- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) сделал минимум разделом форумов, чтобы казался менее пустым
2) на сайте в статьях частенько ссылки подсовываю
3) оказываю оперативный и подробный ответ людям в контакте при условии если спросят на форуме.
в результате таких действий за 1,5 недели зарегистрировалось всего 10 пользователей, и только 1 с поисковика, да и то он ни одного сообщения не оставил :(
всего 62 сообщений (2/5 это мои).
в день сайт посещают около 43-60 человек, из которых половина с поисковиков, а половина с закладок/вконтакта
но на форуме в среднем 1 сообщение в день :( как можно расщирить число зарегистрировавшихся и общающихся пользователей?
слышал есть вариант создать вируальных пользователей и общаться между собой.. к сожалению я не могу сам с собой разговаривать, фальшь легко будет обнаружить, потому думаю, а что если копировать посты из групп контакта под никами тех пользователей, тогда и выглядить будет реально.. вот только будет ли в этом смысл..? хотелось бы реальных людей найти..
nikki4, я думаю, этого будет достаточно...
Хорошая статья по оптимизации форума. Ссылку на неё можно было найти здесь.
к сожалению я не могу сам с собой разговаривать, фальшь легко будет обнаружить
Посты впоследствии можно будет легко потереть.
а что если копировать посты из групп контакта под никами тех пользователей
А не думали, что это тоже будет фальшью?
но на форуме в среднем 1 сообщение в день как можно расщирить число зарегистрировавшихся и общающихся пользователей?
Закажите услугу по наполнению форума. Посетители увидят дискуссию и подтянутся...
Сами вы его не наполните интеремными постами.
Закажите услугу по наполнению форума. Посетители увидят дискуссию и подтянутся...
Сами вы его не наполните интеремными постами.
Это самый оптимальный вариант, на мой взгляд, только вот им надо будет платить за это. Если есть такая возможность, то так и надо поступить.
слышал есть вариант создать вируальных пользователей и общаться между собой.. к сожалению я не могу сам с собой разговаривать, фальшь легко будет обнаружить, потому думаю, а что если копировать посты из групп контакта под никами тех пользователей, тогда и выглядить будет реально.. вот только будет ли в этом смысл..? хотелось бы реальных людей найти..
Если есть небольшой бюджет, то велкам сюда, помогу.
По теме.
На форуме будут сообщения. Это да. Но смысла в таких сообщениях не будет, ибо на форуме главное, чтобы живые люди общались.
Посему, вам нужно привлекать людей на форум, делать так, чтобы они регистрировались и не просто регились, а общались в теме.
Как показывает мой личный опыт, даже одного сообщения на форуме достаточно, чтобы привлечь посетителей и сделать так, чтобы они общались на форуме.
бюджета нет, а будет когда будет народ :) вот пытаюсь привлекать, где только могу даю ссылку в тему на форум/сайт
вот только 1 сообщения мало.. напиимер щас на форуме 8 пользователей, каждый создал свою тему для обсуждения кое-каких музыкантов или сериалов.. вот только другие 7 не смотрели, и обсудить не могут
Если нет бюджета, берите шизу за руку, клонируйтесь на форуме и ведите оживленные дискуссии в одно лицо. Либо подтягивайте знакомых, которые согласны подружиться с шизой "за спасибо" :)
Не держите пустых категорий - "страх первого поста" отпугивает посетителей
Если что-то пишете, не заканчивайте мысль, спрашивайте у посетителей, дайте им возможнось поумничать
И, конечно же, тематический спам будет вам на руку. Нагуглите обсуждения, аналогичные вашему форуму, отпоститесь там что то вроде "Здесь идет похожее обсуждение, полезные советы, ссылка, бла-бла-бла..."
оптимизируйте форум и покупайте ссылок чтоб поднять его в поисковиках, только в всех запросам нужно делать контент на форуме, то есть сначала ручками его наполнить. Надо разместить что-то интересное и поднять эти страницы в поиске, тогда у пользователей будет что обсуждать. А вообще для того чтобы на форуме происходило общение надо чтоб на сайте уже собралась аудитория хотя бы 1000 человек в день, тогда у вас форум сможет подниматься за счет сайта.