- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
X-consalt, Константин, вы?
Крамола, ересь. 🤪
А бизнесмену это зачем нужно? Чем его заинтересовать? предложить вылизывать сапоги, пообещать минет?
Не все такие меркантильные. Многие, действительно, дают советы, стоит только попросить. Ведь, очередной новичок для их успешной компании никакой угрозы не несет.
А бизнесмену это зачем нужно? Чем его заинтересовать? предложить вылизывать сапоги, пообещать минет?
ТС, приходите на семинар. Ссылка в подписи. Ваших проблем семинар не решит, но ясности появится, а также новые идеи.
А на семинаре минет обязательно делать? 😂😂😂
А на семинаре минет обязательно делать? 😂😂😂
"На самом деле у меня дорогие костюмы,
просто они на мне смотрятся дешево."
Вот совет который мне дал мега-гуру, исполнительный директор крупного российского интегратора.
- Запомни сынок, первое правило бизнесмена: Воруй, убивай, эди гусей!
Дело, похоже, не в шишках, у меня и так больше чем колготок у балерины. Я помню что мои знакомые когда открывали бизнес долго морозились, по полгоду-год, советовались постоянно, в том числе и со мной. Вот я сейчас тоже метаюсь от одного к другому.
Веселый у ваших соседей бизнес, раз по пол года ток думали, а чего б сделать. совет бесплатный не ищите тут советов, а то точно еще шишки больше будут.
Слово "коуч" мне устойчиво напоминает "неуч".
Вот ведь как :(
Не все такие меркантильные. Многие, действительно, дают советы, стоит только попросить. Ведь, очередной новичок для их успешной компании никакой угрозы не несет.
Оно и понятно! Тот же самый Стив Джобс - готов был по первому зову лететь в Урюпинск, молодые дарования консультировать.
Потому что успешному бизнесмену делать ведь нехер. Он отпахал 12 часов на своем успешном бизнесе, а потом куда ему податься? Не с семьей же время проводить. Не детей же вести в кино или зоопарк, в конце концов. Он ищет, кому бы дать совет.
Ведь у Джобса, Баффета, Якокки или Касперского никто никогда не просит советов, поэтому редкий просящий всегда воспринимается такими людьми как желанный гость. Могут и встречу какую важную отложить ради чтобы дать совет.
Хотел бы я чтобы Джобс сейчас свою встречу отложил.
Хотел бы я чтобы Джобс сейчас свою встречу отложил
Столик, блюдечко, алфавит, полутьма.
Я вызываю дух Джобса!