- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так же интересует вопрос, если клиент не подтвердил по СМС, куда идет заявка? Фактически Леад.су оперирует данным процессом, поэтому точное назначение заполненной заявки без подтверждения СМС вы должны знать.
Уже проверил. Заявка идет банку! Это что за наебалово с вашей стороны?!!! других слов просто нет! Заявку вы передаете банку, который, судя по всему, вам оплачивает (другого смысла просто так отдавать заявки нет), а вебмастеру вы не платите! Это что за развод такой? Замечательно сработано! Молодцы, нет слов! Крайне огарчен подобным обманом вебмастеров.
То же самое и с Промсвязьюбанком, а если учесть, что лид там 32 руб., а сейл всего 200 руб., то это вообще просто "бесплатная" реклама банка.
PS: Вебмастерам я скажу, это может быть до 50% заявок, а может и больше, т.к. не только люди боятся вводить номер, но некоторым проще нажать "Не подтверждать номер телефона", чем идти за мобильником, как мне. Вот и подумайте о масштабах Вашей бесплатной работы.
А когда выплаты за июнь будут? Написано 15го числа,я думал так как рабочий день придут в понедельник,но что-то тишина.
balamutik, выплатили уже все, ещё 13 числа вроде.
Мне не приходило,и в истории выплат пусто.Сумма 3к с копейками за июнь.
Написал 2 тикета,тишина.Они вообще живы?.
на тикеты вообще не отвечают.
срезали от выплаты 23% не понятно за что! да еще и за рефералов не выплатили. 2 тикета написал, ответа ноль! что твориться-то?
grosh, поддерживаю Вашу теорию и очень хотелось бы, чтобы сотрудники лидс.су либо убрали эти офферы, либо убрали смс подтверждение.
Написал третий тикет по прежнему тишина.Кидалы?.
Ну если бы кинули, то наверное всех должны были, а так, лично я выплату получил. Хотя много не понятных моентов в работе партнерки, напрягает иногда.
Я не получил выплату,конечно эти 100 баксов мне не так важны,но есть же ещё баланс за июль,в разы больше,сейчас трафик снял с них.