Нужен коуч. Кто научит бизнесу?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Игорь ( Родной Портал):
X-consalt, Константин, вы?

Крамола, ересь. 🤪

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Каширин:
А бизнесмену это зачем нужно? Чем его заинтересовать? предложить вылизывать сапоги, пообещать минет?

Не все такие меркантильные. Многие, действительно, дают советы, стоит только попросить. Ведь, очередной новичок для их успешной компании никакой угрозы не несет.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Каширин:
А бизнесмену это зачем нужно? Чем его заинтересовать? предложить вылизывать сапоги, пообещать минет?

ТС, приходите на семинар. Ссылка в подписи. Ваших проблем семинар не решит, но ясности появится, а также новые идеи.

А на семинаре минет обязательно делать? 😂😂😂

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Step40:
А на семинаре минет обязательно делать? 😂😂😂

"На самом деле у меня дорогие костюмы,

просто они на мне смотрятся дешево."

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
[Удален]

Вот совет который мне дал мега-гуру, исполнительный директор крупного российского интегратора.

- Запомни сынок, первое правило бизнесмена: Воруй, убивай, эди гусей!

P
На сайте с 18.01.2008
80
X-consalt:
Дело, похоже, не в шишках, у меня и так больше чем колготок у балерины. Я помню что мои знакомые когда открывали бизнес долго морозились, по полгоду-год, советовались постоянно, в том числе и со мной. Вот я сейчас тоже метаюсь от одного к другому.

Веселый у ваших соседей бизнес, раз по пол года ток думали, а чего б сделать. совет бесплатный не ищите тут советов, а то точно еще шишки больше будут.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Слово "коуч" мне устойчиво напоминает "неуч".

Вот ведь как :(

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Webit:

Не все такие меркантильные. Многие, действительно, дают советы, стоит только попросить. Ведь, очередной новичок для их успешной компании никакой угрозы не несет.

Оно и понятно! Тот же самый Стив Джобс - готов был по первому зову лететь в Урюпинск, молодые дарования консультировать.

Потому что успешному бизнесмену делать ведь нехер. Он отпахал 12 часов на своем успешном бизнесе, а потом куда ему податься? Не с семьей же время проводить. Не детей же вести в кино или зоопарк, в конце концов. Он ищет, кому бы дать совет.

Ведь у Джобса, Баффета, Якокки или Касперского никто никогда не просит советов, поэтому редкий просящий всегда воспринимается такими людьми как желанный гость. Могут и встречу какую важную отложить ради чтобы дать совет.

[Удален]

Хотел бы я чтобы Джобс сейчас свою встречу отложил.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Breathe_the_pressure:
Хотел бы я чтобы Джобс сейчас свою встречу отложил

Столик, блюдечко, алфавит, полутьма.

Я вызываю дух Джобса!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий