- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гм, Вы в каком классе? Срочно на уроке русского и побольше читать книжек разных. Читать невозможно.
С тИЦ'ем совсем смешно.
читать невозможно - не читай, написано не для тебя 🍿
petr8 добавил 19.11.2011 в 09:01
Просто в глаза бросилось. Захотелось прочитать, что там очередной уникум "наэксперементировал"/надумал. :)
во первых не уникум а petr8, я же тебя клоуном не называю 🍿
petr8 добавил 19.11.2011 в 09:05
Типичный пример одного из правил серча: если в сообщении куча многоточий, да еще без пробелов, то его можно не читать. Ибо уровень писавшего ясен и так.
- а ещё на серче есть такие правила:
Ответы от профессионалов
1. Особый смысл в разделе имеет пункт общих правил форума:
Цитата:
3.4 Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей.
2. Если Вы хотите помочь, то избегайте общих фраз "в поиск". Дайте новичку ссылку на обсуждавшуюся подобную тему, википедию итд. Это не займет много времени. Сообщения типа "Боян" без прямого указания ссылкой на искомую информацию будут штрафоваться как флуд.
- и когда эти так называемые "профессионалы" начинают "умничать" и ослить то смысл тогда с вами вообще общаться 🍿
petr8 добавил 19.11.2011 в 09:08
Блин. И я прочитал :( Редкостный ученик васи.
я в отличие о таких как ты клонов других клонов - псевдо профессионалов, зарабатывающих на семинарах и всяких обучениях, у разных вась(кстати кто это?) не обучаюсь, а если нужен совет то обращаюсь к подтвержденным спецам а не дутым 🍿
Понравилась тема...я б ее переименовал Кузмин и детский сад..(Не обижайтесь я без злорадства)
По Серегю Кошкарову (Деваке) аргумент - я сказал ...мягко говоря... Экспериментальным путем доказано - а где результаты до и после?
Для тех кто верить что оклоанкорный текст влияет на ранжирования проведите простой эксперимент делаем страницу с любим НК НЧ запросом но только такую что яша ее в топ не загнал сразу, потом покупаем в сапе на нее безанкорных ссылок и смотрим вылезет или не вылезет...по околоанкорному...
Все вопросы сразу отпадут...
Понравилась тема...я б ее переименовал Кузмин и детский сад..(Не обижайтесь я без злорадства)
уж лучше Кузмин - детский сад, так точнее будет ;)
По Серегю Кошкарову (Деваке) аргумент - я сказал ...мягко говоря... Экспериментальным путем доказано - а где результаты до и после?
Для тех кто верить что оклоанкорный текст влияет на ранжирования проведите простой эксперимент делаем страницу с любим НК НЧ запросом но только такую что яша ее в топ не загнал сразу, потом покупаем в сапе на нее безанкорных ссылок и смотрим вылезет или не вылезет...по околоанкорному...
так кто же с этим спорит? а вы попробуйте продвигать один сайт только анкорным, а второй - миксом (анкор, безанкор, да ещё и домен упоминайте в нужных местах) и этот микс приготовьте правильно, и сравните через годик результаты, я за комплексное продвижение как говорится "по всем фронтам" и на долго, вот в чём суть 🍿
сравните через годик результаты
Я не занимаюсь продвижением своих проектов, а клиенты год ждать не будут...
Я не занимаюсь продвижением своих проектов, а клиенты год ждать не будут...
вот видите, а я наоборот - занимаюсь только своими проектами 🍿
и тут же не обсуждается для кого, вопрос поставлен об эффективности, так вот по моим наблюдениям чисто анкорный способ даёт хороший толчок, но в определённый момент он стопорится и вы начинаете думать в чём причина, а одна из причин именно в этом
Miha Kuzmin (KMY), а разбавление анкоров тоже сео миф? Интересно мнение. А то я никак не пойму.
уж лучше Кузмин - детский сад, так точнее будет ;)
а вот какие рецензии можно найти в поиске, причём на первой странице про этого "гуру" сео 😂
тыц 🤪
petr8, Рабойтен здесь в черном списке, не пытайтесь его втырить сюда.
Простите, а вы подобные эксперименты не проводили? Я например нет, вот поэтому интересуюсь.
Неужели околоссылочный текст никакой роли не играет? Повторюсь ни знаю как работает алгоритм поисковика. Но попробую объяснить свой алгоритм как пользователя.
1) Пример.
Какой то сайт о компьютерах, на нем
Большая толковая статья, о новом процессоре (интел нано про), внизу безанкорная ссылка на сайт откуда эта статья взята. Если статья мне понравилась, то я перейду на этот сайт, и в дальнейшем возможно не раз вернусь к нему.
2) Какой то сайт о компьютерах, на нем
статья о новой клаве, а внизу ссылка с анкором (процессоры интел нано про), которая ведет на страничку сайта из первого примера. по ней я скорее всего не перейду я же пришел узнать о клавиатуре, а не о процессоре.
Стало быть для меня первая ссылка полезнее второй. Неужели поисковик этого не учитывает?