- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы только перегар Бардо таким образом можете вызвать. :)
Breathe_the_pressure, "Каждому - по вере его"
Ну, или - "по Сеньке и коуч" 😂
И в какую веру вписывается перегар?
Breathe_the_pressure, Вы - девочка или мальчик?
А то мнения разошлись: одни считают, что у Вас такой длинный ник из-за отсутствующего члена, а другие - из-за присутствующего, но маленького.
ВнесИте ясность, плз!
Вы - девочка или мальчик?
А то мнения разошлись: одни считают, что у Вас такой длинный ник из-за отсутствующего члена, а другие - из-за присутствующего, но маленького.
ВнесИте ясность, плз!
А у вас батенька раздвоение личности. Кто такие у вас в мозгу - одни, а кто такие - другие?
Ничего, и вас тоже вылечат.
Ясность вношу. Длинный ник, потому что все короткие закончились на Вас. Кому то из нас должно было повезти.
Ясность вношу.
Ну, где ж тут ясность?
Так и запишем - гермафродит.
(Без коуча - никак, да :( )
Хотел бы я чтобы Джобс сейчас свою встречу отложил.
В гости к Богу не бывает опозданий.
Хочу начать бизнес, вернее уже начал, даже есть немного клиентуры. Теорию как бы знаю, но видать опыта не хватает. Кто может поделиться парой килограммов?
Я, когда только начинал туда-сюда тыкаться, наткнулся в сети на такую штуку как школа своего дела Мороза. Потом нашёл в халявном доступе его курс. И по нему занятия повыполнял.
Одно из первых заданий - общаться с более успешными предпринимателями. Вот мой личный опыт, что из 10 - 8 общаются вполне даже по-человечески. В основном лично.
p.s. Успешный предприниматель будет общаться. Ещё и потому, что если он 12 часов отпахал где-то в своём бизнесе, то никакой он не успешный. И не предприниматель, кстати, тоже. Работник сам на себя - да. А бизнес - это небольшие затраты времени.
ТС, хочешь делать бизнес - делай бизнес. Зачем тебе коучи? Редко когда бизнесмен будет делится с тобой своей "темой", а те коучи, которые проводят тренинги - обычно просто имеют людей на деньги, т.к. они успешны только в том бизнесе, который называется "коучинг".
Судя по вашим постам, Вы метаетесь как белка из ледникового периода. Взяли заказ на сайт - выполняйте. То что ваш исполнитель где то пропал - это только Ваши и больше ничьи проблемы. Решайте их, а не коуча ищите.
То что ваш исполнитель где то пропал - это только Ваши и больше ничьи проблемы. Решайте их, а не коуча ищите.
Фи, как приземленно и бытово.
Вы так Константину весь биз попячите 😂