- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я, когда только начинал туда-сюда тыкаться
Неплохой род занятий :)
А бизнес - это небольшие затраты времени.
Это верно. Все само работает! 🤪
Вы так Константину весь биз попячите 😂
У меня прямо прихватило сердце.
У меня прямо прихватило сердце.
Во-во...
А то малодешь ухи на ходу отрежет. :)
Я бы например посоветовал "4 hour work week".
Название примелькавшееся. Как-то даже не верится, что можно 4 часа в неделю работать, я слышал про 2 часа в день - еще куда ни шло. А вообще мне показалось, что это шарлатанская книга на внушение из серии "Большого Секрета" или Кийосаки.
Пойду проверю.
X-consalt добавил 04.11.2011 в 03:18
Судя по вашим постам, Вы метаетесь как белка из ледникового периода. Взяли заказ на сайт - выполняйте. То что ваш исполнитель где то пропал - это только Ваши и больше ничьи проблемы. Решайте их, а не коуча ищите.
Проблема не в заказе, как бы и сам потихоньку сделаю, срок взял с запасом. Проблема в том, что не беру новые заказы.
Вторая проблема в том что есть много направлений работы, и не хватает наглости набирать работников с оплатой из виртуальной будущей прибыли.
Проблема не в заказе, как бы и сам потихоньку сделаю, срок взял с запасом. Проблема в том, что не беру новые заказы.
А не берете вы их наверное таки из за того, что первый закончить не можете. Парадокс...
c12o16h1 добавил 04-11-2011 в 03:28
Вторая проблема в том что есть много направлений работы, и не хватает наглости набирать работников с оплатой из виртуальной будущей прибыли.
Мир полон возможностей, любой может зарабатывать деньги любым способом. Просто кто-то живет в реальном мире и зарабатывает(заказ на сайт - отличный способ заработать реальные деньги, кстати), а кто-то живет в иллюзорном мире, считая чужие деньги, придумывая супер бизнес-планы и занимается прочей выдуманной ересью.
ТС, мой вам совет - не морочьте себе голову. Ваш заказ на сайт - отличный бизнес, вон Артемий Татьяныч как этим поднялся. Думайте о том, как бы Ваш клиент ушел от Вас довольным, а не тем как бы поболе заработать ничего не делая. Рано Вам о таком думать. Если вам удастся оставить клиента довольным, а себя хотя бы не голодным - радуйтесь, у Вас есть бизнес.
И чтобы Вам было проще это осознать, подумайте, готовы ли вы пойти в банк и взять кредит под Ваши бизнес планы, раз все верняк. Перспектива платить всю жизнь проценты(в лучшем случае, зависит от суммы) в случае неудачи - не по детски отрезвляет и охлаждает пыл.
ТС, как этим поднялся мой вам совет - не морочьте отличный бизнес. Ваш сайт - отличный совет, вон Артемий Татьяныч себе заказ на голову. Думайте о том как бы поболе заработать ничего не делая и как бы Ваш клиент ушел от Вас довольным, а не тем на голову. Рано радуйтесь. Если вам удастся оставить бизнес, ничего не делая, а себя хотя бы голодным - у Вас есть отличный совет 🚬
ТС, как этим поднялся мой вам совет - не морочьте отличный бизнес. Ваш сайт - отличный совет, вон Артемий Татьяныч себе заказ на голову. Думайте о том как бы поболе заработать ничего не делая и как бы Ваш клиент ушел от Вас довольным, а не тем на голову. Рано радуйтесь. Если вам удастся оставить бизнес, ничего не делая, а себя хотя бы голодным - у Вас есть отличный совет 🚬
Вы сломали мой моск!
Продолжаем метацо. Тут мне пожаловались, что сложно наладить складской учет, я призадумался, так как 1С - это буэ, вспомнил, что была статья на хабре об опенсорсной ERP, под названием Openbravo, сейчас вот качаю - хочу делать свою ERP на базе этой. Только есть одна проблема, она написана Java, и придется переписывать на C#, а это фиг знает сколько дофига работы.
придется переписывать на C#
На Асме - быстрей работать будет, по-любому.
Я уже передумал, что-то этот Openbravo меня разочаровал своей моделью данных, пока остановлюсь на создании движка интернет-магазина.
с какой суммой желаете расстаться?