Посоветуйте зеркалку

1 23
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
mumur:
Sim, я ничего выдающегося не увидел

Это неважно. Главное, чтобы автор удовольствие получал, от процесса. Что имеет место быть в данном случае.

mumur:
Я 4 года снимал компактом и считал, что мне не хватает ДД и резкости. И только когда-таки купил зеркалку, понял что на самом деле мне не хватает ума.

Эпичненько :)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

А кто что скажет на счёт стабилизации...

Моя первая мыльница ( nikon ) в 2004-2005 году была без стабилизации.

Чуть сумерки и снимать можно только со штатива.

Ночью вообще анрил. На штативе фотик фокус ловил сек 7-10.

Ну на руках невозможно было снимать.

В году так 2008-2009 купил фотик sony с какой то там мега стабилизацией.

Снимает хорошо, как ночью и днём. Руки трясутся, а фотик делает своё дело.

Фото из машины в движении тоже на ура.

Вот решил купить мыльницу типа зеркалку. бюджет тот же 15-25.

Смотрел в маркете, со стабилизацией есть sony, а вот nikon и canon без.

Что делать если я часто фоткаю "пьяными руками", в движении.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Стаб есть во всех популярных системах. Если про зеркало, то в Минольте/Сони и в Пентаксе он в камере, а в Кэноне и Никоне — в объективах (не во всех). У того и у другого варианта есть свои достоинства и недостатки, но в любом случае помогает оно только от дрожания камерки, если же вы снимаете на лету — тут только короткие выдержки спасут.

shureiman
На сайте с 22.02.2008
28

Я бы Вам посоветовал присмотреться к китовому Nikon d5000 (тестовые снимки). Для первого опыта работы с зеркалкой достаточно китового объектива, особенно если нет возможности увеличить бюджет. Если понравится заниматься фотографией - купите объектив получше.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий