяснить, в чём ваши ошибки. Почти все домейнеры с этого начинали. Даже монстры, вроде Гросса и Гледенова, начинали с промахов.

Продается домен под сайт об Испании (http://www.ispania.org).
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
toeman:
Так значит можно уже раскрыть карты ? Что за домен то ?

Покопайтесь в темах ТС, там должно быть.

Не может быть чтобы супер-доменом-сам-себе-завидую не похвастались.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
Хамманд:
Домен уже выставлен на седо. Всем спасибо за внимание и хорошего дня,если кого обидел,дико извиняюсь,будьте проще господа,уважайте друг - друга,и то место где вы находитесь и общаетесь.

С уважением, Виталий.

Витек, вы решили совсем пробелы рядом с запятыми игнорировать, раз не получается???

В типографике (вам как дизайнеру должно быть известно) есть достаточно жесткие правила, и пробел после знака припенания - обязателен!

а по теме:

Ждем нового топика от свежезарегенного акка "Продается домен разбуква двабуква трибуква четыребуква в нет - старт всего 1 уе"

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

Школьнег просто жжет напалмом)))) особенно он карму забавно минусует; причем всем подряд, я так понимаю.

по теме: хочу домен в личку и лично встретиться обсудить условия покупки.

еще у ТС есть вариант вычислить меня по ip - тогда можно наложить проклятье на все мои домены

X1
На сайте с 27.08.2011
9

да, тс таки засветил домен 4 ноября ))))

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Хамманд:
все переговоры по моб.тел. ,возможна встреча ,для передачи домена.

Моб.тел.нет. А где встречаемся? назовите точное место и время. Деньги с собой приносить?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А можно запятые нормально ставить? Сил нет читать абракадабру.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
XAH1:

Тоже посмотрел... :)

Домен шикарен!!! Пыщ-пыщ

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
XAH1:

Что-то не нашел, 4 ноября - это сегодня. В общем покажите, где смотреть, любопытно. Можно в личку :)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Etranger:
Что-то не нашел, 4 ноября - это сегодня. В общем покажите, где смотреть, любопытно. Можно в личку :)

Надо посмотреть другие сообщения ТС за сегодня. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий