Нужен коуч. Кто научит бизнесу?

1 234 5
[Удален]

Вы только перегар Бардо таким образом можете вызвать. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Breathe_the_pressure, "Каждому - по вере его"

Ну, или - "по Сеньке и коуч" 😂

[Удален]

И в какую веру вписывается перегар?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Breathe_the_pressure, Вы - девочка или мальчик?

А то мнения разошлись: одни считают, что у Вас такой длинный ник из-за отсутствующего члена, а другие - из-за присутствующего, но маленького.

ВнесИте ясность, плз!

[Удален]
Arsh:
Вы - девочка или мальчик?
А то мнения разошлись: одни считают, что у Вас такой длинный ник из-за отсутствующего члена, а другие - из-за присутствующего, но маленького.
ВнесИте ясность, плз!

А у вас батенька раздвоение личности. Кто такие у вас в мозгу - одни, а кто такие - другие?

Ничего, и вас тоже вылечат.

Ясность вношу. Длинный ник, потому что все короткие закончились на Вас. Кому то из нас должно было повезти.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Breathe_the_pressure:

Ясность вношу.

Ну, где ж тут ясность?

Так и запишем - гермафродит.

(Без коуча - никак, да :( )

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Breathe_the_pressure:
Хотел бы я чтобы Джобс сейчас свою встречу отложил.

В гости к Богу не бывает опозданий.

LDeX
На сайте с 06.08.2011
2
X-consalt:
Хочу начать бизнес, вернее уже начал, даже есть немного клиентуры. Теорию как бы знаю, но видать опыта не хватает. Кто может поделиться парой килограммов?

Я, когда только начинал туда-сюда тыкаться, наткнулся в сети на такую штуку как школа своего дела Мороза. Потом нашёл в халявном доступе его курс. И по нему занятия повыполнял.

Одно из первых заданий - общаться с более успешными предпринимателями. Вот мой личный опыт, что из 10 - 8 общаются вполне даже по-человечески. В основном лично.

p.s. Успешный предприниматель будет общаться. Ещё и потому, что если он 12 часов отпахал где-то в своём бизнесе, то никакой он не успешный. И не предприниматель, кстати, тоже. Работник сам на себя - да. А бизнес - это небольшие затраты времени.

С уважением, Александр Крылов Всё, что говорю - моё оценочное мнение :)
c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

ТС, хочешь делать бизнес - делай бизнес. Зачем тебе коучи? Редко когда бизнесмен будет делится с тобой своей "темой", а те коучи, которые проводят тренинги - обычно просто имеют людей на деньги, т.к. они успешны только в том бизнесе, который называется "коучинг".

Судя по вашим постам, Вы метаетесь как белка из ледникового периода. Взяли заказ на сайт - выполняйте. То что ваш исполнитель где то пропал - это только Ваши и больше ничьи проблемы. Решайте их, а не коуча ищите.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
c12o16h1:
То что ваш исполнитель где то пропал - это только Ваши и больше ничьи проблемы. Решайте их, а не коуча ищите.

Фи, как приземленно и бытово.

Вы так Константину весь биз попячите 😂

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий