Нужен коуч. Кто научит бизнесу?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
LDeX:
Я, когда только начинал туда-сюда тыкаться

Неплохой род занятий :)

LDeX:
А бизнес - это небольшие затраты времени.

Это верно. Все само работает! 🤪

Arsh:
Вы так Константину весь биз попячите 😂

У меня прямо прихватило сердце.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Каширин:
У меня прямо прихватило сердце.

Во-во...

А то малодешь ухи на ходу отрежет. :)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
XC
На сайте с 29.05.2010
18
Breathe_the_pressure:

Я бы например посоветовал "4 hour work week".

Название примелькавшееся. Как-то даже не верится, что можно 4 часа в неделю работать, я слышал про 2 часа в день - еще куда ни шло. А вообще мне показалось, что это шарлатанская книга на внушение из серии "Большого Секрета" или Кийосаки.

Пойду проверю.

X-consalt добавил 04.11.2011 в 03:18

c12o16h1:

Судя по вашим постам, Вы метаетесь как белка из ледникового периода. Взяли заказ на сайт - выполняйте. То что ваш исполнитель где то пропал - это только Ваши и больше ничьи проблемы. Решайте их, а не коуча ищите.

Проблема не в заказе, как бы и сам потихоньку сделаю, срок взял с запасом. Проблема в том, что не беру новые заказы.

Вторая проблема в том что есть много направлений работы, и не хватает наглости набирать работников с оплатой из виртуальной будущей прибыли.

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
X-consalt:
Проблема не в заказе, как бы и сам потихоньку сделаю, срок взял с запасом. Проблема в том, что не беру новые заказы.

А не берете вы их наверное таки из за того, что первый закончить не можете. Парадокс...

c12o16h1 добавил 04-11-2011 в 03:28

X-consalt:
Вторая проблема в том что есть много направлений работы, и не хватает наглости набирать работников с оплатой из виртуальной будущей прибыли.

Мир полон возможностей, любой может зарабатывать деньги любым способом. Просто кто-то живет в реальном мире и зарабатывает(заказ на сайт - отличный способ заработать реальные деньги, кстати), а кто-то живет в иллюзорном мире, считая чужие деньги, придумывая супер бизнес-планы и занимается прочей выдуманной ересью.

ТС, мой вам совет - не морочьте себе голову. Ваш заказ на сайт - отличный бизнес, вон Артемий Татьяныч как этим поднялся. Думайте о том, как бы Ваш клиент ушел от Вас довольным, а не тем как бы поболе заработать ничего не делая. Рано Вам о таком думать. Если вам удастся оставить клиента довольным, а себя хотя бы не голодным - радуйтесь, у Вас есть бизнес.

И чтобы Вам было проще это осознать, подумайте, готовы ли вы пойти в банк и взять кредит под Ваши бизнес планы, раз все верняк. Перспектива платить всю жизнь проценты(в лучшем случае, зависит от суммы) в случае неудачи - не по детски отрезвляет и охлаждает пыл.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
R
На сайте с 11.02.2009
159

ТС, как этим поднялся мой вам совет - не морочьте отличный бизнес. Ваш сайт - отличный совет, вон Артемий Татьяныч себе заказ на голову. Думайте о том как бы поболе заработать ничего не делая и как бы Ваш клиент ушел от Вас довольным, а не тем на голову. Рано радуйтесь. Если вам удастся оставить бизнес, ничего не делая, а себя хотя бы голодным - у Вас есть отличный совет 🚬

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
refroz:
ТС, как этим поднялся мой вам совет - не морочьте отличный бизнес. Ваш сайт - отличный совет, вон Артемий Татьяныч себе заказ на голову. Думайте о том как бы поболе заработать ничего не делая и как бы Ваш клиент ушел от Вас довольным, а не тем на голову. Рано радуйтесь. Если вам удастся оставить бизнес, ничего не делая, а себя хотя бы голодным - у Вас есть отличный совет 🚬

Вы сломали мой моск!

XC
На сайте с 29.05.2010
18

Продолжаем метацо. Тут мне пожаловались, что сложно наладить складской учет, я призадумался, так как 1С - это буэ, вспомнил, что была статья на хабре об опенсорсной ERP, под названием Openbravo, сейчас вот качаю - хочу делать свою ERP на базе этой. Только есть одна проблема, она написана Java, и придется переписывать на C#, а это фиг знает сколько дофига работы.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
X-consalt:
придется переписывать на C#

На Асме - быстрей работать будет, по-любому.

XC
На сайте с 29.05.2010
18

Я уже передумал, что-то этот Openbravo меня разочаровал своей моделью данных, пока остановлюсь на создании движка интернет-магазина.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Нужен коуч

с какой суммой желаете расстаться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий